내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

차이나타운 호텔 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 차이나타운, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

지금 예약!

차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸
차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 온수욕조 차이나타운 호텔 방콕 - 화장실 차이나타운 호텔 방콕 - 팝/라운지 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 차이나타운 객실 수: 75
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 696개

가격 대비
7.2
위치
8.3
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (696)
정렬 기준:
Imelia W. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 9일
This hotel is very nice and clean...

Location Room Staff
6.7
This hotelbwas great and really nice ...i will recomen to my friend
Duc T. 그룹 여행객 Vietnam, 2014년 7월 5일
Clean room, friendly staffs, good location.

Clean rooms, friendly staffs, good location, enveriment protection, I will come back.
7.3
It's really a satisfactory staying! I like this hotel and really enjoy my staying here
Neo C. 출장객 Singapore, 2014년 7월 5일
reasonable

close to market. easy access, local foods
7
convenience
Freddy W. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 29일
A Warm Welcome

Location, Good WiFi & Clean
8
Good, room was bright & clean. Staff was attentive and well trained. Good FREE Wifi svc provided which allowed us to stay connected with friends and family members at home. A great stay here, will return for Chinatown Hotel in future.
Skylar H. 연인 Malaysia, 2014년 6월 20일
Very nice stay after all.

A lot of food in the surrounding, Nice hotel.
9
Seriwati S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 19일
Good location and service

Good location, good service and good food
10
I like the location i can go anywhere its very near my hotel
Harold L. 연인 Singapore, 2014년 6월 9일
Great location

Great location, near to shopping , near to food
8.3
Very satisfied.
Lim M. 연인 Malaysia, 2014년 6월 8일
cultural street

great location, friendly staffs, convenience
6.3
Shi J. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 5월 27일
Very simple. I Love Bangkok

1) cleanliness 2) friendly staff 3) good location
7.3
Not the best hotel, but the cleanliness attracts me.
Christian H. 연인 United Kingdom, 2014년 5월 23일
A great hotel really enjoyed it there

breakfast, location and price
8
All was very good no problems loved the breakfast very good staff top rated.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

차이나타운 호텔 방콕차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 온수욕조차이나타운 호텔 방콕 - 화장실차이나타운 호텔 방콕 - 팝/라운지차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어차이나타운 호텔 방콕 - 스파차이나타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어차이나타운 호텔 방콕 -  주변환경차이나타운 호텔 방콕 -  주변환경차이나타운 호텔 방콕 - 커피숍/카페차이나타운 호텔 방콕 - 커피숍/카페차이나타운 호텔 방콕 - 로비차이나타운 호텔 방콕 - 로비차이나타운 호텔 방콕 - 로비


AS-AGWEB-3B01