치노텔 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸
치노텔 푸켓 - 화장실 치노텔 푸켓 - 로비 치노텔 푸켓 - 전망 치노텔 푸켓 - 호텔 외부구조 치노텔 푸켓 - 주변명소 치노텔 푸켓 - 지도 치노텔 푸켓 - 주변교통
지역 : 푸켓 타운 객실 수: 24

5.9
Okhee O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
친절하고 위치가 아주 좋다

위치 친절함
엘리베이터가 없다 객실은 오래되었고 낡았고 방도 아주 좁지만 깨끗했다 프론트데스크 직원도 과하지 않게 친절했다 썽태우 타는곳이 바로앞이다 다만 호텔 주위에 시장이라 24시간 내내 호텔주변에 비린내가 심하다 물론 객실에서는 상관없다
Jihye H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 18일
위치는 최고

위치, 위치, 위치
페인트를 새로 칠해서 냄새가 좀 났고.. 좁고 가파른 계단 및 복도, 동남아에서 보기 드문 모텔 분위기의 건물 내부 및 객실. 방 자체는 깨끗했고 뭐니뭐니해도 위치가 정말 좋아도 너무 좋음. 카론 카타 찰롱 나이한 등지로 이동하는 썽태우 정류장이 바로 코 앞. 올드타운도 코 앞.
Jin A. 연인 South Korea, 2014년 11월 24일
가격대비 괜찮음

깨끗 위치
2만원대 깨끗한시설 만족합니다 위치 괜찮지만 주변환경은 시장때메 번잡하고 길거리냄새. 2틀정도 묵기 적당
Mingi A. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
푸껫타운에서는 가장 지낼만한 곳중 하나

위치,청결,교통
라넝거리 시장 앞에 있는 숙소로 바로 앞길에 각 해변 가는 썽태우 정류장이 있고 센트럴페스티벌, 빅씨 등으로 가는 버스도 지납니다. 근처에 맛집도 많습니다. 와이파이 잘되는 편이고 방과 욕실 모두 깨끗합니다. 방은 무척 작습니다.
Seungae H. 개인 여행자 Thailand, 2014년 7월 26일
빠통비치와 까론까다비치를 여행하기 좋은 적합한 위치에 있다

Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
굿

위치 객실 청결
예전에 푸켓에 3년 살다가 오랜만에 혼자여행 가게되면서 묵은 곳. 푸켓타운내에 위치도 좋고 다만 시장이 바로 옆은건 장점이자 단점. 툭툭이나 버스 정류소도 바로 앞. 푸켓타운 축제때 가서 먹고 놀기 좋았음. 방도 깔끔하고 세련됨.
Kwang S. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
푸켓타운에 위치한 편리한 게스트하우스

위치, 교통, 깨끗한 객실
방이 좁으나 매우 깨끗하고 저렴함. 푸켓타운에 1~2일 머무를 때 주로 이용합니다. 근처에 마사지샵 Leela's 인가 있는데 여기 마사지 추천 합니다. 1시간에 300밧 이었어요 ㅎㅎ
Srael L. 연인 South Korea, 2013년 12월 19일
푸켓타운에 위치 라농시장 바로옆에 위치해있다

생테우 정류장과 핑크버스 정류장이 근처에 있어서 이동성에 편리하다
Ji A. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 2일
친절하고 위치좋고 깨끗함

짧은 숙박임에도 불구하고 친절한 서비스가 인상에남습니다.
피피섬으로 넘어가려고 푸켓타운에서 1박을 하기위해 치노텔에 숙박을 하였습니다. 늦은시간 체크인을 함에도 친절하게 응대해주시고, 체크아웃이후에 와이파이 때문에 로비가 앉아있을때도 저희쪽으로 에어컨이며 선풍기며 맞춰주시고, 시간도 확인해주셔서 정말 고마웠습니다. 위치도 정말 좋고, 깨끗합니다. 단점은 조식시스템이 아예 없다는 것과 엘레베이터가 없다는 건데 5층까지 짐 올리느라 여자 둘이서 고생했습니다.ㅋㅋ 푸켓타운에 가시게 되는 실속파 여행객이 있다면 추천하고 싶습니다.
관광명소 정보: 라농시장에서 주말에는 아가들이 전통복장을 입고 공연을 합니다. 큰 큐모는 아니지만 전통색을 느낄 수 있어서 좋았습니다.
Taesook Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 22일
그럭저럭 이용할만 합니다.

최대 장점은 위치. 마켓 근처라서 쏭태우 이용하기가 편리해 다른 비치 가기 좋고 푸켓타운 관광하기도 좋습니다. 단점은 냄새와 룸의 위생문제입니다. 마켓 근처라서 냄새가 심합니다. 창문을 열어 놓을수 없을 정도로 냄새가 심합니다. 그리고 호텔의 외양이나 인테리어는 좋았으나 룸 위생 상태는 최악이었습니다. 먼지가 어찌나 쌓여 있던지 들어가자마자 제가 창문 열고 먼지를 닦았습니다. 침구에서도 먼지가 폴폴 날리더군요. 기분이 좋지 않았습니다. 프로모션 가격으로 이용했으니 참았지 제 돈 주고는 가고 싶지 않은 곳입니다. 걍 위치 생각하시면 이용하셔도 좋을듯 합니다. 마지막으로 엘리베이터 없어서 본인이 짐 들고 올라가야합니다. 낮은 층을 이용하시는게 좋을 듯 합니다.

치노텔 푸켓치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 화장실치노텔 푸켓 - 로비치노텔 푸켓 - 전망치노텔 푸켓 - 호텔 외부구조치노텔 푸켓 - 주변명소치노텔 푸켓 - 지도치노텔 푸켓 - 주변교통