치노텔 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 로비 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸
치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 게스트 룸 치노텔 푸켓 - 로비
지역: 푸켓 타운 객실 수: 24

5.8
Seungae H. 개인 여행자 Thailand, 2014년 7월 26일
빠통비치와 까론까다비치를 여행하기 좋은 적합한 위치에 있다

Kwang S. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
푸켓타운에 위치한 편리한 게스트하우스

위치, 교통, 깨끗한 객실
방이 좁으나 매우 깨끗하고 저렴함. 푸켓타운에 1~2일 머무를 때 주로 이용합니다. 근처에 마사지샵 Leela's 인가 있는데 여기 마사지 추천 합니다. 1시간에 300밧 이었어요 ㅎㅎ
Srael L. 연인 South Korea, 2013년 12월 19일
푸켓타운에 위치 라농시장 바로옆에 위치해있다

생테우 정류장과 핑크버스 정류장이 근처에 있어서 이동성에 편리하다
Ji A. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 2일
친절하고 위치좋고 깨끗함

짧은 숙박임에도 불구하고 친절한 서비스가 인상에남습니다.
피피섬으로 넘어가려고 푸켓타운에서 1박을 하기위해 치노텔에 숙박을 하였습니다. 늦은시간 체크인을 함에도 친절하게 응대해주시고, 체크아웃이후에 와이파이 때문에 로비가 앉아있을때도 저희쪽으로 에어컨이며 선풍기며 맞춰주시고, 시간도 확인해주셔서 정말 고마웠습니다. 위치도 정말 좋고, 깨끗합니다. 단점은 조식시스템이 아예 없다는 것과 엘레베이터가 없다는 건데 5층까지 짐 올리느라 여자 둘이서 고생했습니다.ㅋㅋ 푸켓타운에 가시게 되는 실속파 여행객이 있다면 추천하고 싶습니다.
관광명소 정보: 라농시장에서 주말에는 아가들이 전통복장을 입고 공연을 합니다. 큰 큐모는 아니지만 전통색을 느낄 수 있어서 좋았습니다.
Taesook Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 22일
그럭저럭 이용할만 합니다.

최대 장점은 위치. 마켓 근처라서 쏭태우 이용하기가 편리해 다른 비치 가기 좋고 푸켓타운 관광하기도 좋습니다. 단점은 냄새와 룸의 위생문제입니다. 마켓 근처라서 냄새가 심합니다. 창문을 열어 놓을수 없을 정도로 냄새가 심합니다. 그리고 호텔의 외양이나 인테리어는 좋았으나 룸 위생 상태는 최악이었습니다. 먼지가 어찌나 쌓여 있던지 들어가자마자 제가 창문 열고 먼지를 닦았습니다. 침구에서도 먼지가 폴폴 날리더군요. 기분이 좋지 않았습니다. 프로모션 가격으로 이용했으니 참았지 제 돈 주고는 가고 싶지 않은 곳입니다. 걍 위치 생각하시면 이용하셔도 좋을듯 합니다. 마지막으로 엘리베이터 없어서 본인이 짐 들고 올라가야합니다. 낮은 층을 이용하시는게 좋을 듯 합니다.
Woongho L. 연인 South Korea, 2012년 8월 20일
가격대. 성능비 최고

가격
가격 완전 착함 하루밤 잠만자기는 최고 아침은 정말 시끄러움 방음이 절대 안됨 새벽에 도착하는 비행기에서 고가의 호텔로 이동하기전 딱 하루 자고가기 좋음
Hyunsil K. 연인 South Korea, 2012년 8월 8일
가격대비 완전 최고인 호텔!

내가 갔던 5개의 호텔 중 와이파이가 제일 잘되었던 호텔
피피섬에 가기 전날 잠을 자기 위해 들렀던 숙소였다. 사실 가격이 싸고 이용후기도 없어 별로 기대하지 않았는데 기대 이상으로 정말 좋은 곳이었다. 주인아저씨도 친절하시고, 화장실 물도 잘 빠지고 에어컨도 빵빵. 다음에 피피섬에 갈때 또 묵고싶은 숙소였다.
관광명소 정보: 피피섬을 가기위한 라사다항구와 차로 10분거리에 위치해 있어서 피피섬 이동전날 이용하기 좋은 숙소이다.
Hong K. 연인 South Korea, 2012년 2월 27일
위치가좋았다

깨끗함
어느곳으로 이동하기는 매우좋았다. 그러나 옆이새벽시장 같은거라서 조용한걸 원하면추천하지않겠다. 넘 시끄러워서 잠을못잠.
Back M. 연인 South Korea, 2012년 2월 15일
사진보다 좋은 호텔

깔끕한 객실
사진 보다 좋습니다. 가격대비 좋은 호텔입니다.숙박을 긍정적으로 검토하세요 단점 엘리베이터가 없어서 짐을 들고 올라가기 힘듭니다. 낮은 층 배정 부탁하세요
호텔 특징: 좋습니다. 단점은 수영장이 없습니다.
Taekwan K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 1월 31일
호텔은 좋아요,,,,,

청결함
이호텔에서 3명의 친구와 같이 4일동안 살았는데 나머지 3명은 두드러기가 안났는데 저만 났어요 아마 제가 먼지 알레르기가 있어서 그런걸 꺼에요 시트가 하얀데 그리 깨끗한것 같지는 안은것 같아요
식당 정보: 이곳에 맛있는 곳이 많이 있어요 네이버 푸켓 시티 를 입력하면 많이 나와요

치노텔 푸켓치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 로비치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 로비치노텔 푸켓 - 로비치노텔 푸켓 - 전망치노텔 푸켓 - 호텔 외부구조치노텔 푸켓 - 주변명소치노텔 푸켓 - 화장실치노텔 푸켓 - 지도치노텔 푸켓 - 주변교통