치노텔 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000

5.8
Joo M. 커플 South Korea, 2016년 3월 15일
좁지만 위치가 좋은~
2박했는데요 푸켓타운 어디든 걸어다닐만한 위치입니다만 호텔입구 악취는 적응하기 힘들고 엘리베이터는 없으며 에어컨은 선풍기보다 못했으며 생각보다 너무 좁아서 두명이라면 캐리어 놓기 힘들정도로 좁았습니다 하지만 스텝은 친절했습니다
A-Young J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 17일
깨끗하고 친절함, 위치는 최고!

위치, 깨끗, 친절
2년정도 전에 묵은적이 있있는데 그때도 지금도 여전히 깨끗하고 친절하다. 무엇보다도 썽태우종점이라 각 해변으로 이동하기가 편리하다.
Moonja C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 10일
위치가 좋아요

위치, 친절, 청결
푸켓어느지역을 가더라도 편리하게 갈수있고 올드타운을 구경하기에도 좋습니다. 방은 그리 넓은 편은 아니지만, 머무르기에 어려움은 없었습니다. 참 재래시장 입구에 있어서 들어갈때 비린내가 나긴하지만 호텔안은 청결한 편입니다.
Yonsoo K. 커플 South Korea, 2015년 9월 21일
좋은 위치 깨끗하다

청결 친절 위치
매우 좋은 위치 라농거리 중심에 있어서 편리하다 시설은 나름 깨끗하게 관리되고 있었고 직원들도 아주 친절하다
Okhee O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
친절하고 위치가 아주 좋다

위치 친절함
엘리베이터가 없다 객실은 오래되었고 낡았고 방도 아주 좁지만 깨끗했다 프론트데스크 직원도 과하지 않게 친절했다 썽태우 타는곳이 바로앞이다 다만 호텔 주위에 시장이라 24시간 내내 호텔주변에 비린내가 심하다 물론 객실에서는 상관없다
Jihye H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 18일
위치는 최고

위치, 위치, 위치
페인트를 새로 칠해서 냄새가 좀 났고.. 좁고 가파른 계단 및 복도, 동남아에서 보기 드문 모텔 분위기의 건물 내부 및 객실. 방 자체는 깨끗했고 뭐니뭐니해도 위치가 정말 좋아도 너무 좋음. 카론 카타 찰롱 나이한 등지로 이동하는 썽태우 정류장이 바로 코 앞. 올드타운도 코 앞.
Jin A. 커플 South Korea, 2014년 11월 24일
가격대비 괜찮음

깨끗 위치
2만원대 깨끗한시설 만족합니다 위치 괜찮지만 주변환경은 시장때메 번잡하고 길거리냄새. 2틀정도 묵기 적당
Mingi A. 커플 South Korea, 2014년 9월 14일
푸껫타운에서는 가장 지낼만한 곳중 하나

위치,청결,교통
라넝거리 시장 앞에 있는 숙소로 바로 앞길에 각 해변 가는 썽태우 정류장이 있고 센트럴페스티벌, 빅씨 등으로 가는 버스도 지납니다. 근처에 맛집도 많습니다. 와이파이 잘되는 편이고 방과 욕실 모두 깨끗합니다. 방은 무척 작습니다.
Seungae H. 개인 여행자 Thailand, 2014년 7월 26일
빠통비치와 까론까다비치를 여행하기 좋은 적합한 위치에 있다

Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
굿

위치 객실 청결
예전에 푸켓에 3년 살다가 오랜만에 혼자여행 가게되면서 묵은 곳. 푸켓타운내에 위치도 좋고 다만 시장이 바로 옆은건 장점이자 단점. 툭툭이나 버스 정류소도 바로 앞. 푸켓타운 축제때 가서 먹고 놀기 좋았음. 방도 깔끔하고 세련됨.
치노텔 푸켓치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 게스트 룸치노텔 푸켓 - 화장실치노텔 푸켓 - 로비치노텔 푸켓 - 전망치노텔 푸켓 - 호텔 외부구조치노텔 푸켓 - 주변명소치노텔 푸켓 - 지도치노텔 푸켓 - 주변교통