l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시다데 드 고아 호텔 (Cidade De Goa Hotel)

Vainguinim, Beach, 파나지, 노스 고아, 인도 403 004 (지도 보기)

지금 예약!

시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 팝/라운지 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 팝/라운지 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 팝/라운지 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 커피숍/카페 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 수영장 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 수영장 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 스파 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 헬스장
시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 레크레이션 시설 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 로비 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경
지역: 파나지 객실 수: 205

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 61개

가격 대비
6.7
위치
8.2
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (61)
정렬 기준:
Eunhye K. 연인 South Korea, 2013년 11월 3일
적당히 좋은 리조트.

위치, 분위기,서비스
7.7
건물 자체는 오래된듯 했지만 잘 꾸며져 있어요. 방안은 평범하고 쉬기에 적당합니다. 수영장도 잘 되어있고, 위치적으로도 괜찮습니다. 시내에 차를 렌트해서 나갈 수 있도록 갖추어져 있으며, 레스토랑의 음식은 다양하지 않지만 맛은 좋습니다.
Yeongseok J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 22일
인도에서 흔히 볼 수 없는 매력적인 호델

굿 서비스, 굿 시설, 굿 경관
9
인도 생활에서의 첫 휴가를 맞이하여 인도에서 가장 유명하다는 고아를 다녀 왔다. 고아를 도착하자 첫 느낌은 마치 한국의 제주도와 비슷한 느낌을 받았다. 공항을 나서면 우거진 수풀과 고아 지역내에 있는 휴양지를 광고하는 간판들을 보면서 휴가를 가기 위한 장소를 잘 선택했다는 생각을 했다. 고아 지역내에 있는 해변가를 여러군데 조사를 해서 도나폴라 해변가에 있는 시다데드 호텔에서 지내기로 결정했는데 막상 와서 공항 여행 판풀렛을 보며 경관이 아름다운 해변가가 여러군데 있다는 사실을 알게 되어 갈랑고트와 바가 비치도 시간을 내서 다녀 왔다. 각각의 해변마다 특색이 있다는 것을 알게 되었고 여기가 인도에서 가장 유명한 휴양지라는 사실에 공감하게 되엇다. 이 글을 보시는 분들에게 먼저 다녀온 입장에서 한가지 조언을 하면 고아 비치는 진정으로 바다를 즐기고 싶으신 분들은 바가 비치를 추천해 주고 싶다.
관광명소 정보: 고아 지역 해변가 중에서 제가 추천해 주고 싶은 곳은 바가 비치를 추천해 주고 싶다. 물도 비교적 깨끗하고 모래도 곱고 식당가도 비교적 가까운 위치에 있다.
Eunchae Y. 연인 South Korea, 2012년 5월 1일
럭셔리 휴양 리조트

최적의 위치와 분위기
10
리조트에 들어서는 순간 인도라는 것을 잊게 될 것이다. 멋진 바다 비치 옆에 풀장과 함께 잔잔한 음악, 멋진 시푸드를 맛볼 수 있는 리조트이다.
Eun-Jung K. 연인 South Korea, 2011년 12월 10일
아주 매우 만족스러웠던 곳!

해변을 끼고 자리한 리조트! 유럽인들의 휴양지!
10
허니문으로 인도 고아행을 택했답니다. 그래서 더욱이나 숙소에 신경을 많이썼는데- 탁월한 선택이었지요! 오전 10시면 리조트에서 출발하는 셔틀버스로 빠나지(고아의 번화가)로도 편히 이동가능하며, 리조트 내의 행사로 매일매일 다르게 준비되어있어 이리저리 편히 휴양하기도 즐기기도 딱 좋은 곳! 완전 추천해요!
Hyunho P. 출장객 South Korea, 2010년 12월 9일

바닷가에 위치하여 좋은 전망, 주변 관광지 접근성 좋음.
8.7
가족 여행지나 고아에 비즈니스 출장시에 이용하기 매우 좋은 호텔임. 방도 쾌적하고 깨긋함. 바다가 보이는 방은 더욱 좋음. 주변에 좋은 식당에 가기에도 좋고, 올드고아로 이동하기에도 좋음.(25분) 유람선 선착장도 15분 거리에 있음.. 호텔내의 바베큐가 아주 맛있다고 함. 먹어본 사람들은 극찬함.
식당 정보: Mum's Kitchen이 호텔에서 차로 10분 거리에 있음.(고아식 인도음식) Sea Pebbles는 호텔에서 차로 5분 거리에 있음.(Sea food)
Caroline E. 연인 United Kingdom, 2014년 11월 5일
A little haven of calm & quality

Location on beach. Location in regard to nearby amenities is not so good. But you can get taxis everywhere
9
We had an excellent stay. We particularly went for the Fado evening (first Tuesday every month) and decided to stay overnight (we were at Royal Goan Beach Club at Benaulim). The hotel was great, the Fado evening and food was absolutely fantastic!!! Next time we are back in Goa we will definitely rerun to Cidade de Goa. Staff are brilliant and so attentive. We were thoroughly spoiled during our stay. Marvellous!
Upenderreddy A. 그룹 여행객 India, 2014년 11월 3일
hotel is in good location every can enjoy

location beach and swimmingfool good staf casino
9
Fine. I relaced
Ashok A. 개인 여행자 India, 2014년 10월 21일
An Exhilarating Experience

Location, Cleanliness and Service
9.7
I have not had the opportunity to stay in a similar hotel/beach resort prior to my stay in Cidade de Goa and hence I really cannot compare; but I very much liked what I experienced. The location is really good, the rooms are neat & clean and the service courteous and fast. Whatever you desire, reaches you in a matter of minutes. Its an excellent place to go in a group with families and enjoy. There is something for all ages. I had driven down from Mumbai with my younger brother to wish my younger sister personally on her 50th Wedding Anniversary which she was spending with her family at this hotel and which fell on the 21st October 2014.
Abhishek N. 연인 India, 2014년 9월 30일
Pleasent stsy with suggestions to prove

Good food, cleanliness, beach view from the room
7
Overall we enjoyed our stay. However there were few things which were quite annoying : There was no free wifi facility even in the lobby area which was a big disappointment. The paid wifi in the hotel is exorbitantly priced. The wifi is generally free in the lobby area in all the hotels. I may add the commercial interests of the hotel should not be used to extract money from the customers. the hotel cab charges were also v high which was a dampener.
Kawaljeet B. 그룹 여행객 India, 2014년 9월 24일
Avg 5 star

Atmosphere location food
8
Fine

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시다데 드 고아 호텔 노스 고아시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 게스트 룸시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 팝/라운지시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 팝/라운지시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 팝/라운지시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 식당시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 커피숍/카페시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 수영장시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 수영장시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 스파시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 헬스장시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 레크레이션 시설 시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 로비시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조시다데 드 고아 호텔 노스 고아 - 호텔 외부구조시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경시다데 드 고아 호텔 노스 고아 -  주변환경


AS-AGWEB-3A04