시타딘스 애슐리 홍콩 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비
지역: 침사추이 객실 수: 36

Youngbin N. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
가격대비 위치 굿

침사추이에서 이가격에 이위치라면 다음에도 이용하겠습니다.단기보단 장기투숙일때 더 좋은곳인듯합니다.근처 좀 좋은 게스트하우스와 비교했을때 2~3만원 차이나서 시타딘스에서 2박했는데 만족합니다.고급스러운 호텔에 묵을게 아니라면 다음에도 여기로.
Myunghee L. 연인 South Korea, 2015년 5월 15일
가격대비 최고

역과 가깝고 방이 넓으며 저렴하다
드라이기 다리미 등 있을거 다 있는 괜찮은호텔
Miran Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
괜찮았는데

위치 가격 청결
아고다에 나와 있는 평수는 잘못된듯 ㅡㅡ 21평 절대 아님 15평 될랄나..넓은줄 알았으나 아니었고 지내기 불편할정도로 작진 않음 ㅋ 좋았어요
Miyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
다시여행한다면또선택할호텔입니다

1.위치 2.홍콩호텔치고는 넓은객실 3.토스트기및 전자렌즈등간단한조리가능한시설
다시홍콩을간다면또예약하고싶을곳입니다. 숙소위치가 야시장갔다돌아와서쉬기도좋고지하철,페리,마카오행페리등 이동하기가넘좋고깨끗하고시설이간단한주방시설이있어서간단한식사도해먹을수있어서좋았습니다.
Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
시타딘스 애슐리 홍콩 역에 가까워 좋은 여행이었네요

역과 가까움/시내관광편리/청결함
침사추이역에 가까운 점
Daehoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
홍콩여행

위치가 좋은편 청결함
침사추이역과 가까워 이동이 편리함 아파트형 호텔(콘도)식이라 간단한 음식을 해먹을 수 있음 단 방의 크기는 작은 편이나 불편한점 없었음
Hyonjong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일

위치 모던한실내 가격
Kyunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 15일
위치짱! 아쉬운서비스...

위치는 아주 훌륭합니다. 시설도 콘도처럼 각종편뤼시설이 있어좋았습니다. 단지 프론트 직원 중 남자직원 한문은 눈에 띄게 성의없는서비스를합니다. 내내 기분이 썩좋자않았습니다 기타다른분은 보통수준이시고 여자분은바교적 친절했습니다
Eunkyoung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 13일
최고의 위치 직원서비스는 별루네여

최고위치 룸크기 룸컨디션
침사츄이에 호텔부가서비스가 필요없는경우 최고의 호텔입니다 룸도 크고 12세까지 무료이기때문에 아이동반으론 최고입니다 하지만 프리미어룸을 예약했는데 아래급 룸인 욕조없는 방을 줘서 방을 바꿔주라고 했더니 아주불친절하게 룸크기는 동일하다며 왜 바꾸냐는듯 하며 항의했더니 바꿔주더라구여 직워ᆞ의 불친절한 응대만 제외한다면 최고점을 주고싶네요
Jengseak L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 5일
위치, 위치, 위치

위치, 위치, 위치
위치, 위치, 위치이외에 없습니다. 특히 침대 스프링이 느껴집니다. 10년전이나 사용하던 스프링침대입니다.

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 리셉션시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실