시타딘스 애슐리 홍콩 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 -  스위트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 -  스위트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 -  스위트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비
시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 36

Jihye H. 연인 South Korea, 2014년 10월 11일
교통이 편리함

편리한교통 적당한가격 깨끗한시설
위치가 정말 좋아요~ 그리고 숙박비 비싼 홍콩에서 이 가격에 이정도면 정말 최고라고 생각합니다. 이 위치 호텔들이 다 좁은편인데 여기는 그렇게 많이 좁지도 않네요
Yong W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 3일
여행하기 매우 좋은 위치

위치, 가격, 청결
여행하기 매우 좋은 위치이며, 가격대비 괜찮은 방 크기를 자랑하는 것 같다.
Miran C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
최고의 위치, 편리한 위치,맛집두루

교통편,맛집,안전
첫 홍콩여행이였지만 하버뷰를 포기하고 시티뷰로 시티단스에쉬레이를 선택한건 정말 최고였다.다시홍콩을 간다고해도 이곳을 선택하겠다. 침사추이,이스트침사추이역과 매우 가깝고 마카오행 페리를 타는 로얄퍼시픽호텔고 가깝고 스타의 거리, 모든 시내의 중심가. 특히나 카카락 식당은 매일보면서 마지막날 이용했는데 아쉬웠다. 가격대비 최고의 양과 맛정도 ㅋㅋ 꼭 이용해보세요.
Hyoyoun M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
인포직원의 불친절함...

호텔장점은 없어요...
위치도 별로고 인포직원 너무 불친절하고 무료와이파이 안되서...계속 사람 들락날락..
Kim K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 29일
침사초이 중심지에 위치하며 넓고 깔끔한 아파트형 호텔

위치,평수,레지던스
침사초이 중심지에 위치하여 주변관광 이동이 매우 편리합니다. 다른 호텔보다 넓고 깨끗했으며 레지던스 아파트형이라 부엌이 있습니다. 쇼파를 펼치면 간이침대로 사용할 수 있어서 3명까지 숙박할 수 있습니다. 카운터 언니는 한국말도 조금 사용할 줄 알아서 편했습니다. 비싸고 고급스러운 호텔을 찾는것 이라면 비추지만, 가족3명, 또는 친구3명이서 저렴하게 묶을 숙소를 찾는다면 추천합니다.
Hyeyoon C. 개인 여행자 South Africa, 2014년 3월 14일
다시 이용하고 싶지 않아요

중심가 위치
하버시티, 헤리티지 1881, 구룡공원 등이 바로 근처에 있어 이용하긴 편리하나 괜찮은 룸을 예약했음에도 불구하고..(좁은 건 둘째치더라도) 벽이랑 커튼 이런게 눈에 띄게 지저분해서..불쾌했어요. 이정도 돈 줄 바에야 다른 곳 이용할 거 같아요. 사진보다 훨씬 좁아요.
Jongjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 11일
직원의 친절함과 넓은공간 그리고 청결이 좋았어요

직원친절함
Hyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 2일
가격대비 괜찮은 호텔

가격, 교통, 비소음
잠깐 머무르기엔 괜찮은 호텔입니다. 창문이 없어 통풍이 되지 않아 먼지가 방안에 좀 많습니다. 청결만 유지된다면 다음에도 머무르고 싶네요.
Jeangil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 5일
교통이 편하고 홍콩 침사추이 중심지에 위치해서 주변을 둘러보기 좋음

편리한 교통, 시내중심지, 인근에 쇼핑 및 식당 많음
가장 큰 장점이라고 한다면 홍콩의 중심지인 침사추이에서 적당한 위치에 있다는 것입니다. 지하철에서 도보로 5분, 주위에 많은 식당과 쇼핑몰이 있어 왠만한 곳은 다 걸어다닐 수 있음. 호텔 자체도 홍콩의 좋은 방에 비하면 적당히 넓고 소파를 침대로 바꿀 수 있게되어있어 가족 동반시 이를 적절히 이용할 수 있음
Seonghye K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 26일
매우 만족 스럽습니다.

교통이 편리하고 숙소가 깨끗하고 관광지가 가까워요
후기도 별로 없고 매우 걱정이 많았는데요. 정말 교통도 편리하고 관광지도 가깝고 숙소가 너무 깨끗합니다. 놀랐어요. ㅎㅎㅎㅎ 저희는 3명이 묵었는데 전혀 좁지 않습니다. 정말 추천 드리는 숙소에요.

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 -  스위트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 -  스위트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 -  스위트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸