시타딘스 애쉬레이 홍콩 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 -  스위트 룸 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 -  스위트 룸 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 -  스위트 룸 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 로비
시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 전망 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실
주변: 침사추이 객실 수: 36

Kim K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 29일
침사초이 중심지에 위치하며 넓고 깔끔한 아파트형 호텔

위치,평수,레지던스
침사초이 중심지에 위치하여 주변관광 이동이 매우 편리합니다. 다른 호텔보다 넓고 깨끗했으며 레지던스 아파트형이라 부엌이 있습니다. 쇼파를 펼치면 간이침대로 사용할 수 있어서 3명까지 숙박할 수 있습니다. 카운터 언니는 한국말도 조금 사용할 줄 알아서 편했습니다. 비싸고 고급스러운 호텔을 찾는것 이라면 비추지만, 가족3명, 또는 친구3명이서 저렴하게 묶을 숙소를 찾는다면 추천합니다.
Hyeyoon C. 개인 여행자 South Africa, 2014년 3월 14일
다시 이용하고 싶지 않아요

중심가 위치
하버시티, 헤리티지 1881, 구룡공원 등이 바로 근처에 있어 이용하긴 편리하나 괜찮은 룸을 예약했음에도 불구하고..(좁은 건 둘째치더라도) 벽이랑 커튼 이런게 눈에 띄게 지저분해서..불쾌했어요. 이정도 돈 줄 바에야 다른 곳 이용할 거 같아요. 사진보다 훨씬 좁아요.
Jongjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 11일
직원의 친절함과 넓은공간 그리고 청결이 좋았어요

직원친절함
Hyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 2일
가격대비 괜찮은 호텔

가격, 교통, 비소음
잠깐 머무르기엔 괜찮은 호텔입니다. 창문이 없어 통풍이 되지 않아 먼지가 방안에 좀 많습니다. 청결만 유지된다면 다음에도 머무르고 싶네요.
Jeangil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 5일
교통이 편하고 홍콩 침사추이 중심지에 위치해서 주변을 둘러보기 좋음

편리한 교통, 시내중심지, 인근에 쇼핑 및 식당 많음
가장 큰 장점이라고 한다면 홍콩의 중심지인 침사추이에서 적당한 위치에 있다는 것입니다. 지하철에서 도보로 5분, 주위에 많은 식당과 쇼핑몰이 있어 왠만한 곳은 다 걸어다닐 수 있음. 호텔 자체도 홍콩의 좋은 방에 비하면 적당히 넓고 소파를 침대로 바꿀 수 있게되어있어 가족 동반시 이를 적절히 이용할 수 있음
Seonghye K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 26일
매우 만족 스럽습니다.

교통이 편리하고 숙소가 깨끗하고 관광지가 가까워요
후기도 별로 없고 매우 걱정이 많았는데요. 정말 교통도 편리하고 관광지도 가깝고 숙소가 너무 깨끗합니다. 놀랐어요. ㅎㅎㅎㅎ 저희는 3명이 묵었는데 전혀 좁지 않습니다. 정말 추천 드리는 숙소에요.
Minhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 14일
침사초이역과 가까워서 접근성이 뛰어났던 것이 가장 장점이었습니다

호텔이 매우 청결, 뛰어난 접근성, 주변에 뛰어난 쇼핑시설
처음에 골목 안쪽에 위치하여 출입문이 잘 안 보이는거 외에는 다 괜찮았습니다. 생각했던 것보다 객실이 깨끗하고 메이드가 깔끔하게 정리해 주셔서 좋았습니다. 다른 곳으로 이동하기도 매우 좋았습니다
Jinyoung L. 연인 South Korea, 2013년 3월 7일
가격비해 실망스런 호텔

취사가능.친절함,빠른인터넷
우리가 방문했을때는 공사중이었다. 한번은 화재경보가 울려서 너무 놀랬고 계속 프론트로 전화를 해도 통화중이었다 고층이라서 안심이 안되서 내가 직접 로비로 내려갔더니 그제서야 아무이상없다고 이야기해주었다 어디가 호텔입구인지 구분이 안된다..
Hyewon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 1일
위치 최고!!!

위치가 최대의 장점! 생각보다 넓은 방!
건물자체가 좁고 로비라고 하기도 애매한 체크인카운터.. 들어서자마자 공사중이라 너무 당황스러웠지만 룸시설은 괜찮았습니다. 방이 좁지도 않았구요! 무료와이파이가 잘 잡히지 않아서 사용을 못한점이 아쉬웠습니다... 하지만 이 모든걸 잊게 해주는게 위치입니다. MTR역, 홍콩차이나페리터미널, 하버시티, 스타의거리, 스타페리터미널, 구룡공원 등등 모든곳이 10분내로 갈 수 있는 최적의 위치입니다. 창문에서 고개를 내밀면 홍콩섬 야경도 보이구요, 숙소를 나서는 순간 맛집 천국이기도 합니다. 위치가 좋아서 다음에도 기회가 된다면 묵고싶네요~
쇼핑 정보: 숙소에서 10분도 걸리지 않는 위치에 하버시티, 실버코드 등등 많은 쇼핑몰이 있습니다.
Chunghwa P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 23일
아담하지만 매우 쾌적한 호텔

객실과 화장실이 매우 청결하며 역까지의 접근성이 매우 좋으며 주방이 완비되어 있다
매우 만족하며 추천할만한 호텔입니다. 호텔을 찾을때 조금 힘들었지만 위치는 지하철역과 가깝기 때문에 익숙해지면 매우 편하다고 생각합니다.

시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 -  스위트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 -  스위트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 -  스위트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 전망시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애쉬레이 홍콩 홍콩 - 게스트 룸