시타딘스 애슐리 홍콩 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비
지역: 침사추이 객실 수: 36

Bitchorong G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 24일
가격대비 불만족

와이파이, 조리가능, 에어컨
눈에 잘 안띄는 곳에 있던 호텔 호텔에대한 디테일한 정보를 리셉션에서 받을 수 없었음... 일단 같은 가격으로 전에 머물렀던 호텔과 비교가 되기 시작함... 규모가 작음 한 복도에 두개의 방, 약간 모텔같은 느낌 샤워할때 온수 스위치를 꼭 켜고 샤워 안그러면 찬물로 샤워하게됨... 빛이 조금 세어들어오는듯한 느낌, 개인적으로 같은 가격이면 다른 곳을 선택하는게 좋을것 같습니다.
Sujung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 15일
위치 및 청결이 좋아요

위치, 가격, 청결
공항에서 찾아오기가 쉬워요. 캔톤로드 명품거리에서 바로 한 블럭 전쯤 위치해 있어서 어딜가나 가깝고 좋았어요. 구룡역으로 인타운 체크인 할 때, AEL 셔틀버스(K2) gateway 호텔과도 가깝고 마카오 갈 때 페리터미널도 가깝고, 스타의 거리와도 가깝고, 너츠포드테라스와도 가깝고! 방은 작고 어매니티가 별게 없지만, 침대나 침구류, 바닥에 카펫이 깔려있ㅈ 않아서 매우 좋았어요. 700미리 생구 매일 인원수에 맞춰 넣어주셨네요
Hyemi N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
위치 최고

위치 청결 조용함
위치가 정말 좋아요~룸도 깨끗하구요 룸은 작은데 전 씻고 잠만 잘거라 깨끗하기만 하면 되서 만족했어요 그리고 비수기라 그런지 엄청 조용했어요 ㅋㅋㅋ
Hyunjoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 8일
접근성 최고!

접근성,쾌적함,가격
지하철역, 근처명소들과의 접근성이 좋아서 너무 만족한곳입니다. 엑스트라베드 추가했는데, 일반침대같이 편해서 같이 간 일행들도 만족했습니다. 밖은 습하고 더운데 숙소만 들어오면 쾌적+시원해서 맘에 들었습니다. 조식은 이용을 안해서 음식에 대한 평은 못하겠지만, 1층에 케밥집은 맛있더라구요^^
Jinju H. 연인 South Korea, 2015년 6월 7일
충분히 좋았다고 생각합니다

일단 있을만한거 다 있구요 (드라이기, 전자랜지, 냉장고, 접시 등등)
Namhoon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
무난함

위치 공간 가격대
1박 10만원에 묵었는데 가격대비는 괜찮았습니다. 공간도 적절합니다
Hyeimn M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
냄새나는 화장실. 최악의 숙소

총 2박을 묵었습니다. 처음 화장실에서 하수구 냄새가 조금 나더라고요, 다소 불쾌하긴 했지만 견딜 수는 있는 정도라 그냥 넘어갔습니다. 그런데 두번째날 밤에 자다가 잠시 깼는데 온 방에 코를 찌르는 듯한 역겨운 공중화장실 냄새;;;가 진동하더라고요. 정말 코가 마비되는 줄...그 날 잠을 설쳤습니다. 아침 6시반쯤 카운터에 연락했더니 배수관의 문제인 것 같다고, 9시에 직원이 출근하니까 그 때 봐주겠다고 하면서 임시로 방향제만 조금 뿌려주더라고요 나중에는 빈 방으로 옮겨 주는 조치를 취해 주긴했는데 2시간 정도만 눈 붙이고 바로 체크아웃해야하는 상황이었네요. 언어도 잘 안통하고 이런 상황에서 호텔 측에 어떻게 어필해야 할지도 모르겠고 해서 그냥 밟았다고 생각하기로 했어요. 해외여행 다니면서 겪은 숙소 중에 가장 최악이었어요. 침사쪼이역 도보 3-4분 거리에 위치한 그 장점 하나는 인정합니다.
Jeonghee K. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
가격대비 좋은호텔

기타지역 및 쇼핑몰접근성, 가격, 조리가능
가격대비좋고 무엇보다 위치가너무 좋음 침사추이역에서도 매우가까움
Siyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
침사추이와 가깜고 깨끗함.

위치, 청결, 시설
Hyejin K. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
기대했던건 별로

주변 음식점, 생각보다 깔끔
위치는 찾기애매했음, 호텔 앞 이름이 다름 대혼란, 추가 간이침대 추가했는데 올라갔는데 45kg인사람이 침대때문에 다칠뻔함 허술

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 리셉션시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실