시타딘스 애슐리 홍콩 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비
지역: 침사추이 객실 수: 36

Sujin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 25일
괜찮았어요

시내접근성, 저렴한 가격, 편리한취사
만3,6세 동반한 4인가족입니다~홍콩은 어린이수에도 민감해서 호텔선택하기 힘들었는데 시타딘스는 더블룸과 소파베드가있어서 4인이지내기 좋았습니다 전자렌지와 냄비등이 있어서 햇반과 3분카레등을 데워먹기도 넘 좋고 홍콩의 호텔들은 가격대비 너무좁고 비싼데 반해 10만원중반대로 4인가족지내기에 좋습니다 특히 침사추이시내와 도보로 5분내외로 접근성또한 넘좋습니다 가격이 이정도라고하면 또 묵을 의사있습니다~
Sangwon K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 9일
위치가 좋음. Good location.

위치가 좋고, 별다른 흠이 없이 없다는게 장점. Good location and I can't find bad things
3명이서 Studio Executive 타입의 룸에 추가 침대 1개를 이용하였음. - 현장에서 보증금 HK$500을 추가로 요구함 - 침사추이 지하철역에서 가까움. 도보로 5분 이내 - 같은 블럭내에 편의점 및 한식당 있음 - 룸 사이즈에서 여유를 느낄수는 없지만 크게 불편하지는 않음 - 추가 침대는 소파를 변신시킨 형태로 매트리스 퀄리티가 좋은편은 아님. 기본 더블사이즈 침대는 편안함. - 대변기 수압이 조금 약한편. 플러시를 제대로 안해주면 응가가 안내려감ㅋ - 따뜻한물 잘 나옴 - 에어컨 잘 작동하고, 퀘퀘한 냄새 없음 - 콘센트 어답터를 프론트 데스크에서 빌릴수 있었음 - 퇴실 후 수화물 보관 서비스 이용할 수 있음 - 와이파이 신호는 좋으나 속도는 보통. 웹서핑은 문제 없으나 게임할때는 조금 답답할 수 있음. - 매일 물 2병 제공함 - 낮잠을 자는동안 방해받지 않았고, 원하는 시간에 방청소가 재때 이루어졌음. - 18층에 배정 받았는데 엘리베이터 빠름
Yunmi K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
부모님 모시고한 자유여행

음식조리가능./중심가와 가까운 위치/직원들이 친절함
약간 노후한 느낌은 있지만 전반적으로 아주 만족합니다. 연세가 있으신 부모님을 모시고 여행하다보니 아무래도 먹는것이 가장 불편했는데 음식을 조리할수 있다는 점이 큰 장점인것 같습니다. 그리고 침사추이역과 가까워서 너무 편리했습니다.
Jiyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
친절

깨끗함, 위치,
다른건 다 괜찮은데 소음이 장난 아니에요
Joohee H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
가격 만큼 좋아요

아래 음식점,편의점 입점. 옆에 기화명가있음. 깔끔함
홍콩에서 이가격에 이런 깔끔한 호텔 찾아 보기 힘든데 좋은 것 같아요. 적당합니다.
Kyoungmin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 18일
위치가좋아요

편안합니다
위치가좋아요

편안합니다
Sora L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 2일
하버와 가까운 위치, 꽤 넓은 룸 만족

넓은 룸, 하버 등 주요 장소와 가까운 위치, 주변에 식당도 많음(한국식당도)
골목에 위치해서 택시가 잘 못찾았지만 상가가 많은 골목이라 좋았음 방 사이즈도 스튜디오/아파트 형태라 주방과 식기가 갖춰져있어서 조리음식을 사서 먹을 수도 있었음 하버에서의 불꽃놀이도 보이고, 시계탑도 걸어서 갈 수 있고, 주요 관광지를 걸어서 갈 수 있는 장점 단, 밤새 상수도 소리인 듯한 것이 계속 나서 덜 피곤하면 잘 못잤을 수도 그래도 대체적으로 만족
Youngseok K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 27일
기대 이상의 아파트형 호텔

편리한 위치, 청결한 실내, 넓은 공간, 헙리적 가격
Jihye H. 연인 South Korea, 2014년 10월 11일
교통이 편리함

편리한교통 적당한가격 깨끗한시설
위치가 정말 좋아요~ 그리고 숙박비 비싼 홍콩에서 이 가격에 이정도면 정말 최고라고 생각합니다. 이 위치 호텔들이 다 좁은편인데 여기는 그렇게 많이 좁지도 않네요