시타딘스 애슐리 홍콩 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 비지니스 센터 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 식당 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 외부구조 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 화장실 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 키친 시타딘스 애슐리 홍콩 홍콩 - 로비
지역: 침사추이 객실 수: 36

Miyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
다시여행한다면또선택할호텔입니다

1.위치 2.홍콩호텔치고는 넓은객실 3.토스트기및 전자렌즈등간단한조리가능한시설
다시홍콩을간다면또예약하고싶을곳입니다. 숙소위치가 야시장갔다돌아와서쉬기도좋고지하철,페리,마카오행페리등 이동하기가넘좋고깨끗하고시설이간단한주방시설이있어서간단한식사도해먹을수있어서좋았습니다.
Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
시타딘스 애슐리 홍콩 역에 가까워 좋은 여행이었네요

역과 가까움/시내관광편리/청결함
침사추이역에 가까운 점
Daehoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
홍콩여행

위치가 좋은편 청결함
침사추이역과 가까워 이동이 편리함 아파트형 호텔(콘도)식이라 간단한 음식을 해먹을 수 있음 단 방의 크기는 작은 편이나 불편한점 없었음
Hyonjong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 17일

위치 모던한실내 가격
Kyunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 15일
위치짱! 아쉬운서비스...

위치는 아주 훌륭합니다. 시설도 콘도처럼 각종편뤼시설이 있어좋았습니다. 단지 프론트 직원 중 남자직원 한문은 눈에 띄게 성의없는서비스를합니다. 내내 기분이 썩좋자않았습니다 기타다른분은 보통수준이시고 여자분은바교적 친절했습니다
Eunkyoung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 13일
최고의 위치 직원서비스는 별루네여

최고위치 룸크기 룸컨디션
침사츄이에 호텔부가서비스가 필요없는경우 최고의 호텔입니다 룸도 크고 12세까지 무료이기때문에 아이동반으론 최고입니다 하지만 프리미어룸을 예약했는데 아래급 룸인 욕조없는 방을 줘서 방을 바꿔주라고 했더니 아주불친절하게 룸크기는 동일하다며 왜 바꾸냐는듯 하며 항의했더니 바꿔주더라구여 직워ᆞ의 불친절한 응대만 제외한다면 최고점을 주고싶네요
Jengseak L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 5일
위치, 위치, 위치

위치, 위치, 위치
위치, 위치, 위치이외에 없습니다. 특히 침대 스프링이 느껴집니다. 10년전이나 사용하던 스프링침대입니다.
Sujin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 25일
괜찮았어요

시내접근성, 저렴한 가격, 편리한취사
만3,6세 동반한 4인가족입니다~홍콩은 어린이수에도 민감해서 호텔선택하기 힘들었는데 시타딘스는 더블룸과 소파베드가있어서 4인이지내기 좋았습니다 전자렌지와 냄비등이 있어서 햇반과 3분카레등을 데워먹기도 넘 좋고 홍콩의 호텔들은 가격대비 너무좁고 비싼데 반해 10만원중반대로 4인가족지내기에 좋습니다 특히 침사추이시내와 도보로 5분내외로 접근성또한 넘좋습니다 가격이 이정도라고하면 또 묵을 의사있습니다~
Cheol H. 연인 South Korea, 2015년 3월 23일
가격대비 최고의 위치!!

위치, 사우나가 가능할 정도로 뜨거운 물이 나오는 샤워기,
이곳의 최고 장점은 위치입니다. 주변에 식당도 많구 mall도 가깝고 MTR도 가깝습니다. 엘리베이터 이용시 카드를 꼽아야 층수를 누를수 있어서 보안도 좋구요. 가격에 비해 방도 넓고 주방기기와 전자랜지까지 다 있어서 간단한 조리도 할수 있어서 좋았습니다. 샤워실은 정말 뜨거운물도 잘 나오고 수압도 좋구 배수도 잘되요. 단점을 꼽으라고 한다면 근처 Bar가 한두개 있어서 저녁시간 약간의 소음이 있을수 있구요. 침대 매트리스가 좀 딱딱합니다. 식당은 이용을 안해서 잘 모르겠네요. 청소도 나름 깔끔하게 해줍니다. 추천합니다!!!
Sangwon K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 9일
위치가 좋음. Good location.

위치가 좋고, 별다른 흠이 없이 없다는게 장점. Good location and I can't find bad things
3명이서 Studio Executive 타입의 룸에 추가 침대 1개를 이용하였음. - 현장에서 보증금 HK$500을 추가로 요구함 - 침사추이 지하철역에서 가까움. 도보로 5분 이내 - 같은 블럭내에 편의점 및 한식당 있음 - 룸 사이즈에서 여유를 느낄수는 없지만 크게 불편하지는 않음 - 추가 침대는 소파를 변신시킨 형태로 매트리스 퀄리티가 좋은편은 아님. 기본 더블사이즈 침대는 편안함. - 대변기 수압이 조금 약한편. 플러시를 제대로 안해주면 응가가 안내려감ㅋ - 따뜻한물 잘 나옴 - 에어컨 잘 작동하고, 퀘퀘한 냄새 없음 - 콘센트 어답터를 프론트 데스크에서 빌릴수 있었음 - 퇴실 후 수화물 보관 서비스 이용할 수 있음 - 와이파이 신호는 좋으나 속도는 보통. 웹서핑은 문제 없으나 게임할때는 조금 답답할 수 있음. - 매일 물 2병 제공함 - 낮잠을 자는동안 방해받지 않았고, 원하는 시간에 방청소가 재때 이루어졌음. - 18층에 배정 받았는데 엘리베이터 빠름