호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

시타딘 업랜드 쿠칭 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93350

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 914개

한국어 후기 3건

가격 대비
7.9
위치
8.1
직원 태도
8.0
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (914)
정렬 기준:
Jung I. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 9월 5일
개미가 ㅠㅠ

위치와 주변시설이 좋음
5.3
공항에서 10여분거리에 있고 욕조는 없는데 욕실은 엄청 넓고 베드와 분리되어 좋았지만 개미가 너무 많아서 개미 물려왔네요 ㅠㅠ
이용후기 신고하기
Seunghwan C. 커플 South Korea, 2014년 3월 30일
가격에 비해 만족도가 높습니다.

저렴한 가격, 청결, 좋은 수영장
8.3
시내에서 약 10분정도 거리에 있어 시내 접근성은 떨어지지만(택시비로 RM15) 시설은 아주 만족스럽습니다.
이용후기 신고하기
Sanghyun L. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 7월 3일
깨끗하고 아담한 호텔

꺠끗하고 편리한 호텔(아파트)이며 인터넷 속도가 이 도시를 감안했을 때 잘나오며 아칙식사는 매우 이다.
7.7
이용후기 신고하기
Nor I. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 5월 2일
Best hotel
6.7
The hotel is fantastic.
이용후기 신고하기
Mohamad F. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 4월 30일
value for money
5.7
This is one of a kind hotel that provide the residents to cook by themselves with the complete kitchen appliances..nice..
이용후기 신고하기
Drahman B. 커플 Malaysia, 2016년 4월 27일
Overall average to good.
4.3
1. The hotel needs to pay attention to details such as I asked the cleaner to inform supv so that they changed out the torchlight dead batteries but did not do it , to top up laundry plastic bags. 2. The hotel was on heavy booking hence I cud not extend my late check out to 2 pm. 3. Some other hotels in kuching , the front desk recognize their quite regular customers and give xtra care but this hotel doen't.
이용후기 신고하기
Edwin C. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 4월 26일
good
5.3
stay so many times. always satisfied
이용후기 신고하기
Hani H. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 4월 26일
Accessible to the city
5.3
Accessible to the city
이용후기 신고하기
Cherylin S. 유아/아동 동반 가족 Brunei Darussalam, 2016년 4월 25일
Great location & value for money
5.3
Great location & value for money. Apartment was clean and comfortable. My young children really enjoyed the whirlpool & swimming pool. We definitely stay again.
이용후기 신고하기
Mohamad S. 커플 Singapore, 2016년 4월 24일
Back to Kuching
5.3
Went back to my wife's hometown.. Brought her familiy along from village to enjoy a bit of luxury at Citadines... Great experience for them.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 헬스장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 -  주변환경시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 미팅 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 미팅 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01