l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시타딘 업랜드 쿠칭 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93350 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Citadines Apart Uplands Kuching
시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 화장실 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 미팅 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸
시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 화장실 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 헬스장 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장 시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 215
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 447개

가격 대비
7.9
위치
8.0
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (447)
정렬 기준:
Seunghwan C. 연인 South Korea, 2014년 3월 30일
가격에 비해 만족도가 높습니다.

저렴한 가격, 청결, 좋은 수영장
8.3
시내에서 약 10분정도 거리에 있어 시내 접근성은 떨어지지만(택시비로 RM15) 시설은 아주 만족스럽습니다.
Sanghyun L. 출장객 South Korea, 2013년 7월 3일
깨끗하고 아담한 호텔

꺠끗하고 편리한 호텔(아파트)이며 인터넷 속도가 이 도시를 감안했을 때 잘나오며 아칙식사는 매우 이다.
7.7
Eric P. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 8월 29일
Feels like Home! awesome, best bang for the bucks

location, design, facilities
8.7
It made us feel like at home, great room design with perfect to details for staying. Love the place!
Vivi K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 26일
Good Service.

Good Service ,Good Facilities ,Good Location.
10
Rohaizah I. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 18일
Clean and fully equipped apartment.

The apartment was very clean and the kitchen was fully equipped. My children love the swimming pool.
9
Mahinder S. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 17일
good place to stay

comfortable, clean and good food
9.7
I would come back again to this place and the service is good and im glad to stay here.
Chai L. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 15일
Nice hotel

strategic location
8
overall the experience staying in this hotel is good
Rizalman D. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 13일
Good clean place

New, clean and spacious...
8
hotel is quite new...clean..fair rate...
Victor T. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 12일
Great Hotel

Location, Price and Cleanliness.
9.3
I am very satisfied with the hotel, I can say I will stay there for the next coming trip and i will also refer this hotel to all my friends too.
Dwayne Y. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 9일
value for money and location

location is superb, easy to take taxi, friendly staff even for their trainee staff and room service
9.3
Very satisfied

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 화장실시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 미팅 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 화장실시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 로비시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 헬스장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 수영장시타딘 업랜드 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B05