씨티 파크 호텔 (Citi Park Hotel)

F Cabahug Street,Mabolo Panagdait St., 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

씨티 파크 호텔 세부 - 호텔 외부구조 씨티 파크 호텔 세부 - 호텔 외부구조 씨티 파크 호텔 세부 - 로비 씨티 파크 호텔 세부 - 로비 씨티 파크 호텔 세부 - 식당 씨티 파크 호텔 세부 - 호텔 인테리어 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸 씨티 파크 호텔 세부 - 연회장
씨티 파크 호텔 세부 - 연회장 씨티 파크 호텔 세부 - 연회장 씨티 파크 호텔 세부 - 연회장 씨티 파크 호텔 세부 - 연회장
지역: 세부 시티 객실 수: 103

Sehoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
합리적가격

그냥편함.옆에푸다마트.마사지
그냥그런듯 지내긴편함 에서컨시꺼러움
Chulwoong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 10일

공항과는 가까워 좋았으나, 방음이 잘 안되서 자동차 소리때문에 잠을 자기가 어려웠습니다.공항과는 가까워 좋았으나, 방음이 잘 안되서 자동차 소리때문에 잠을 자기가 어려웠습니다.공항과는 가까워 좋았으나, 방음이 잘 안되서 자동차 소리때문에 잠을 자기가 어려웠습니다.공항과는 가까워 좋았으나, 방음이 잘 안되서 자동차 소리때문에 잠을 자기가 어려웠습니다.
Changok K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 17일
비지니스 여행에 적함한 호텔

무난한 호텔
방이 적었다 에어콘 소리가 많이남. 아침조식 별로먹을것 없음 단기체류할수 있는곳 특별한 장점이 없었던호텔
Eun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 27일
위치는 좋지만 작은 방

조용하고 시내로 이동이 편리했다
막탄에서 지내다가 와서 그런지 호텔이라하기 보다는 모텔느낌의 첫인상을 받았고 방도 작긴 했는데 하루를 지내고 보니 조용해서 좋았고 시내로 이동할때의 편리함이 있었다. 바로 옆에 rain forest park가 있고 한국식당 그리고 저렴한 마사지샵까지 있어 저녁때 아얄라 몰에 가는 것 빼고는 계속 호텔 근처에 머물렀다. 원래의 계획도 시내 관광이었기 때문에 조용히 숙박을 하기엔 좋은것 같다. 조식 포함이었는데 종류는 많지 않았지만 그런대로 괜찮았다. 가격대비 나쁘지 않은 호텔이었다.
Jonggun L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 23일
친절과 조식

조식굿... 친절도 매우 높음
조식 정말 맛있었으며 물어보는데러 웃으면서 못알아들으면 최대한 알아들으려 노력하는 모습또한 고마웠습니다. 이곳 카운터애 보홀에 대해 물어보면 업체랑 연결해줍니다.
쇼핑 정보: 아얄라몰가까움
Jong W. 연인 South Korea, 2012년 8월 21일
짜증나는 호텔

7층의 전망
가격에 비해서 룸사이즈가 너무 작다. 답답함. 전 룸이 비흡연 방이라는데 흡연자는 어떡하라구.. 방에서 담배를 좀 피웠더니 체크아웃할 때 500페소를 내란다. 담배피면 페널티 있다는 이야기는 한 마디도 안하구선... 줸장.. 그리고, 리셉션.. 친절한 듯 하나.. 너무 느리고 멍청함.. 비추 호텔이요~
Boram L. 연인 South Korea, 2012년 8월 18일
생각보다 깔끔하고 괜찮았던 호텔

안전하고 깔끔함
공항택시를 타고 약 150페소정도 나왔던걸로 기억합니다. 기본료가 높은 공항택시를 생각하면 거리도 적당한 것 같네요.. 또 새벽 3시정도 체크인이었는데 친절히 안내해주었습니다.(미리 늦은 체크인에 대해서는 확인을 받아두었어요) 가격대비 방도 깔끔하고 편안했으며 욕실도 쓰기 적당했고 아침 조식도 맛있었습니다. 아 다만 에어컨 소음이 심해 자다가 몇번 일어났었네요..^^;; 다음날 아침 일찍 세부에서 보홀로 넘어갔는데 잠깐 머무리기에는 괜찮은 호텔입니다.^^
Joohak Y. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 20일
시티가 가까운 호텔

가격대비 좋은 호텔
가격대비 호텔의 깨끗함과 시설이 상당히 괜찮음. 다만 역시 필리핀인 탓인지 금고 배터리는 체크를 잘 안하는것 같음. 호텔 앞에 한식당이 있긴한대 가격이 너무 비싸 일반 식당의 2배정도임 주인은 한국 아줌마ㅋㅋㅋ 종합적인 평가 서비스 청결상태는 가격에 비한다면 아주 좋고 벌레같은것은 없음.
호텔 특징: 위치가 상당히 좋음.
Changhyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 23일
공항에서 가깝기만했던 4성호텔

공항에서 가깝다
객실 사진이 너무 잘나왔음.. 공항에서 가깝기만 한거 빼고 별로 좋은점을 모르겠음 왜 4성인지도.. 안전금고는 따로 배터리넣어달라고 요청해야 넣어주었음.. 하지만 조식은 맛남.. 괜찮다.. 조식은..
호텔 특징: 조식은 괜찮음..
Younghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 5일
우리나라 여관정도

그나마 위치
위치가 외각쪽이긴 하지만 택시를 타고 이동시 멀지않다. 직원들은 친절하며 에어컨이 작동하지않아 직원을 불렀는데 친절하게 해결해줘서 좋았던 기억이 난다.

씨티 파크 호텔 세부씨티 파크 호텔 세부 - 호텔 외부구조씨티 파크 호텔 세부 - 호텔 외부구조씨티 파크 호텔 세부 - 로비씨티 파크 호텔 세부 - 로비씨티 파크 호텔 세부 - 식당씨티 파크 호텔 세부 - 호텔 인테리어씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 게스트 룸씨티 파크 호텔 세부 - 연회장씨티 파크 호텔 세부 - 연회장씨티 파크 호텔 세부 - 연회장씨티 파크 호텔 세부 - 연회장씨티 파크 호텔 세부 - 연회장