l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 화장실 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 화장실 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸
Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 게스트 룸 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 화장실 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 수영장 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 수영장 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 수영장 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 레크레이션 시설 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 레크레이션 시설 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 로비 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 로비 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 식당 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 푸켓 - 식당
지역: 빠통 비치 객실 수: 77
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 663개

가격 대비
7.9
위치
6.8
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (663)
정렬 기준:
Jihye W. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 6일
3인실의 저렴했던 호텔

저렴. 친절한 직원.
6.3
4성급이라고는 생각되지 않네요. 가격대비 만족했습니다. 위치가 너무 안좋아서... 조금 힘들었어요.
Donggi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
바통거리와사알짝거리가있음

큰방 깔끔한룸컨디션
5.3
바통거리와 거리가살짝있지만 큰방과 깔끔함으로무마할수잇음 참고로푸켓은다비싸기때문에 이해하는게남
Changhui L. 연인 South Korea, 2013년 11월 2일
깨끗하고 편안하게 쉬다 왔어요~

깨끗한 인테리어, 정실론 및 비치 픽업서비스, 친절한 서비스
7
몇시간 동안 찾다가 찾은 호텔, 빠통에서 참 좋은 숙박시설 찾기란 쉽지않은데 인테리어 좋고 관리가 잘되는 깨끗한 호텔이었음. 정실론에서 걸어서 15분 거리에 있지만 무료 픽업서비스가 되는 착한 호텔. (정실론, 빠통비치) 비싼 가격의 중심가 호텔에서 안좋은 서비스를 받는 것보다 훨신 탁월한 판단이라고 생각함.
Yo H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 15일
깔끔하고 조용하다. 빠통비치와 시내까지 도보 10분정도로 가깝다.

세탁기,깔끔함, 조용함, 방이 넓음, 비치와 시내로의 접근성 용이(도보 10분)
7.3
대체적으로 깔끔한편, 주변에 유흥가가 있지만 방음시설이 잘 되어있어 조용하다. 근처에 여행사,오토바이렌트,현지식당,편의점이 있어 관광에 불편함이없다. 빠통 비치와 방라로드,정실론까지는 지름길로 10분정도 걸어갈수있어 좋았다. 남직원 한명을 제외하고는 모두 친절하고 항상 웃는 얼굴로 맞이해주어서 좋았다. 공항 픽업비용은 다소 비싼편이었지만 픽업용 차량이 깨끗해서 만족스러웠다. 수영장은 옥상에 위치해있어 다소 작고 얕아서 기대이하였음. 세탁기와 싱크대가 있는 객실을 이용하였는데 의외로 편리함을 느꼈다.
Jaehyun J. 출장객 South Korea, 2013년 8월 2일
잠만 자는 사람 한데 맞는 호텔

작은 수영장,정실론 까지 10분 거리 위치
5.3
실내에 비치 되어 있는게 너무 부족 함니다 치솔두 없구 슬리퍼 티슈대신 두루말이 휴지가 있더군요 그리고 와이파이가 터졌다 안터졌다 짜증이 날정도 있니다 그냥 잡만자는 사람 한데만 추천 하지 휴양 목적으로는 전혀 맞지않는 호텔입니다
Younggil J. 연인 South Korea, 2013년 7월 19일
합리적가격과 한가한 수영장

합리적 가격, 조식의 훌륭함, 한가한 수영장
7.7
합리적인 가격과 푸켓 중심가를 자유롭게 왕래할수 있으나, 방음시설과 view는 좋지 못함.
Prashant M. 연인 India, 2015년 3월 25일
Neat , Good Rooms

Rooms , cleanliness and location
7.7
Good experience , value for money
Hasnida H. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 3월 16일
Nice room and comfortable

Great room, good breakfast and shuttle servicd
9
Had good stay. If u r into walking, it's 15mins to mall n 20 to d beach. Great shopping area. Breakfast choices provided was impressive. Shuttle service to beach/mall is good but Pls inform hotel staff if u intend to take night shuttle as they skip shuttle at 8pm if they think no one are taking. We were at patong beach waiting. But staff were apologetics so we decided not to make big deal. But if a hotel were to provide shuttle service, Pls honour it. If u want to cancel, pls ask driver to announce or atleast check with passengers in shuttle if they want transport back to hotel. Just my ten cent opinion.
Xiaohua D. 유아 동반 가족 China, 2015년 2월 16일
very bad management

nice services and cleaning room
3.7
very bad experience. we went to phuket four times and stayed five hotels. this hotel have big room and nice breakfast, but very bad management. we were booked family suite, 4 adult and 1 child. they ask me to pay 1 bathrobes when we checking out. i explained to them the story, there were only have 3 bathrobes in the room when we check in. but they keep on told to me their working procedure and ask me to pay the fee for lost bathrobes. i explained many times, but they don't care and don't want to listen. please!!! if some things not correct, please check your working procedure first. don't be so confident and suspect customer. the management system need to promote.
Koh S. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 2월 11일
Value for money

Cheap, good size and spacious apartment
7
Value for money !

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3A04