l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시티 프리미어 호텔 아파트 (City Premiere Hotel Apartments)

Sheikh Zayed Road, between 1st & 2nd Interchange, 비지니스 베이, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 발코니/테라스 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 로비 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
지역: 비지니스 베이 객실 수: 271
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 594개

가격 대비
7.8
위치
8.6
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (594)
정렬 기준:
Young H. 연인 South Korea, 2013년 10월 5일
생각보다 아주 넓어요. 콘도형 호텔임

넓습니다. 지하철에서 걸어서 10분
6
넓고 깨끗하고, 교통은 그렇게 편한건 아니지만 가격대비 만족합니다. 전체적으로 만족합니다.
Yongseok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 30일
추천할 수 있는 호텔

무료 인터넷, 빠른 체크인, 넓은 객실
9
두바이 중심지에 위치한 호텔이며, 호텔 앞 메트로가 있어 이동성이 편리 함. 또한 객실상태가 양호하며, 아파트먼트 호텔이라 객실내 취사가 가능 함.
Eunhee C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 17일
전망이 좋고 시설이 좋은 호텔

확트인 전망과 편리한 시설, 넓은 객실로 이용내내 불편함이 없었다.
7
머무는 동안 편리한 시설과 넓은 객실로 불편함없이 쉬다왔다. 또 호텔근처에 세계에서 제일높은 빌딩인 브루즈칼리바와 두바이쇼핑몰이 인접해있어 쇼핑과 관광이 용이했다 만족스럽게 머물다 왔다.
관광명소 정보: 부르즈칼리바,두바이몰
Jing G. 출장객 China, 2014년 9월 7일
Good location , staff , cleaning not so good

Location , staff , food
7.7
Very good
Ayman B. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 9월 6일
Nice hotel

Location
8.3
Was good. I like it but was a bit noisy
Anas H. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 9월 5일
Great 4 stars

Location, valet, room service
7
It was good, but not 5 stars. a great 4 stars but not 5
Chhun-Lin Y. 출장객 Taiwan, 2014년 8월 30일
getting worse

location
4.7
it is not clean and it is not that comfortable. it is getting worse and worse.
Adel L. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 8월 28일
Noisy

Nil
2
Hazem A. 유아 동반 가족 Egypt, 2014년 8월 23일
Disappointing

Only the location!
5.7
Good things: location, room size Bad things: the staff is not so good, looks uncaring, exhausted, and distracted The room was smelly, Parts of the ceiling fall down! And they was about to fell on my child head and injured her, The room decor is too bad looking Electric devices are cheap brands, They couldn't call for me correct numbers for outer resturants delivery I booked burj view, and the view was very poor, the burj is barely seen They charge for excess bed tax They claim that they are 5 stars in booking sites, i think they are actually 4 stars, and in real they don't deserve more than 3 stars
Maisoon A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 8월 22일
Maisoon from saudi arabia

The location near dubai mall ,bus every 2 hours for the mall
2.7
They change my reservation giving me another apartment in different level not clean totally miserable bugs in beds smell bad my child who had asthma get sick after let me waiting 1 hour for check in was ignored by the receptionist. Other receptionist convince me to take the apartment when I go up with her the house keeper not finish, during the night we cant use the bed ,I call them to check but no concern from the reception but the head of house keeper was nice and told me you have to change the apartm with other worker and admitted their was problem one of the room cold and rotten floor . what I was to say that the receptions not cooperating delay reservation and some time they give priority for others ,smell of food cooking all over the apatms, swimming pool is far ,kitchen not well equipped , the rooms not clean well by housekeepers not changing towels ,the water very hot in the shower The AC is not easy to control in 2 rooms,To be clear I was regretted ,And never staying in this hotel in my life again I want to complain during my staying at that time to the manager but I hate to rewind my family vacation.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시티 프리미어 호텔 아파트 두바이시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 발코니/테라스시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 헬스장시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 로비시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C04