l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시티 프리미어 호텔 아파트 (City Premiere Hotel Apartments)

Sheikh Zayed Road, between 1st & 2nd Interchange, 비지니스 베이, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 발코니/테라스 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 로비 시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸
주변: 비지니스 베이 객실 수: 271
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 563개

가격 대비
7.8
위치
8.6
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (563)
정렬 기준:
Young H. 연인 South Korea, 2013년 10월 5일
생각보다 아주 넓어요. 콘도형 호텔임

넓습니다. 지하철에서 걸어서 10분
6
넓고 깨끗하고, 교통은 그렇게 편한건 아니지만 가격대비 만족합니다. 전체적으로 만족합니다.
Yongseok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 30일
추천할 수 있는 호텔

무료 인터넷, 빠른 체크인, 넓은 객실
9
두바이 중심지에 위치한 호텔이며, 호텔 앞 메트로가 있어 이동성이 편리 함. 또한 객실상태가 양호하며, 아파트먼트 호텔이라 객실내 취사가 가능 함.
Eunhee C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 17일
전망이 좋고 시설이 좋은 호텔

확트인 전망과 편리한 시설, 넓은 객실로 이용내내 불편함이 없었다.
7
머무는 동안 편리한 시설과 넓은 객실로 불편함없이 쉬다왔다. 또 호텔근처에 세계에서 제일높은 빌딩인 브루즈칼리바와 두바이쇼핑몰이 인접해있어 쇼핑과 관광이 용이했다 만족스럽게 머물다 왔다.
관광명소 정보: 부르즈칼리바,두바이몰
Mohammed B. 그룹 여행객 Kuwait, 2014년 8월 16일
ones & last

big aprtmt
4.7
Bad location Rooms was Bad smell small reception bad internet
Ali A. 유아 동반 가족 Qatar, 2014년 8월 8일
still good

location and staff
6.3
good but the furniture is in bad condition
Firas A. 유아 동반 가족 Kuwait, 2014년 8월 1일
was amazing

location service and staff
10
Rashid A. 유아 동반 가족 Oman, 2014년 7월 26일
Our second stay in this place

The location, dubai mall near by , clean room
8.3
I am very glad i made decission to stay at city premiere hotel apartment downtown again. I love the location And the room Are very nice and clean. The staffs were helpful.
Tamer E. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 7월 25일
Dirty rooms

Location location location
5.7
Quick service but no action. Housekeeping is not good at all. Room service is poor in quality
Jackie P. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2014년 7월 22일
A great location

Location to Metro, Dubai Mall and Airport. The rooms were of a very large size. The staff were very helpful.
7.7
Three Days. I made a review out of this hotel on my travel log as follows:On arrival at the hotel early on the morning we found extra charges and taxes were required for early entry, which were not mentioned when the booking went through. The room was very large and really ideal for our use. The staff were very helpful and always willing. Cleanliness was average and the floors were sticky. Please remember that you will have to bring yout T Towels, salt / pepper, dishwashing and cleaning utensils and detergent. We found the Knives in the wooden block with blades as if they had been in a battle. That aside and after adjusting for this we found the location ideal and we had a good time. Free wifi was great. Taxis are cheap, but watch for the concierges wanting to get you to use the Lomo's which cost more. The Metro is only about 400 meters away and is a great experience. If you have queries there - the staff are really helpful. Supermarkets are very close. The washing machine worked well as did the other appliances. Would probably use again knowing whats required.
Sultan A. 어린이 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 7월 18일
had a great time in the city of dubai

great location beside dubai mall and we stayed in a hight floor where we can see dubai mall fountian
6.3
it was good for a family , big rooms and kitchin and a living room . the balcony view was on dubai mall fountin and burj kalifa. also thier is a smallperm supermarket exactly beside the hotel .

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시티 프리미어 호텔 아파트 두바이시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 발코니/테라스시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 식당시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 헬스장시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 로비시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 프리미어 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B06