내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

시티 스테이 호텔 아파트 (City Stay Hotel Apartment)

Behind Mall of the Emirates, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 화장실 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 화장실 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 식당 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페
시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 커피숍/카페 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 헬스장 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 스파 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 수영장 시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 발코니/테라스
호텔 위치: 앨 바샤 객실 수: 64
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.8

이용후기 104개에서

가격 대비
7.8
위치
8.7
직원 태도
8.1
호텔 상태/위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.2
모든 이용후기 (104)
정렬 기준:
Boram J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 12일
넓은 방

깨끗하고 가격 대비 넓은 방, 수영장, 에미레이츠 몰과 가까움
7.7
시설도 깨끗하고 가격 대비 방도 크고 수영장도 무료로 이용가능하였던 점은 좋았으나, 와이파이가 느리고 잘 끊기며 욕조 고무마개가 없음. 220V 변환기도 설치되어 있지않았고 따로 달라고 해야하는데 하나 밖에 받지 못함. 에미레이츠 몰 가까이에 위치하여 이동은 편리하였음.
Ahmed T. 출장객 Jordan, 2014년 3월 7일
Trully was not happy with the staff

Just close to shopping and some resturants only. was not easy to find
2.7
I was not happy at all with the staff who does not allow some frined who I deal with some of my work to visit during even morning hours.
Hendrik H. 출장객 Indonesia, 2014년 2월 25일
Nice room and close to the mall

Nice room and close to the mall
8
Si S. 출장객 Malaysia, 2014년 2월 25일
Apartment Hotel suitable for long stays

Location close to Mall of the Emirates, spacious apartments, close to restaurants
5
Had stayed for 5 nights, 2 nights in a single room apartment and 3 nights in a two bedroom apartment. Both apartments were very spacious including bedrooms and the living areas. Cleaniness was acceptable but the sanitary fittings were not well maintained. The front desk service needs to be improved. The total cost of the stay was very high because of the period of the Gulfoods exhibition in town. The plus point of the hotel is its location which is a 5 minute walk to Mall fo the Emirates and proximity to the metro station. The area surrounding the hotel had plenty of dining options aside from the restaurants in the mall.
Stewart M. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 2월 22일
Perfect location with great ammenities

Llocation, staff and accomodation
9
Staff were friendly and helpful. Hotel location was ideal for our needs.
Hussam D. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2013년 12월 28일
it was great to stay there in this great city

clean , Location , staff
8.3
we like our stay in this Apartment it was Close to shopping areas and all attraction
Ali K. 그룹 여행객 Brunei Darussalam, 2013년 12월 28일
Comfortable and excitement

Fast WiFi, large rooms & washing machines.
7.3
It's a comfortable stay in Dubai with high speed wifi and quiet washing machine. But the hotel location is considered a little bit far from shopping mall, metro station, which is 15 to 25 minutes walking distance. Shops within hotel area is not so exciting. Should provide shuttle service to major shopping complexs ( dubai mall, etc ).
Theresa O. 유아 동반 가족 Nigeria, 2013년 12월 27일
good location

good location
8
the location was perfect to access the mall and the metro. we had a pleasant stay.
Lynn T. 개인 여행자 United States of America, 2013년 11월 16일
Normally my stay is good.

location. location. Near Mall of Emirates.
6.7
The reception guy refused to let my male best friend come up to my room. This guy was annoying. We were all going to SandDance at Atlantis. I won't stay here again.
Jamal A. 유아 동반 가족 Oman, 2013년 9월 20일
nice hotel

cleanliness
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 로비시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 게스트 룸시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 화장실시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 화장실시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 인테리어시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 식당시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 뷔페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 커피숍/카페시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 헬스장시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 헬스장시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 호텔 외부구조시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 스파시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 발코니/테라스시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 스테이 호텔 아파트 두바이 - 수영장시티 스테이 호텔 아파트 두바이 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3A07