내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

클럽 크로커다일 호텔 (Club Crocodile Hotel)

Shute Harbour Rd., 에어리에 비치, 휘트선데이, 호주 4802 (지도 보기)

지금 예약!

클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 로비 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 입구 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 리셉션 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장
클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 전망 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당
호텔 위치: 에어리에 비치 객실 수: 160

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

괜찮다

5.8

이용후기 38개에서

가격 대비
5.8
위치
6.2
직원 태도
5.9
호텔 상태/위생 상태
5.2
객실의 편안함
6.3
음식 및 레스토랑
5.6
모든 이용후기 (38)
정렬 기준:
Richard F. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 16일
Relaxing and lovely beach

Good value, clean and helpful staff
8.3
Good location and cheap bar
Jessica-Anne B. 그룹 여행객 Australia, 2014년 4월 7일
it was alright

pool, bar and close to shopping stores
5.3
It was okay, the showers werent clean and the pressure of the water too hard.
Eric N. 출장객 Australia, 2014년 3월 18일
Just The place was very dirty it needs a good clea

Car Park
4
Very Average I found it very dirty as it needs a good clean the room was clean and I found the shower quit good.
Dennis H. 연인 Australia, 2014년 1월 7일
Some thoughts

Pool after a full day out on the water and snorkeling, easy access to Abel Point marina, easy access to inexpensive restaurants.
8
Stay was thoroughly enjoyable and response by staff to small concerns was prompt. Bed was comfortable.
Dennis H. 연인 Australia, 2014년 1월 7일
My Stay At Club Croc

Large room, comfortable bed, easy access to tour departures
8.3
our stay was lovely and we really enjoyed the pool at the end of each day's touring. The staff were very helpful and courteous. It was nice to be able to store our luggage on our departure day so we could fit in another tour before we left.
Paige P. 연인 United States of America, 2013년 12월 26일
Dumpy place - really nice staff

the staff, free wi-fi in the lobby and the parking lot
4.7
Our stay was fine. The bathroom looks like it hasn't been fixed up since the invention of bathrooms and the room is just really dumpy. Also quite a walk from central town to. On the plus side, the staff was incredibly nice and friendly.
Stephen B. 연인 Australia, 2013년 11월 10일
Low Budget... Over Niter Only

Fridge worked, water was hot, There was tea & coffee
5.7
The place needs a lot of maintenance and could do with a much needed renovation.
Wendy H. 개인 여행자 Australia, 2013년 9월 15일
Clean and friendly

Clean, friendly and close to ammenities
7.7
Lex B. 연인 Australia, 2013년 7월 25일
not good for much

had a pool, some arcade games... good for schoolies
4.3
Wouldnt let us reduce our stay by a day room was not very clean would be great for schoolies, but for much else, not so good It was a long walk into the main area
Gaye C. 연인 Australia, 2013년 7월 7일
A let down

Couldn't say there was anything
3
Disappointing, the place was rundown and the staff unfriendly and disinterested

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 로비클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 입구클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 인테리어클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 리셉션클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 전망클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 수영장클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 레크레이션 시설 클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 식당클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 전망클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 팝/라운지클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 리셉션클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 리셉션클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 호텔 외부구조클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 화장실클럽 크로커다일 호텔 휘트선데이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06