호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코코 드 헤븐 호텔 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸
코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B
지역 : 짐바란 객실 수: 45
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (848)
정렬 기준:
Keomg S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
방은 작지만 친절하고 방앞에 수영장이 좋았지만 소음이 크게들리는 방

작은 수영장
5.7
조식은 토스트두개와 커피 계란후라이라도 추가로 위치는 공항에서 10분거리 쿠타까지는 택시로 20분정도 가격대비 만족함
고객평 신고하기
Jae W. 출장객 South Korea, 2013년 1월 11일
싼맛에 하루 묵을만한 곳

공항인접, 싼가격, 에어컨있음
2.7
공항 가깝고 그냥 가격 싼맛에 며칠 지낼만한 곳임. 맞은편 현지 와룽 조심하세요, 음식 잘못먹었다가 배탈나서 일주일 고생함. 파리가 많다 싶었는데 아어.. 호텔은 수영장이나 객실이나 기대하심 안되고요, 아침식사도 토스트 한조각에 쨈 줍니다. 그냥 싼맛에 혼자 가셨을때 하루 머물만한?? 그래도 웬만하면 좀더 주고 꾸따에서 지내심이..
고객평 신고하기
Benita C. 연인 Australia, 2015년 8월 20일
Dirty linen- hadn't been changed

Close to airport
5
The linen was really horrible and dirty, with hairs and marks all over it. It clearly hadn't be changed from the person before us. Otherwise the hotel would have been acceptable for a transit stay- located in an inconcenient place for any other stay. Don't bother with breakfast- eat at the airport.
고객평 신고하기
Morgan B. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 8월 10일
Unclean hotel

Pool, close to airport
3
Dirty room, hair on sheets and all over bathroom. Dirty filthy bathroom smelled of urine. Can't sleep at night noisey traffic
고객평 신고하기
Theresa H. 연인 Australia, 2015년 8월 7일
Great transit hotel

location, clean and comfortable
8.3
We stayed at Coco de Heaven as a stopover for one night. We found it to be the best value for money accommodation that we stayed at in Bali on our trip (we stayed in 3) and would definitely recommend it to those looking for the same. We will be back next time we come through. Thank you!
고객평 신고하기
Miriam N. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 8월 2일
Love this hotel

Staff, pool, comfy bed.
8
We are always made very welcomed by the staff, they are fantastic with our daughter. We have stayed many times before and will always return as its close to my fiances family, beds comfy and airconditioner works great. If we had any problems the staff are always willing to help with anything.
고객평 신고하기
Phyo T. 연인 Myanmar, 2015년 7월 25일
Nice Room

Room, pool, friendly staff
7.3
wonderful
고객평 신고하기
Elly S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 15일
Very satisfaction

Price, Clean and Easy
8.3
Comfortable
고객평 신고하기
Miriam N. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 7월 13일
Fantastic staff

Staff, pool, comfy bed
7.3
Fantastic as usual, have stayed several times and will continue to stay when in bali, location is great for how close it is to my family. The staff are very friendly and great with my baby, they remember us everytime we go.
고객평 신고하기
Kristiandi K. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 7월 9일
Great budget hotel

Clean, cozy, comfortable
8
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코코 드 헤븐 호텔 발리코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06