호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

코코 드 헤븐 호텔 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 910개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (910)
정렬 기준:
Changhyeon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 17일
코코드해븐 가격대비 최고

친절한 직원 , 짐바란비치 가까움 , 청결 , 수영장 굿
8
족자카르타, 롬복 15일 여행기간동안 젤 쌌는데 젤 좋은 게스트하우스 였습니다 조식없이 디럭스 룸 노뷰 저렴한 가격에 즐겼네요 수영장도 괜찮고 방도 청결했어요 걸어서 7분 베노아 스퀘어 버거킹있어요 블루버드 택시타고 짐바란비치까지 2000-3000원에 갈수 있어요 직원들 친절하고 저렴란 가격에 비해 괜찮은 게하입니다 추천해요'ㅡ' 꾸따랑도 가까운데 꾸따에도 저렴한 호텔 많더라구요 짐바란 즐기시려면 코코드 해븐 추천합니다
이용후기 신고하기
Keomg S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
방은 작지만 친절하고 방앞에 수영장이 좋았지만 소음이 크게들리는 방

작은 수영장
5.7
조식은 토스트두개와 커피 계란후라이라도 추가로 위치는 공항에서 10분거리 쿠타까지는 택시로 20분정도 가격대비 만족함
이용후기 신고하기
Jae W. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 1월 11일
싼맛에 하루 묵을만한 곳

공항인접, 싼가격, 에어컨있음
2.7
공항 가깝고 그냥 가격 싼맛에 며칠 지낼만한 곳임. 맞은편 현지 와룽 조심하세요, 음식 잘못먹었다가 배탈나서 일주일 고생함. 파리가 많다 싶었는데 아어.. 호텔은 수영장이나 객실이나 기대하심 안되고요, 아침식사도 토스트 한조각에 쨈 줍니다. 그냥 싼맛에 혼자 가셨을때 하루 머물만한?? 그래도 웬만하면 좀더 주고 꾸따에서 지내심이..
이용후기 신고하기
Kristina M. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 4월 22일
Insanely good value!!
5.7
I had a stopover for one night and wanted a place that was close to the airport but out of Kuta. I was very surprised with how lovely this place was as I've paid more for a burger!! Perfect spot for a solo traveler or a couple who only need a night or two!
이용후기 신고하기
Febry F. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 4월 19일
Great Place
6
Coco De Heaven are the great place
이용후기 신고하기
Ira N. 개인 여행자 Australia, 2016년 4월 19일
very good
6
quite and far away from anywhere.
이용후기 신고하기
Grace S. 커플 United Kingdom, 2016년 4월 3일
Great little place!!
5.7
Although about 10 minutes drive from Kuta (15 approx to Seminyak) we rented a motorbike from the hotel and this wasn't a problem! The room we had was really spacious, hot water, we got towels and it was cleaned every day! They also give you 2 bottles of free water a day which you can keep in the mini fridge. The swimming pools also a really nice touch and very rarely has anyone in it! The chlorine is quite strong though and made my hair go a tinge of green! There's also an incredible place to eat just down the road (3 min walk) called Bloems Waroeng - go, you won't regret it! Overall a really nice stay. We got the room at a special price (approx £9 a night per room) so thought this was great considering everything else we looked at in Kuta wasn't half as nice!
이용후기 신고하기
Maria R. 개인 여행자 United Kingdom, 2016년 3월 18일
Good value for money.

Loved the pool, short distance to benoa square and wifi is good if he choose lobby level room. It just to cross the crossing bit of pain in the neck because basically hotel located in the mainroad
8
So far so good staff looked after me well as i was solo traveller
이용후기 신고하기
Ahmad S. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 3월 16일
good
5.7
good place
이용후기 신고하기
Tiara S. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 3월 12일
Near to the Airport

Nice staff, affordable price, near by attraction area.
9
Near by attraction area such as pecatu and Nusa dua. Located near by highway and in main road and the staff very kind.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
코코 드 헤븐 호텔 발리코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07