호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코코 드 헤븐 호텔 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸
코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B
지역 : 짐바란 객실 수: 45
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (835)
정렬 기준:
Keomg S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
방은 작지만 친절하고 방앞에 수영장이 좋았지만 소음이 크게들리는 방

작은 수영장
5.7
조식은 토스트두개와 커피 계란후라이라도 추가로 위치는 공항에서 10분거리 쿠타까지는 택시로 20분정도 가격대비 만족함
고객평 신고하기
Jae W. 출장객 South Korea, 2013년 1월 11일
싼맛에 하루 묵을만한 곳

공항인접, 싼가격, 에어컨있음
2.7
공항 가깝고 그냥 가격 싼맛에 며칠 지낼만한 곳임. 맞은편 현지 와룽 조심하세요, 음식 잘못먹었다가 배탈나서 일주일 고생함. 파리가 많다 싶었는데 아어.. 호텔은 수영장이나 객실이나 기대하심 안되고요, 아침식사도 토스트 한조각에 쨈 줍니다. 그냥 싼맛에 혼자 가셨을때 하루 머물만한?? 그래도 웬만하면 좀더 주고 꾸따에서 지내심이..
고객평 신고하기
Phyo T. 연인 Myanmar, 2015년 7월 25일
Nice Room

Room, pool, friendly staff
7.3
wonderful
고객평 신고하기
Miriam N. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 7월 13일
Fantastic staff

Staff, pool, comfy bed
7.3
Fantastic as usual, have stayed several times and will continue to stay when in bali, location is great for how close it is to my family. The staff are very friendly and great with my baby, they remember us everytime we go.
고객평 신고하기
Kristiandi K. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 7월 9일
Great budget hotel

Clean, cozy, comfortable
8
고객평 신고하기
Cecilia A. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 7월 5일
Good for one night stay

With pool, good staff, good food
7.7
We arrived early so we were asked to wait for the check-in time, though they allowed us to left our luggage to look for a place to eat. The hotel was along the main road and no food establishment around the area (need to walk around 500 meters to find Benoa Square - with just Burger King).
고객평 신고하기
Zuzana R. 연인 Czech Republic, 2015년 6월 23일
Dirty and bad position

nice staff, good pool
5.7
Room was really dirty. We booked deluxe room but it was only in dream. Hotel is situated on the main street. You cant walk if you want. You have to call taxi or borow scooter. We choosed second option but first night with scooter we have a flat tire because scooter wasnt good and young.
고객평 신고하기
Anne G. 개인 여행자 Austria, 2015년 6월 12일
Airport hotel

Close to airport nice staff
7.3
고객평 신고하기
Quang D. 연인 Vietnam, 2015년 6월 5일
Great

Good location, good staff and tidy
9
I and my wife stay 1 night only but from here we can easily travel to Jimbaran beach and have romantic dinner. This hotel close to the airport, so it is convenience to go to the airport for the early flight.
고객평 신고하기
Annisa N. 연인 Indonesia, 2015년 6월 3일
No water

Pool
5.3
Booked for 3nights in a row,just moved after 1st night. No water in the morning,can not flush toilet,no towel exchange
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코코 드 헤븐 호텔 발리코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A01