호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

코코 드 헤븐 호텔 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361 (위치 확인)

지금 예약!

코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸
코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실 코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B 코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B
지역 : 짐바란 객실 수: 45

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 885개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (885)
정렬 기준:
Changhyeon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 17일
코코드해븐 가격대비 최고

친절한 직원 , 짐바란비치 가까움 , 청결 , 수영장 굿
8
족자카르타, 롬복 15일 여행기간동안 젤 쌌는데 젤 좋은 게스트하우스 였습니다 조식없이 디럭스 룸 노뷰 저렴한 가격에 즐겼네요 수영장도 괜찮고 방도 청결했어요 걸어서 7분 베노아 스퀘어 버거킹있어요 블루버드 택시타고 짐바란비치까지 2000-3000원에 갈수 있어요 직원들 친절하고 저렴란 가격에 비해 괜찮은 게하입니다 추천해요'ㅡ' 꾸따랑도 가까운데 꾸따에도 저렴한 호텔 많더라구요 짐바란 즐기시려면 코코드 해븐 추천합니다
이용후기 신고하기
Keomg S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
방은 작지만 친절하고 방앞에 수영장이 좋았지만 소음이 크게들리는 방

작은 수영장
5.7
조식은 토스트두개와 커피 계란후라이라도 추가로 위치는 공항에서 10분거리 쿠타까지는 택시로 20분정도 가격대비 만족함
이용후기 신고하기
Jae W. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 1월 11일
싼맛에 하루 묵을만한 곳

공항인접, 싼가격, 에어컨있음
2.7
공항 가깝고 그냥 가격 싼맛에 며칠 지낼만한 곳임. 맞은편 현지 와룽 조심하세요, 음식 잘못먹었다가 배탈나서 일주일 고생함. 파리가 많다 싶었는데 아어.. 호텔은 수영장이나 객실이나 기대하심 안되고요, 아침식사도 토스트 한조각에 쨈 줍니다. 그냥 싼맛에 혼자 가셨을때 하루 머물만한?? 그래도 웬만하면 좀더 주고 꾸따에서 지내심이..
이용후기 신고하기
Puji S. 그룹 여행객 Indonesia, 2016년 2월 2일
suit for couple only

pool.
4.3
No thing special
이용후기 신고하기
Kuntadi S. 청소년 동반 가족 Indonesia, 2016년 1월 2일
Hotel with Worst Service
4
It was a horrible nightmare. No towel or other amenities ready in room. We have to call reception many times for one single item. There was men underwear under my daughters bed, that makes them not secure on virus or bacterial cleanliness of the whole room. There were remains of dunk unflushed in toilet, proving that this hotel really worst in cleanliness. Very little parking lot, makes parking far and difficult for customers. Wifi has very weak signal and we can not use at all. Receptionist were stiff and accomodate just a little customers favor. Swimming pool so little and tight to rooms, always makes wet paths to rooms. We booked this hotel 7 nights, but used it only one night without any chance to refund the remaining night unused. I strictly recommend n-e-v-e-r book this hotel to everyone! I never feel this worst and never write a review this worst before with other hotels domestic or abroad.
이용후기 신고하기
Viliyanti E. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 12월 30일
Good location, but the room is quite small

location,room,air-con
6.3
At first we check in,we get a room that the aircon is not cool and the refrigerator is so full with trash from the guest earlier, but after that we move to the first floor right beside the pool, the room is quite nice,but there's a lot of people who was swimming at almost midnight time and super early in the morning that is so annoy our sleep.
이용후기 신고하기
Viliyanti E. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 12월 30일
good location, value for money

condition,price,air-con
6.3
At first we check in,we get a room that the aircon is not cool and the refrigerator is so full with trash from the guest earlier, but after that we move to the first floor right beside the pool, the room is quite nice,but there's a lot of people who was swimming at almost midnight time and super early in the morning that is so annoy our sleep.
이용후기 신고하기
Christine R. 개인 여행자 Australia, 2015년 12월 27일
Ok if in transit

Nice staff,new comfy bed,nice shower
6.3
No good for long term holiday,on a main rd but close to airport for a quick stop over,The rooms by the pool were too small but the delux rooms on the ground floor where I stayed were comfortable .clean with good air con and good shower ,I didn't mind my stay but wouldn't stay again .good budget hotel ,you get what you paid for
이용후기 신고하기
Amir S. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 12월 20일
Good for simple travelers

Closed with airport
5.7
Good
이용후기 신고하기
Jiyeong H. 개인 여행자 Indonesia, 2015년 12월 19일
Worst
2.7
Coco de heaven is the worst accomdation
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코코 드 헤븐 호텔 발리코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 시설코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 인테리어코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 호텔 외부구조코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 전망코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 식당코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 리셉션코코 드 헤븐 호텔 발리 - 수영장코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - F&B코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 화장실코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸코코 드 헤븐 호텔 발리 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04