호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

Coco de Heaven Hotel

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장 Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 인테리어 Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 외부구조 Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장 Coco de Heaven Hotel 발리 - 식당 Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장 Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장 Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장 Coco de Heaven Hotel 발리 - 시설 Coco de Heaven Hotel 발리 - F&B Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 인테리어 Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 외부구조 Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 외부구조 Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장 Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸 Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸
Coco de Heaven Hotel 발리 - 화장실 Coco de Heaven Hotel 발리 - 전망 Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸 Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸 Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸
지역: 짐바란 객실 수: 45
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 821개

가격 대비
8.0
위치
7.0
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (821)
정렬 기준:
Keomg S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 29일
방은 작지만 친절하고 방앞에 수영장이 좋았지만 소음이 크게들리는 방

작은 수영장
5.7
조식은 토스트두개와 커피 계란후라이라도 추가로 위치는 공항에서 10분거리 쿠타까지는 택시로 20분정도 가격대비 만족함
Jae W. 출장객 South Korea, 2013년 1월 11일
싼맛에 하루 묵을만한 곳

공항인접, 싼가격, 에어컨있음
2.7
공항 가깝고 그냥 가격 싼맛에 며칠 지낼만한 곳임. 맞은편 현지 와룽 조심하세요, 음식 잘못먹었다가 배탈나서 일주일 고생함. 파리가 많다 싶었는데 아어.. 호텔은 수영장이나 객실이나 기대하심 안되고요, 아침식사도 토스트 한조각에 쨈 줍니다. 그냥 싼맛에 혼자 가셨을때 하루 머물만한?? 그래도 웬만하면 좀더 주고 꾸따에서 지내심이..
Lee K. 연인 Malaysia, 2015년 5월 19일
friendly room service staffs

room service staffs, distance to jimbaran bay,
6
Emily B. 개인 여행자 United States of America, 2015년 4월 29일
Good price, convenient, tasty breakfast

It is close to the airport, the coffee and breakfast were delicious and the staff was helpful
9.7
Pleasant one night stay after a late flight arrival. Room was simple but comfortable. Location is great for a stopover on the way to something else, but it is also not too far from the seafood restaurants and beach in Jimbaran.
Anak A. 출장객 Indonesia, 2015년 4월 27일
Good budget hotel near the airport

Location, Price, Cleanliness
6.3
Need more parking lot. It accommodates only 3 or 4 cars, while most of the travelers staying here are using cars.
Shoshana O. 연인 United States of America, 2015년 4월 24일
Pleasant stop for a night near the airport.

friendly staff, clean room and grounds, airport shuttle
9
Phillip B. 개인 여행자 Australia, 2015년 4월 23일
Clean n Cozy

value, clean, comfortable
9
I'd booked to stay here after arriving on a late night flight as it was close to the airport. My room was quiet, clean and comfortable. Good value for AU $22 per night. I would recommend it if you want somewhere close to the aport but not it's not really close to any restaurants etc. You will have to walk down to the local warung if you want to eat or get a taxi.
Sabrina L. 개인 여행자 Australia, 2015년 3월 18일
Super nice staff. Specially Bobi

Staff and it was so close to the airport
8
Very good, I first stayed the first night I arrived to Bali to then leave to jimbaran. Unplanned I had to stay for 2 more days in Denpasar at the end of my trip and I didn't hesitate to book again. although I would recommend to expand their food area, having a place to eat inside and not have to walk around to find something would have been good. Also the Internet could have been better.
Yantao Z. 개인 여행자 China, 2015년 3월 14일
staff attitude good

Clean
9
good
Jukka T. 개인 여행자 Finland, 2015년 3월 6일
near to the airport

near to the airport, clean, nice rooms
7
very close to the airport but nothing so much to do around

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

Coco de Heaven Hotel 발리Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 인테리어Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 외부구조Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장Coco de Heaven Hotel 발리 - 식당Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장Coco de Heaven Hotel 발리 - 시설Coco de Heaven Hotel 발리 - F&BCoco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 인테리어Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 외부구조Coco de Heaven Hotel 발리 - 호텔 외부구조Coco de Heaven Hotel 발리 - 수영장Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸Coco de Heaven Hotel 발리 - 화장실Coco de Heaven Hotel 발리 - 전망Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸Coco de Heaven Hotel 발리 - 게스트 룸


AM-AGWEB-4E02