l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코코넛 빌리지 리조트 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Rd.,, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설
코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 85
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 665개

가격 대비
7.6
위치
8.0
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (665)
정렬 기준:
Sukhun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 25일
가격대비 괜찮은 수영장과 위치, 친절한 스탭, 무료 와이파이

가격대비 괜찮은 수영장, 친절한 스텝, 쇼핑지역 인근
7.7
다소 시설이 낡아 보이긴 하나 가격대비 무난하였고 정실론 등 중심가와는 도보로 15분 정도 소요되나 구경하면서 갈만함
Jiyoung P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 21일
가격대비 괜찮음

빠통시티로 나가기 쉬움, 풀장이 있음, 단층으로 되어 있음
6.3
메인숙소 체크아웃을 하고 자정넘은 비행기를 타기 전까지 시간을 보낼 곳을 찾다가 선택한 곳입니다. 빠통 시내를 구경하고 싶어 잡았는데 정실론까지 걸어서 20분정도의 거리에 있어서 시내로 나가기에 괜찮았습니다. 다만 스탠다드 객실에는 곰팡이 냄새같은 냄새가 조금 나더라구요;; 짐만 넣어놓고 나와서 놀다가 공항가기전에 들어가 샤워만 하고 나왔지만 1박하기에도 나쁘진 않았을 듯 합니다.
Jae H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 5월 14일
저렴이호텔

넓은 객실, 10분거리의 바닷가, 조용한 호텔
5.3
2성급 3성급 리조트이니 직원들의 서비스는 그닥 훌륭하지 않다. 이정도의 룸과 조식에 비해 가격면에서는 괜찮았다. 대체로 서양인들이 머물고 아이들도 없고 무척이나 조용해 그런점이 좋았다. 호텔로비에서는 무료로 와이파이를 사용할수있지만 룸에서는 별도로 사용료를 내야한다. 그리고 스탠다드룸은 가급적 예약하지 말것. 모기도 너무많고 방 상태도 너무 낡았다. 그런점만 빼면 호텔룸도 넓고 화장실도 욕조도 있고 괜찮았다. 하지만 다음에 간다면 다시는 머무르고 싶지 않다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 8일
위치가 좋았던방

비치 걸어서 5분
9
주변 상권도 좋았다. 편의점이 근처에있고 길거리 음식도 많고 상점도 많았다. 정실론까지 걸어서 20~25분정도이다. 호텔로비에서만 와이파이가 가능하다. 수영장은 얕은곳도 있고 깊은곳도 있다. 전체적으로 깔끔하고 좋았다.
나이트 라이프 정보: 밤에 나가면 주위 상점도 많고 씨푸드 음식점도 많다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 7일
수영장이 바로 앞에 있고 바다가 가까운 호텔

비치에 걸어서 5분이면 간다.
9
직원들도 매우 친절하고 위치가 좋다. 정실론까지 걸어가기에는 조금 먼 감이 있지만 빠른 걸음으로 20분이면 갈 수 있다. 와이파이는 로비만 가능하고 베란다가 있어서 좋다. 수영장이 방에서 좀만 나와 내려다 볼 수 있어서 아이들을 살필 수 있기 좋다. 조식도 간단하게 여러가지 먹을 수 있다.
쇼핑 정보: 정실론 가는 길이 많은 상가와 음식점이 밀집되어 있어서 돌아다니는데 흥미가 있다.
Eunjoo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 6일
가격대비괜찮아요

싸다, 좋은위치, 룸타입이 괜찮아요
8
전반적으로 괜찮습니다
Scott H. 개인 여행자 Canada, 2014년 12월 14일
Coconut Village Resort (Phuket)

Staf freindly and helpfull
8.3
Foo K. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 26일
2 star hotel

parking lots, parking lots and parking lots
4
Definately not up to the standard. This is the 3rd times I've stayed her over 6 years and it's getting from bad to worst. The conditions is bad. And it is not meant for anyone who is on wheelchair. The staffs is bad. Not all but should say a few. Maybe they welcome westerner more as their attitude can be clearly seen. There is an incident that I told them that the air con is not working and the staff can tell me that it takes time to get cold. But it's after 3 hours that I on the air con and call call them. I asked if can change the room and she immediately replied it's all fully booked. We can see that there are plenty of empty rooms. But we still let them fix the air con and after another 3 hours they finally said they will changed another for us. I must say all the front desk staffs are lousy. Esp a half man half woman staff. As we have 3 rooms, we like to gather in one room after our swim to chit chat. And 1 of my family left her towel in my room. After the housekeeping the next day, they replace only 2 towels which make the towel my mother left go missing. And we were asked to pay to it. Telephone not working and mosquito all over the room. Not only mine but all the 3 rooms. This is the 9 times in phuket and 3rd times in this hotel. I'm sure there are plenty of hotels offer better rooms better price and better service that this.
Foo K. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 11월 26일
run down hotel with bad staffs
3
Unpleasant. Not friendly. Rooms run down. Staffs attitude problem.
Christopher J. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 24일
Excellent

Staff / service / food
9.7
Very good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코코넛 빌리지 리조트 푸켓코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조코코넛 빌리지 리조트 푸켓 -  스위트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - F&B코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페


AS-AGWEB-3B05