코코넛 빌리지 리조트 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - F&B 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸
코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸 코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 85

Sukhun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 25일
가격대비 괜찮은 수영장과 위치, 친절한 스탭, 무료 와이파이

가격대비 괜찮은 수영장, 친절한 스텝, 쇼핑지역 인근
다소 시설이 낡아 보이긴 하나 가격대비 무난하였고 정실론 등 중심가와는 도보로 15분 정도 소요되나 구경하면서 갈만함
Jiyoung P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 21일
가격대비 괜찮음

빠통시티로 나가기 쉬움, 풀장이 있음, 단층으로 되어 있음
메인숙소 체크아웃을 하고 자정넘은 비행기를 타기 전까지 시간을 보낼 곳을 찾다가 선택한 곳입니다. 빠통 시내를 구경하고 싶어 잡았는데 정실론까지 걸어서 20분정도의 거리에 있어서 시내로 나가기에 괜찮았습니다. 다만 스탠다드 객실에는 곰팡이 냄새같은 냄새가 조금 나더라구요;; 짐만 넣어놓고 나와서 놀다가 공항가기전에 들어가 샤워만 하고 나왔지만 1박하기에도 나쁘진 않았을 듯 합니다.
Jae H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 5월 14일
저렴이호텔

넓은 객실, 10분거리의 바닷가, 조용한 호텔
2성급 3성급 리조트이니 직원들의 서비스는 그닥 훌륭하지 않다. 이정도의 룸과 조식에 비해 가격면에서는 괜찮았다. 대체로 서양인들이 머물고 아이들도 없고 무척이나 조용해 그런점이 좋았다. 호텔로비에서는 무료로 와이파이를 사용할수있지만 룸에서는 별도로 사용료를 내야한다. 그리고 스탠다드룸은 가급적 예약하지 말것. 모기도 너무많고 방 상태도 너무 낡았다. 그런점만 빼면 호텔룸도 넓고 화장실도 욕조도 있고 괜찮았다. 하지만 다음에 간다면 다시는 머무르고 싶지 않다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 8일
위치가 좋았던방

비치 걸어서 5분
주변 상권도 좋았다. 편의점이 근처에있고 길거리 음식도 많고 상점도 많았다. 정실론까지 걸어서 20~25분정도이다. 호텔로비에서만 와이파이가 가능하다. 수영장은 얕은곳도 있고 깊은곳도 있다. 전체적으로 깔끔하고 좋았다.
나이트 라이프 정보: 밤에 나가면 주위 상점도 많고 씨푸드 음식점도 많다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 1월 7일
수영장이 바로 앞에 있고 바다가 가까운 호텔

비치에 걸어서 5분이면 간다.
직원들도 매우 친절하고 위치가 좋다. 정실론까지 걸어가기에는 조금 먼 감이 있지만 빠른 걸음으로 20분이면 갈 수 있다. 와이파이는 로비만 가능하고 베란다가 있어서 좋다. 수영장이 방에서 좀만 나와 내려다 볼 수 있어서 아이들을 살필 수 있기 좋다. 조식도 간단하게 여러가지 먹을 수 있다.
쇼핑 정보: 정실론 가는 길이 많은 상가와 음식점이 밀집되어 있어서 돌아다니는데 흥미가 있다.
Eunjoo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 6일
가격대비괜찮아요

싸다, 좋은위치, 룸타입이 괜찮아요
전반적으로 괜찮습니다
Yashasvi T. 연인 India, 2015년 2월 19일
Very Good!

Spacious rooms, responsive staff and good ambience.
Peter B. 개인 여행자 Switzerland, 2015년 2월 7일
goog

ocation , staff, room
o internet in room
Marco G. 그룹 여행객 Italy, 2015년 2월 1일
Basic Hotel

location, price, swimming pool
nothing special, it was just a base to visit some friends in Phuket. I saw way better hotels
Chih H. 어린이 동반 가족 Taiwan, 2015년 1월 5일
Nice location but too old

shopping, food, beach
The location is very close to the beach, shops & restauarnt but it locates slightly behind the hustle and bustle. Food & drinks sold at the lobby are reasonable priced and tasty. But the room itself is clean but run down. And the fridge can be very noisy at night. There are too mnay mosquitos unfortunately.

코코넛 빌리지 리조트 푸켓코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - F&B코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 커피숍/카페코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 게스트 룸코코넛 빌리지 리조트 푸켓 - 수영장