코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

bulabog, boracay, malay, aklan, 블라복 해변, 보라카이, 필리핀 5608 (지도 보기)

코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장
코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당
지역 : 블라복 해변 객실 수: 30

Hyeran P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
기회가된다면 꼭 다시 갈것같습니다

위치는 블라복비치 쪽이긴하지만, 호텔셔틀운행을 하고 있으므로 그닥 불편함은 느끼지못했어요. 직원들도 다 친절하고 시설 및 숙소또한 너무 마음에 들었습니다. 뷰도너무좋았어요
뷰가너무좋아요 방도 너무깔끔하고, 취사도구가 없는것없이 다 배치되어있어 너무편하게 잘 쉬다갑니다! 별 다섯개요!
Soyeon S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 24일
코히바빌 좋았습니다.

넓은 방, 깨끗한 수영장, 친절한 직원
집 한채를 통채로 쓸수 있는 것 같아서 좋았고 방도 넓고 화장실 시설도 좋았다. 수영장 또한 넓고 깨끗해서 좋았다.
Inhye K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 21일
코히바 빌라~ 너무 좋아요~!!

전망! 취사시설! 룸청결~!! 직원친절~!!
룸에 들어서자마자의 전망은 정말 최고였습니다. 취사시설도 깔끔하게 잘 되어있었고~ 룸도 청결하였습니다. 그리고 테라스에서의 밤분위기는 정말 최고였고 별빛 밤하늘에 취하고~ 너무 좋은 추억이었습니다. 재방문하고 싶은 마음이 100프로네요~!!!!
Jaechul B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 16일
최고의 뷰

뷰 객실 수영장
위치가 빼고 최고의 리조트입니다 매번이용하고 있습니다
Hyunhee B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 15일
정말 예쁜 빌라 입니다.

뷰가 환상적. 넓은 공간. 아름다운 인테리어.
정말 마음에 들었습니다. 가족단위 숙소로는 최고인듯 하네요. 화이트 비치와 차로 8분 정도 떨어져 있지만 셔틀버스가 있어 크게 불편하지 않았습니다. 오히려 너무 시끄러운 비치와 거리가 있는것이 장점 입니다. 다시 가고싶은 곳입니다.
Kyoungsuk W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
친구랑 여행~

수영장 짱! 탁트인 시야! 깔끔한 숙소내부
깔끔하고 좋아요. 화이트 비치와 거리는 좀 있지만 매 시간 셔틀 운행해서 편하구요~셔틀도 에어컨 빵빵한 미니벤이라 완전 좋아욬ㅋ 다른 셔틀은 아닌것도 많더라구요. 일단 방 깔끔하고 넓고 좋아요~직원도 친절하구요(긍데 아고다에서 저렴하게 예약해서 그런지 일층이었어요 ㅠㅠ 이층이거나 아니면 수영장 옆이었으면 바다가 더 잘 보였을텐데..이부분이 정말 많이 아쉬워요 ㅠㅠ) 어쨋든 전체적으로 만족했습니다.수영장 너무너무 예쁘구요 대신 물이 뿌예서 셩장속은 별로 안예쁘더라구요ㅎ 화이트비치랑 떨어져서 조용한것도 좋앗습니다:)
Jinim K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 27일
너무너무 좋은~~ 잊지못할것같당~

호텔상태 굿 .. 쓰리베드룸에서 지냈눈데..정말 50평넘는것같았어요~ 앞에 테라스도 넓고 정말 넘넘 좋았습니다. 주방도 없는게 없고.. 오븐기까지~ 믹서기도 있었어요~직원도 넘 친절하고 다시가고 싶어요~ 풍경은 말로 설명못해요~
문제점은 없었습니다~ 다들 친절하고 좋았습니다
Puruna K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
조용한힐링

프라이빗스타일, 조용한힐링과보라카이의또다른매력을느낄수있음,블라복비치와의거리도가까워서산책하기에도좋았음.
거실과 룸이 개별적으로 분리되어있어서 집같은 아늑함과 좁지않은 구조가 마음에들었고 앞마당과 테라스가 있어서 창밖으로보이는 오션뷰가 한껏더 멋스럽게느껴졌다. 한국인투숙객이 여자인 나혼자뿐이라 더 마음에들었던 개인힐링여행. 일출이 너무나아름다웠던 그곳, 모든 룸이.오션뷰라서 아침에눈을뜨면 바다가 반겨주었던 사실이 가장 힐
Wongyo L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 5일
좋습니다

테라스,뷰,조용한공간
넓은 객실이 좋았고 테라스도 만족했습니다 다만 가는길이 경사가 있어서 교통이 약간 불편했던건 사실입니다 셔틀이 있어 완화가 되고 가족단위는 팀단위로 오신다면 더 좋을거 같습니다
Min H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 14일
가족여행 강추합니다~

환상적인 뷰, 넓은 방,발코니
성인 7명 가족여행을 코히바로 다녀왔는데 너무 잘 쉬다왔네요 일단 정말 넓은 방과 발코니에서 보는 뷰는 정말 환상적입니다~ 창문 열어 놓으면 쉬원하게 부는 바람도 너무 좋구요~ 근데 다리가 불편하신 아빠가 다니시기엔 계단이 너무 많아서 힘들었습니다^^;; 그리고 음식을 해먹다보니 아무래도 개미는 아주 많다는점;; 알고 가세요~ 그래도 보라카이 간다면 다시 묵고 싶을 만족한 숙소였어요~~

코히바 빌라 호텔 보라카이코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스