코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

bulabog, boracay, malay, aklan, 블라복 해변, 보라카이, 필리핀 5608 (위치 확인)

코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장
코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당
지역 : 블라복 해변 객실 수: 30

Hyangim S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
같이간사람들이 만족한 코히바빌라

뷰, 수영장, 넓은 객실
한국사람들 하나도 없고 수영장 마음대로 이용하고 뷰도 너무이쁨 코드도 많고 직접요리해먹을수있는 시설이 갖춰져있어서 너무 좋았습니다. 또간다면 감
Chanwoo L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 30일
최고의 뷰와 편안한 객실 그리고 친절한 직원들.....

멋진 전망과 넓은 객실, 매 시간 운행되는 셔틀
매시간마다 디몰까지 셔틀을 운행해서 편리했습니다. (셔틀을 운행하지 않는 호텔에 며칠 머무르다 코히바로 옮김) 멋진 일출광경을 매일 볼 수 있어서 좋았으며, 디몰이나 화이트비치로 자주 나가시려면 호텔입구에서 가까운 객실을 요청하시는 것이 좋겠습니다. (수영장 가까운 객실에서는 비탈길-계단을 오르내리셔야~) 몇 몇 분들의 후기처럼 수영장 청결이 걱정되었으나, 저희들이 머무르는 동안에는 청소도 자주하고 깨끗한 상태였으며, 항상 안전요원들이 있어서 아이들이 풀에 있어도 걱정이 덜 되었습니다. 어떤 분의 후기에서 웰컴드링크는 무제한이라고 하셨는데 사실이 아니며, 1인 1음료입니다. 오븐/전자레인지 등 취사도구가 잘 준비되어 있어서 디몰, 디딸리빠빠 등에서 식재료를 구입하여 음식을 해 드시기에도 편리합니다. (소금, 후추, 고춧가루 등은 국내에서 준비해 가시는 것이 좋을 듯) 화이트비치로 가실 때에는 호텔로비에서 비치타올 요청하시면 됩니다. (요청하지 않고 그냥 가시는 분들이 계시는 것 같아서~) 편안한 휴식을 취하기에 좋은 호텔입니다.
Min-Sung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 6일
가족여행으로 떠난 보라카이!

일출을 볼 수 있는 위치 / 바다와 함께 인 듯한 수영장 / 가족들이 함께 지낼 수 있는 3베드룸
샤워 타월(큰것)만 있어서 세안등에 사용할 타월이 없어서 좀 아쉬웠어요. 위치가 언덕을 올라가야 하기때문에 호텔 셔틀이나 좀 큰 트라이시클?! 만 운행이 가능했습니다. 일반적인 트라이시클은 올라가지 못합니다. 숙소로 내려가고 올라가는 계단이 좀 힘들긴합니다만 멋진 뷰를 위해서는 감수 할 수 있었습니다. 잘 놀다 왔습니다.
Hyojung N. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 5일
위생상태불량 이에요

조용함 오션뷰 수영장
바퀴벌레가 손가락길이만한게 다녀요 ㅜㅜ 방도 위에 높은층 두고도 반지하같은곳으로 주고 방바꿔주지도않고 디몰 셔틀 시간맞추기 힘들고 조용한거빼면 이용 안하고싶네요
Namjin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 30일
수영장 물 더러워 .. 장염걸림

경치 좋음, 넓음, 조용함
다른건 다 맘에 드는데 수영장 물이 썪었음.. 정화나 청소 안함.. 극악 수영하다 물좀 먹어서 장염 걸려 개고생 함
Heesoo S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 24일
코히바 강추합니다.

환상적인 view, 넓고 깨끗한 객실, 친절한직원
모든 객실이 바다를 향해 있었으며 내생에 최고의 일출과 오션뷰를 감상할 수 있었음. 넓고 정갈한 객실은 멋진 뷰포인트와 함께 최고의 여행을 누리기에 더할나위 없었음. 보라카이의 메인로드와는 반대편에 위치하였지만 매시간 정시에 셔틀버스가 운행이 되며 5~10분이면 갈 수 있었기에 위치상의 불편함은 전혀 문제되지 않았음.
Wonjun S. 커플 South Korea, 2015년 11월 19일
가격대비 대만족 합니다.

넓은객실 깨끗한시설 아름다운 뷰
화이트비치에서 조금 떨어져있지만 시간 배분만 잘하여 매 정시에 운행되는 셔틀만 잘 이용하면 크게 불편한점 없었고 같은 가격대 화이트비치에 위치한 호텔들과 비교불가할 정도의 시설과 크기를 가지고 있음.
Seungjae L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 10일
조용하고 경치가좋은 호텔

수영자, 바다뷰, 조용함
디몰과 거리는 있지만 정말 조용하고 넓은 수영장이 매우 매력적임. 특히 바다가 보이는 인피니티풀이 정말 좋습니다
Song A. 커플 South Korea, 2015년 11월 8일
객실이 노후됨

넓은 객실과 욕실, 바다가 보이는 수영장
시설 불량이 너무 많음. 현관문은 열쇠는 있으나 잠기지 않고, 세면대는 두 개이나 하나는 막혀 사용불가했으며 쇼파의 천과 수건은 얼룩져있음. 수영장 물에는 죽은 벌레들이 여기저기 떠다님.
Mikyoung K. 커플 South Korea, 2015년 11월 2일
넓은객실,바다를 바라보는 수영장

1.객실이 넓고 깨끗했다 2.아름다운 수영장 3.저렴한 숙박료
넓은 객실에 취사시설이 완벽하게 준비 되어있다. 반면 숙박료가 무척 저렴했으며, 바다를 조망하는 예쁜 수영장 역시 좋았다. 조식은 먹지 않아서 잘모름. 다시 보라카이를 여행 한다면 꼭 다시 방문하고싶다. 가족여행 하기에 죄적화 되어 있는 호텔!

코히바 빌라 호텔 보라카이코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스