코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

bulabog, boracay, malay, aklan, 블라복 해변, 보라카이, 필리핀 5608 (지도 보기)

코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장
코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당
지역 : 블라복 해변 객실 수: 30

Sung Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 25일
위치가 조용하고 최고의 뷰

수영장이 좋고 뷰가 이쁘고 조용하다
기가 막힌 뷰와 시설 다 좋은데 셔틀 운행을 한대만 해서 불편했음
Sunhee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 24일
조용하고 편안한 리조트

친절한 직원 , 넓은 객실 , 깨끗한 룸 컨디션
너무 넓어서 좋고 뷰가 너무 이뻐여 그리고 객실 깨끗하구요 조용하고 정말 보는 눈이 즐거운 리조트 근데 좀 멀어여 디몰과
Jia L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 15일
코히바호텔

수영장 청결 에어컨
위치가 먼거 빼고는 대체로 다 좋네요
Eunkyung M. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 9일
친구들과 만족스럽게 놀다 갔습니다.

아름다운 오션뷰,수영장,가격대비 넓은 객실
첫방문 느낌은 넓고 깨끗하다였습니다. 동남아의 특성상 벌레는 어쩔 수 없지만 음식물 관리만 잘해주신다면 불편함 없이 지내실 수 있을꺼에요. 제일 좋았던건 탁트인 넓은 오션뷰에 테라스입니다. 테라스엔 넉넉하게 테이블과 의자가 준비되어 있어서 밤에 간단히 한잔하면서 대화하기 좋은 분위기였어요. 언제든 수영장에서 음료서비스를 받을 수 있었고요. 망고쥬스 맛있어요~
Jung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 7일
돈이 너무 아까웠습니다

수영장 수영장 수영장
제일먼저 프론트 보고 깜짝놀랐습니다 무슨 여관인줄... 밤에 도착하긴했지만 바로 옆에서 직원이 비치타올덮고 자고있음 그리고 자기들끼리 웃으면서 대화하고. 친절하지도 않았다 룸에 들어갔는데침대에 뭔가가 떨어져있어서 찝찝함. 사워부스에 물도 참. 닭소리도 들림. 있다보니 적응은 되었는데 다시 가지는 않을듯. 전체적으로 관리가 아쥬 소홀한 느낌. 셔틀도 한시간에.한번이라 시간맞춰야되고 이틀묵고 다음날 링가나이로 갔는데 금액은 절반값인데 전체적으로 훨신 우수하다 느낌. 바다뷰도 앞에 배가많고 하나도 안이쁨. 개인차가 있겠지만 저는 별로 였네요
Hyeran P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
기회가된다면 꼭 다시 갈것같습니다

위치는 블라복비치 쪽이긴하지만, 호텔셔틀운행을 하고 있으므로 그닥 불편함은 느끼지못했어요. 직원들도 다 친절하고 시설 및 숙소또한 너무 마음에 들었습니다. 뷰도너무좋았어요
뷰가너무좋아요 방도 너무깔끔하고, 취사도구가 없는것없이 다 배치되어있어 너무편하게 잘 쉬다갑니다! 별 다섯개요!
Soyeon S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 24일
코히바빌 좋았습니다.

넓은 방, 깨끗한 수영장, 친절한 직원
집 한채를 통채로 쓸수 있는 것 같아서 좋았고 방도 넓고 화장실 시설도 좋았다. 수영장 또한 넓고 깨끗해서 좋았다.
Inhye K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 21일
코히바 빌라~ 너무 좋아요~!!

전망! 취사시설! 룸청결~!! 직원친절~!!
룸에 들어서자마자의 전망은 정말 최고였습니다. 취사시설도 깔끔하게 잘 되어있었고~ 룸도 청결하였습니다. 그리고 테라스에서의 밤분위기는 정말 최고였고 별빛 밤하늘에 취하고~ 너무 좋은 추억이었습니다. 재방문하고 싶은 마음이 100프로네요~!!!!
Jaechul B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 16일
최고의 뷰

뷰 객실 수영장
위치가 빼고 최고의 리조트입니다 매번이용하고 있습니다
Hyunhee B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 15일
정말 예쁜 빌라 입니다.

뷰가 환상적. 넓은 공간. 아름다운 인테리어.
정말 마음에 들었습니다. 가족단위 숙소로는 최고인듯 하네요. 화이트 비치와 차로 8분 정도 떨어져 있지만 셔틀버스가 있어 크게 불편하지 않았습니다. 오히려 너무 시끄러운 비치와 거리가 있는것이 장점 입니다. 다시 가고싶은 곳입니다.

코히바 빌라 호텔 보라카이코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스