코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

Cohiba Showroom, 부라보그 비치, 보라카이, 필리핀 5608 (지도 보기)

코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 해변 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 해변 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 골프 코스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 전망 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 전망 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸
코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸
지역: 부라보그 비치 객실 수: 30

Hyekeum L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
코히바 삼일

메인이라보는 디몰과 오분안거리 접근성좋아요 조식도 가져다줍니다 저렴한가격
접근성이 매우 좋아요 큰길에서 일분 떨어져있고 메인인 디몰 상점가와는 오분도채 되지 않습니다 디몰안 마트까지 안가도 호텔나가서 큰길까지만가면 바로 앞에 마켓이 있어요 그 옆에 왼쪽에 샛길? 같은길로 들어가면 디몰과 연결되는 길인데 저렴한 로컬음식점 몇개와 과일가게가 있습니다 망고 일키로에 100페소사실 개미가 좀 있었지만 가격이 저렴하니 전 그냥 신경 안썼어요 온수도 잘나오고 수건은 달라고 하면 금방 주더라구요 아침에 일찍일어난적이 없는데 아침마다 조식 담아서 방으로 가져다줍니다 밥한덩이기본에 소세지랑 후라이나 가지구이에 생선 정도지만 배를 채울정도는 되구요 저렴하게 잘묵었습니다 저랑 일행은 나쁘지 않다고 생각했어요 깔끔한거좋아하시는 분들은 가격더 있는 고급호텔에 숙박하시는걸 추천합니다 예민하지않은 분들이라면 적극추천
Kyungmin C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 9일
정말 넓은 호텔

넓은 호텔, 욕조, 발코니
패밀리룸에 2박을 묵었는데, 비싼 만큼 값어치를 하는 호텔이다. 발코니도 넓고, 주방에 없는게 없이 다 있다. 다만 뒷편 바다 쪽에 있어서 교통이 조금 불편하다는게 흠이다.
Namjin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
조용하고 경치가 좋음

깨끗함, 합리적가격, 조용함
조용히 쉬다 오기에 최고인듯
Jongbin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 13일
코히바 리조트에 관해...

조용함. 가격, 가족과 함께 한객실에 묵으며 요리 가능
대체적으로 깨끝하며 가족단위의 대 인원이 묵을수 있다. 식당음식은 부실하다. 주방시설이 있어 음식을 해 먹는것이 좋다.
Wanki K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 7일
단체로 머물기좋아요

단체여행하기좋음
바닷가랑 먼거빼고는 괜찮아요ㅎ
Junsu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
편안한 쉼을 보장하는 안락한 휴식처

멋진 오션뷰, 넓은 실내공간, 편리한 실내 비품
넓고 깨끗한 실내공간과 취사도구까지 겸비된 실내비품은 가족, 연인, 친구들이 함께 머무는데 큰 도움이 되었다. 블라복 비치에 위치한 오션뷰는 선셋보다는 그냥 평온한 바다를 보며 시간을 보내기에 딱 좋은 곳이라 생각한다. 다만 위치가 트라이시클로 다니기에 조금은 버겁게 느껴지는 경사진 도로와 디몰, 화이트 비치와 접근성이 조금 낮다는 단점도 함게 가지고 있다.
Juhee S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 16일
가족여행 리조트로 최고!!

취사가능, 뷰, 넓은 객실
아기들을 데리고 간거라 취사가능한곳을 선택했는데 완전 탁월한 선택이였어요. 전자레인지가 있는 3베드룸에서 묶었는데 너무나도 잘이용하고 없었으면 매끼마다 고생했을것 같네요. 방도 넓고 거실도 넓어 2가족이 지내기 너무나도 편했고 아기들도 잘 뛰어다니며 놀았어요. 디몰하고 멀다는 단점이 있었는데 것도 셔틀이용하니 전혀 불편함이 없었고 시간만 잘지키면 편하게 다닐수있었어요~~
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
러블리 한 곳

전망 , 주방 , 수영장
해안절벽에 만든 곳이라 리셉션을 지나면 통로 계단이 내리막인 구조.. 어르신 같이가시면 리셉션에 가까운 룸 주시라 해야함. 물빠지면 해안까지 내려갈수 있는 계단으로 색다른 경험을 놓치지 마시구요...
Kyounghwan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
코히바 빌라 강력 추천입니다.

위치가 한적한곳에 있어서 너무 좋았으며, 셔틀버스가 다녀서 편했고요 view가 정말 만족 스럽습니다.
코히바 빌라는 전체적으로 다 만족합니다. 다시 이용하고 싶은 마음이 있고요 다만, 한두가지 더 개선했으면 하는 사항은 청소시 화장실물품이 떨어졌으면 바로 채워주셨으면 하고요 침대시트도 하루에 한번씩 갈아주었으면 합니다. 무더운 날씨다 보니 땀냄새가 날수도 있으니깐요 수영장은 너무 좋았고 청결했는데 이용시간은 제한적으로 두지 않은점은 좋지만 취객이나 기타 여행객들이 너무 늦은시간(밤 11시이후)에 이용하며 떠드는 사람들이 있었는데 이에대한 안내가 필요한듯 합니다.
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일

전망 우수 , 쾌적한 룸콘디션 , 주방시설 good
블라복비치를 지나 루호전망대를 오르다 보면 해안 절벽쪽에 위치 , 트라이비용은 150정도.. 스페셜트립(리죠트차량) 이용시 250 , 물론 매 정시에 있는 프리셔틀이용하시묜 공짜.. 주방용품이 풀셋으로 구비되어있어 요리잘하시면 재료 구입후 레지던스처럼 해드시면 편리해요.. 룸 콘디션은 가히 둘째가라면 조금 서러워함.. 좋아요.. 각룸마다 에어콘 거실에고 있고요.. 디비디시스템에 led tv 까지.. 와인도 구비되있구요.. 널찍한 발코니에서 촛불 몇개 켜구 바닥에 비치타올위에서 연인과 함께 와인을 땡기면... 모기물려요,,, ㅋㅋㅋ

코히바 빌라 호텔 보라카이코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 해변코히바 빌라 호텔 보라카이 - 해변코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 골프 코스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 전망코히바 빌라 호텔 보라카이 - 전망코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 온수욕조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 전망