코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

Cohiba Showroom, 부라보그 비치, 보라카이 아일랜드, 필리핀 5608 (지도 보기)

코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 골프 코스 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸
코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸
지역: 부라보그 비치 객실 수: 30

Junsu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
편안한 쉼을 보장하는 안락한 휴식처

멋진 오션뷰, 넓은 실내공간, 편리한 실내 비품
넓고 깨끗한 실내공간과 취사도구까지 겸비된 실내비품은 가족, 연인, 친구들이 함께 머무는데 큰 도움이 되었다. 블라복 비치에 위치한 오션뷰는 선셋보다는 그냥 평온한 바다를 보며 시간을 보내기에 딱 좋은 곳이라 생각한다. 다만 위치가 트라이시클로 다니기에 조금은 버겁게 느껴지는 경사진 도로와 디몰, 화이트 비치와 접근성이 조금 낮다는 단점도 함게 가지고 있다.
Juhee S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 16일
가족여행 리조트로 최고!!

취사가능, 뷰, 넓은 객실
아기들을 데리고 간거라 취사가능한곳을 선택했는데 완전 탁월한 선택이였어요. 전자레인지가 있는 3베드룸에서 묶었는데 너무나도 잘이용하고 없었으면 매끼마다 고생했을것 같네요. 방도 넓고 거실도 넓어 2가족이 지내기 너무나도 편했고 아기들도 잘 뛰어다니며 놀았어요. 디몰하고 멀다는 단점이 있었는데 것도 셔틀이용하니 전혀 불편함이 없었고 시간만 잘지키면 편하게 다닐수있었어요~~
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
러블리 한 곳

전망 , 주방 , 수영장
해안절벽에 만든 곳이라 리셉션을 지나면 통로 계단이 내리막인 구조.. 어르신 같이가시면 리셉션에 가까운 룸 주시라 해야함. 물빠지면 해안까지 내려갈수 있는 계단으로 색다른 경험을 놓치지 마시구요...
Kyounghwan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
코히바 빌라 강력 추천입니다.

위치가 한적한곳에 있어서 너무 좋았으며, 셔틀버스가 다녀서 편했고요 view가 정말 만족 스럽습니다.
코히바 빌라는 전체적으로 다 만족합니다. 다시 이용하고 싶은 마음이 있고요 다만, 한두가지 더 개선했으면 하는 사항은 청소시 화장실물품이 떨어졌으면 바로 채워주셨으면 하고요 침대시트도 하루에 한번씩 갈아주었으면 합니다. 무더운 날씨다 보니 땀냄새가 날수도 있으니깐요 수영장은 너무 좋았고 청결했는데 이용시간은 제한적으로 두지 않은점은 좋지만 취객이나 기타 여행객들이 너무 늦은시간(밤 11시이후)에 이용하며 떠드는 사람들이 있었는데 이에대한 안내가 필요한듯 합니다.
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일

전망 우수 , 쾌적한 룸콘디션 , 주방시설 good
블라복비치를 지나 루호전망대를 오르다 보면 해안 절벽쪽에 위치 , 트라이비용은 150정도.. 스페셜트립(리죠트차량) 이용시 250 , 물론 매 정시에 있는 프리셔틀이용하시묜 공짜.. 주방용품이 풀셋으로 구비되어있어 요리잘하시면 재료 구입후 레지던스처럼 해드시면 편리해요.. 룸 콘디션은 가히 둘째가라면 조금 서러워함.. 좋아요.. 각룸마다 에어콘 거실에고 있고요.. 디비디시스템에 led tv 까지.. 와인도 구비되있구요.. 널찍한 발코니에서 촛불 몇개 켜구 바닥에 비치타올위에서 연인과 함께 와인을 땡기면... 모기물려요,,, ㅋㅋㅋ
Kyungik C. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
휴양으로써의 선택

무료셔틀이 있어서 편하게 이동
Hyungu K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 6일
굿!!!

룸 컨디션(크기)
대가족이 사용하기 훌륭한 곳!!! 체크인,체크아웃시 무료 셔틀이용 안됨. 매시간 무료셔틀있고, 나머지시간엔 디몰기준 250페소내야함. 트라이시클에 2명이상 타고 못감(언덕경사땜에 안태워줌) 대가족의 경우 필히셔틀이용 바베큐 그릴 있어서 돈내면 차콜피워줌.요리해먹어도됨. 래이트체크아웃 시간당500페소로 나름 저렴? 디몰과 정말 멀다 걸어서 절대 못감.. 룸서비스되는데 룸서비스 메뉴판이 없을때가 있음 달라고 하면 가져다줌. 해피아워있음.4시~7시ㅇ 룸 잘못걸리면 오르락내리락오르락 반복...ㅠㅠ 언덕이라 오르락내리락하기 힘듬.
Minok J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 2일
넓다 조용하다 깨끗하다

넓다 조용하다 깨끗하다
넓은 공간 넉넉한 욕실 깨끗한 공간 부엌에 바퀴벌레가 나타나 놀래서 전화했더니 바로 직원을 불러줘서 약을 뿌려줘서 3일동안 편안하게 잘보냈습니다. 직원분들 친절하구요. 가족여행을 간다면 다음번에 한번더 이용하고 싶으나 메인비치와 멀다는건 장점이자 단점이에요 8시부터 12시까지 셔틀이 운행되지만 아침에 메인비치로 뛰어나가고 싶어도 셔틀이 움직일때까지 가만히 있어야 한다는점이 단점이었어요 하지만 메인비치와 거리가 있다보니 정말 조용했습니다.
Minok J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
넓다 조용하다 메인비치와는 거리가 있다

넓다 조용하다
넓다 조용하다 부엌에서 바퀴벌레가 나왔지만 바로 대처해주어서 머무는동안 바퀴벌레는 나오지않았다. 그러나 보라카이 메인비치와는 떨어져 있다. 무료셔틀이 8시 부터 12시까지 디몰까지 계속 돌지만 비치앞에도 저렴한 호텔들이 많다. 비치에서 주로 즐길 예정이라면 굳이 넓고 깨끗하다는 이유만으로 코히바를 선택할 필요는 없을거 같다.보라카이는 낮에도 좋았지만 밤에 비치앞에 가게들이 전등을 켜고 비치를 이용한 자리를 만들어내는 모습도 정말 아름다웠다. 하지만 가족단위로 온 여행객들이라면 코히바를 추천한다. 각 객실마다 주방시설이 있고 욕실도 넓다. 그리고 1베드룸에는 월풀도 갖추고 있다. 아고다의 저렴한 가격에 이정도 시설이라면 만족한다.
Hyunwoo C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 18일
보라카이 최고의 풀빌라

시원한 시야, 넓은 객실, 깔끔한 시설
객실은 매우 넓고 시설은 깔끔하게 정돈되어 있음. 음식을 해먹기 매우 편리한 시설 가족단위의 여행객에게 최고

코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 골프 코스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 온수욕조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망