코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

Cohiba Showroom, 부라보그 비치, 보라카이 아일랜드, 필리핀 5608 (지도 보기)

코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 골프 코스 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸
코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸 코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸
호텔 위치: 부라보그 비치 객실 수: 30

아주 좋다

Minok J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 2일
넓다 조용하다 깨끗하다

넓다 조용하다 깨끗하다
넓은 공간 넉넉한 욕실 깨끗한 공간 부엌에 바퀴벌레가 나타나 놀래서 전화했더니 바로 직원을 불러줘서 약을 뿌려줘서 3일동안 편안하게 잘보냈습니다. 직원분들 친절하구요. 가족여행을 간다면 다음번에 한번더 이용하고 싶으나 메인비치와 멀다는건 장점이자 단점이에요 8시부터 12시까지 셔틀이 운행되지만 아침에 메인비치로 뛰어나가고 싶어도 셔틀이 움직일때까지 가만히 있어야 한다는점이 단점이었어요 하지만 메인비치와 거리가 있다보니 정말 조용했습니다.
Minok J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
넓다 조용하다 메인비치와는 거리가 있다

넓다 조용하다
넓다 조용하다 부엌에서 바퀴벌레가 나왔지만 바로 대처해주어서 머무는동안 바퀴벌레는 나오지않았다. 그러나 보라카이 메인비치와는 떨어져 있다. 무료셔틀이 8시 부터 12시까지 디몰까지 계속 돌지만 비치앞에도 저렴한 호텔들이 많다. 비치에서 주로 즐길 예정이라면 굳이 넓고 깨끗하다는 이유만으로 코히바를 선택할 필요는 없을거 같다.보라카이는 낮에도 좋았지만 밤에 비치앞에 가게들이 전등을 켜고 비치를 이용한 자리를 만들어내는 모습도 정말 아름다웠다. 하지만 가족단위로 온 여행객들이라면 코히바를 추천한다. 각 객실마다 주방시설이 있고 욕실도 넓다. 그리고 1베드룸에는 월풀도 갖추고 있다. 아고다의 저렴한 가격에 이정도 시설이라면 만족한다.
Hyunwoo C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 18일
보라카이 최고의 풀빌라

시원한 시야, 넓은 객실, 깔끔한 시설
객실은 매우 넓고 시설은 깔끔하게 정돈되어 있음. 음식을 해먹기 매우 편리한 시설 가족단위의 여행객에게 최고
Kangho S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 14일
가격대비 그렇게 추천하고 싶지않은 호텔입니다

상대적으로 조용한위치.전망.
3베드룸에 40만원에 가까운돈을 지불하고 하루를 지냈는데 그돈이 아깝다는 생각이 조금드네요.. 직원의 친절도도 그렇게 만족할수준은 아니고 방컨디션도 가격대비 만족을 주지는 않네요.. 보라카이에성인 6명의 인원이 함께 지낼만한 적당한 곳이 없어서 선택했는데..아쉬운부분이 많네요
Seokwon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
한적하고 아름다움

여러명 숙박에 유리함. 조용함.넓음.
깔끔하고 일출을 볼 수 있는 매력적인 곳에 위치하고 있습니다. 수영장도 작지만 깨끗하고 바다와 연결된 계단을 이용하여 스노쿨링을 즐길 수 있습니다.
Seungyong L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 26일
가족동반 여행지

넓은 거실과, 넉넉한 방, 한국의 40평대 아파트 정도 되는것 같아요..
호텔은 정만 환상적입니다. 다만 비치에 갈때 셔틀버스를 타고 나가야 한다는 단점. 짐이 너무만아 불편했어요.. 어린아이들이 있어 수영장에서 많은 시간을 보내다 왔습니다.
Seol K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
넓고 깨끗

넓고 깨끗한 객실과 수영장
깨끗하고 넓고 수영장이 있어서 좋았습니다 무료로 업그레이드도해줘서 더욱더 편안한 여행이된거같습니다다음에도 또 이용할 계획입니다.
Rila L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 12일
완전 강추

넓은 테라스 ,완벽한 주방시설, 수영장
가족끼리 가도 좋고 친구들과 같이해도 좋은 정말 가격대비 최고의 리조트 입니다. 리조트 셔틀도 1시간마다 밤12시까지 운행되기때문에 큰 불편함 없구요
Youngsuk H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 2일
뒷바다 바로앞..

멋진수영장뷰와 멋지 해변
쓰리베드룸으로 어른6 유아1 엑스트라 차지1명있읍니다 일단 룸은 크고 뷰는 좋으나 청소상태가 아주 별로입니다 물론 바람이 많이 불어서 그렇지만 잡벌레들이 많고 수압이 약합니다
Junsoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 9일
객실넒이로는 보라카이에서 첫번째 리조트

넒은 객실, 오션 뷰, 그리고 전망
최고였습니다. 다만 위치가 잘 알려진 곳이 아니니 보라카이 첫방문자들은 좀 피하시길 권장합니다.

코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 해변코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 골프 코스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 온수욕조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 -  스위트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 키친코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 화장실코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 아일랜드 - 전망