코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

bulabog, boracay, malay, aklan, 블라복 해변, 보라카이, 필리핀 5608 (지도 보기)

코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장
코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당 코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당
지역: 블라복 해변 객실 수: 30

Puruna K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
조용한힐링

프라이빗스타일, 조용한힐링과보라카이의또다른매력을느낄수있음,블라복비치와의거리도가까워서산책하기에도좋았음.
거실과 룸이 개별적으로 분리되어있어서 집같은 아늑함과 좁지않은 구조가 마음에들었고 앞마당과 테라스가 있어서 창밖으로보이는 오션뷰가 한껏더 멋스럽게느껴졌다. 한국인투숙객이 여자인 나혼자뿐이라 더 마음에들었던 개인힐링여행. 일출이 너무나아름다웠던 그곳, 모든 룸이.오션뷰라서 아침에눈을뜨면 바다가 반겨주었던 사실이 가장 힐
Wongyo L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 5일
좋습니다

테라스,뷰,조용한공간
넓은 객실이 좋았고 테라스도 만족했습니다 다만 가는길이 경사가 있어서 교통이 약간 불편했던건 사실입니다 셔틀이 있어 완화가 되고 가족단위는 팀단위로 오신다면 더 좋을거 같습니다
Min H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 14일
가족여행 강추합니다~

환상적인 뷰, 넓은 방,발코니
성인 7명 가족여행을 코히바로 다녀왔는데 너무 잘 쉬다왔네요 일단 정말 넓은 방과 발코니에서 보는 뷰는 정말 환상적입니다~ 창문 열어 놓으면 쉬원하게 부는 바람도 너무 좋구요~ 근데 다리가 불편하신 아빠가 다니시기엔 계단이 너무 많아서 힘들었습니다^^;; 그리고 음식을 해먹다보니 아무래도 개미는 아주 많다는점;; 알고 가세요~ 그래도 보라카이 간다면 다시 묵고 싶을 만족한 숙소였어요~~
Seungjae L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 28일
조용하고 편안한 코히바^^

넒은 수영장, 조용함, 넒은 숙소..
Kim J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 28일
최악입니다.

좋은 경치
2.3
최악입니다. 침구류도 세탁도 안되어 간지러워 잘수 없을정도였습니다. 그리고 체크인 체크아웃때도 따로 돈을 받습니다.
Hyekeum L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
코히바 삼일

메인이라보는 디몰과 오분안거리 접근성좋아요 조식도 가져다줍니다 저렴한가격
접근성이 매우 좋아요 큰길에서 일분 떨어져있고 메인인 디몰 상점가와는 오분도채 되지 않습니다 디몰안 마트까지 안가도 호텔나가서 큰길까지만가면 바로 앞에 마켓이 있어요 그 옆에 왼쪽에 샛길? 같은길로 들어가면 디몰과 연결되는 길인데 저렴한 로컬음식점 몇개와 과일가게가 있습니다 망고 일키로에 100페소사실 개미가 좀 있었지만 가격이 저렴하니 전 그냥 신경 안썼어요 온수도 잘나오고 수건은 달라고 하면 금방 주더라구요 아침에 일찍일어난적이 없는데 아침마다 조식 담아서 방으로 가져다줍니다 밥한덩이기본에 소세지랑 후라이나 가지구이에 생선 정도지만 배를 채울정도는 되구요 저렴하게 잘묵었습니다 저랑 일행은 나쁘지 않다고 생각했어요 깔끔한거좋아하시는 분들은 가격더 있는 고급호텔에 숙박하시는걸 추천합니다 예민하지않은 분들이라면 적극추천
Kyungmin C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 9일
정말 넓은 호텔

넓은 호텔, 욕조, 발코니
패밀리룸에 2박을 묵었는데, 비싼 만큼 값어치를 하는 호텔이다. 발코니도 넓고, 주방에 없는게 없이 다 있다. 다만 뒷편 바다 쪽에 있어서 교통이 조금 불편하다는게 흠이다.
Namjin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
조용하고 경치가 좋음

깨끗함, 합리적가격, 조용함
조용히 쉬다 오기에 최고인듯
Jongbin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 13일
코히바 리조트에 관해...

조용함. 가격, 가족과 함께 한객실에 묵으며 요리 가능
대체적으로 깨끝하며 가족단위의 대 인원이 묵을수 있다. 식당음식은 부실하다. 주방시설이 있어 음식을 해 먹는것이 좋다.
Wanki K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 7일
단체로 머물기좋아요

단체여행하기좋음
바닷가랑 먼거빼고는 괜찮아요ㅎ

코히바 빌라 호텔 보라카이코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스