코히바 빌라 호텔 (Cohiba Villas Hotel)

Cliffside, Bulabog, 블라복 해변, 보라카이, 필리핀 5608

Sangjin L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 25일
여행자
뷰가 좋았습니다
Sun M. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 7일
The best hotel for group
가족 또는 친구들과 함께 묵기엔 정말 최고의 호텔이예요. 깨끗하고 넓고 View도 훌륭하고 정말 만족했습니다. 수영장도 다른 후기와 달리 깨끗했구요.언덕도 생각보다 힘들지 않게 오르내렸어요. 매일 호텔셔틀 타고 디몰이랑 화이트 비치 왔다갔다했어요. 호텔부터 만족해서인가 보라카이 여행이 정말 기억에 두고두고 남을 여행이 되었네요. 다시 보라카이가면 역시나 코히바 호텔에 묵을거예요.
Sungchan K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 1일
체크인 및 체크아웃시

편안함 멋진뷰 가족여행장점
체크인 및 체크아웃시 물품 잘 확인바랍니다. 구비목록표를 보시면서 하나씩 확인하는게 좋겠네요 체크인시 피곤함에 대충 했더니 리모컨이 2개가 없는상태에서 사잉하는바람에 체크아웃시 그에 대한 페널티 부과했습니다 나머지는 다 좋았으나 그게 좀 아쉽고 체크인시 디파짓100불있으니 참고하시기 바랍니다. 비치타월은 리셉션에서 무상으로 대여해주니 해변이나 수영장가실때 이용하시면 편하겠네요. 위에 물품사건만 없다면 최고라 말씀그릴수있습니다.
Hyunsuk C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 24일
너무 좋았어요
휴기 보고 걱정했는데 저흰 대만족 4일 묶었는데요 4일 동안 너무 편히 묵었어요 두돌 아기도 넓어서 좋은지 맘껏 뛰놀고 언덕에있어서 뷰도 죽이고 첫날 우연히 코앞에서 도마뱀 보고 식겁한거 빼곤 개미도 없더라구요 청소도 매일 잘해주시니 좋았습니다. 셔틀이 잇으니 디몰 가기도 편하고 좋고 수영장 물은 나무들이 많다보니 어쩔수 없는거 같아요. 수영장 뷰도 역시 좋고 암튼 저희 가족은 대만족이요~~~
Miae K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 19일
가족여행

호텔에서 바라보는 블라복 비치, 우리만의 공간인것같은 조용함, 맑은 날 저녁에 테라스의 썬베드에 누워서 보는 많은 별
넓고 쾌적하고 조용해서 가족힐링여행을 즐기기에 좋았다.
Hyangim S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
같이간사람들이 만족한 코히바빌라

뷰, 수영장, 넓은 객실
한국사람들 하나도 없고 수영장 마음대로 이용하고 뷰도 너무이쁨 코드도 많고 직접요리해먹을수있는 시설이 갖춰져있어서 너무 좋았습니다. 또간다면 감
Chanwoo L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 30일
최고의 뷰와 편안한 객실 그리고 친절한 직원들.....

멋진 전망과 넓은 객실, 매 시간 운행되는 셔틀
매시간마다 디몰까지 셔틀을 운행해서 편리했습니다. (셔틀을 운행하지 않는 호텔에 며칠 머무르다 코히바로 옮김) 멋진 일출광경을 매일 볼 수 있어서 좋았으며, 디몰이나 화이트비치로 자주 나가시려면 호텔입구에서 가까운 객실을 요청하시는 것이 좋겠습니다. (수영장 가까운 객실에서는 비탈길-계단을 오르내리셔야~) 몇 몇 분들의 후기처럼 수영장 청결이 걱정되었으나, 저희들이 머무르는 동안에는 청소도 자주하고 깨끗한 상태였으며, 항상 안전요원들이 있어서 아이들이 풀에 있어도 걱정이 덜 되었습니다. 어떤 분의 후기에서 웰컴드링크는 무제한이라고 하셨는데 사실이 아니며, 1인 1음료입니다. 오븐/전자레인지 등 취사도구가 잘 준비되어 있어서 디몰, 디딸리빠빠 등에서 식재료를 구입하여 음식을 해 드시기에도 편리합니다. (소금, 후추, 고춧가루 등은 국내에서 준비해 가시는 것이 좋을 듯) 화이트비치로 가실 때에는 호텔로비에서 비치타올 요청하시면 됩니다. (요청하지 않고 그냥 가시는 분들이 계시는 것 같아서~) 편안한 휴식을 취하기에 좋은 호텔입니다.
Min-Sung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 6일
가족여행으로 떠난 보라카이!

일출을 볼 수 있는 위치 / 바다와 함께 인 듯한 수영장 / 가족들이 함께 지낼 수 있는 3베드룸
샤워 타월(큰것)만 있어서 세안등에 사용할 타월이 없어서 좀 아쉬웠어요. 위치가 언덕을 올라가야 하기때문에 호텔 셔틀이나 좀 큰 트라이시클?! 만 운행이 가능했습니다. 일반적인 트라이시클은 올라가지 못합니다. 숙소로 내려가고 올라가는 계단이 좀 힘들긴합니다만 멋진 뷰를 위해서는 감수 할 수 있었습니다. 잘 놀다 왔습니다.
Hyojung N. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 5일
위생상태불량 이에요

조용함 오션뷰 수영장
바퀴벌레가 손가락길이만한게 다녀요 ㅜㅜ 방도 위에 높은층 두고도 반지하같은곳으로 주고 방바꿔주지도않고 디몰 셔틀 시간맞추기 힘들고 조용한거빼면 이용 안하고싶네요
Namjin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 30일
수영장 물 더러워 .. 장염걸림

경치 좋음, 넓음, 조용함
다른건 다 맘에 드는데 수영장 물이 썪었음.. 정화나 청소 안함.. 극악 수영하다 물좀 먹어서 장염 걸려 개고생 함
코히바 빌라 호텔 보라카이코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 빌라코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 인테리어코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - F&B코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 식당코히바 빌라 호텔 보라카이 - 수영장코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 게스트 룸코히바 빌라 호텔 보라카이 - 호텔 외부구조코히바 빌라 호텔 보라카이 - 발코니/테라스