l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

콜롬보 시티 호텔 (Colombo City Hotel)

Level 3 No 33 Canal Row, Fort, 콜롬보 월드 트레이드 센터, 콜롬보, 스리랑카 (지도 보기)

지금 예약!

콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸
콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 화장실 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 화장실 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 로비 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 로비 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 팝/라운지 콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어
지역: 콜롬보 월드 트레이드 센터 객실 수: 51

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.4

이용후기 547개

가격 대비
5.8
위치
8.4
직원 태도
6.2
호텔 위생 상태
5.9
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (547)
정렬 기준:
Eunmi H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 19일
역과 가까움

위치, 위치, 위치
6
평범한 호텔로 좀 오래된 느낌이 있고 낡았음. 기차역과 가까워 기차를 이용할 사람에게 편리할 듯. 바로 앞에 힐튼 호텔이 있어 찾기 쉬움
Jihoon K. 출장객 South Korea, 2014년 7월 3일
위치는 좋으나 위생이 많이 안 좋음

월드트레이드센터 옆, 공항과 도심지 중간에 위치함, 갈레 해변에서 가까움
5
처음에 방에 들어갔을 때 어느정도의 습기냄새(꿉꿉함) 등이 있었으나 참을 만하였음. 하지만 침대에 누웠을때, 대략 2-3달은 빨지 않은 듯한 베개의 냄새와 이불에서 벼룩이 있는지 매우 가려움. 결국 이불은 안 덮고 베개는 바닥에 던져놓고 그냥 잠을 청함. 샤워실은 부스 없이 비닐로 대충 칸이 쳐져 있고, 비누 외에 치솔 및 치약 등의 별도 준비내용이 없어 예전같이 안 챙겨 갔으면 큰일 날 뻔함. 아침 식사는 뭐 그럭저럭 함.
Yoon S. 출장객 South Korea, 2014년 4월 8일
편안한 휴식 그리고 괜찮은 호텔위치

중심지에 위치한 호텔, 맛있고 경제적인 음식, 직원들의 친절
8
월드트레이드센터에 위치하여 찾기 쉬웠으며 음식에 대한 거부감도 없었습니다. 단지, 오전 6시30분부터 7시까지 약 30분간은 쿵쾅거리는 소음이 있어서 매우 불편했습니다.
Jin H. 출장객 South Korea, 2013년 8월 11일
추천하고싶지않은호텔

아무런 장점이 없으며 단점만 많이 있슴
2.7
전혀추천하고싶지않음 호텔이 지저분하며 서비스도 엉망인 호텔에 아고다가 추천한 이유를 모르겠슴
Seonju Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 17일
위치가 최고인 호텔

호텔의 전면은 월드트레이드센터, 우측은 더치호스피탈, 대통령궁, 그리고 바다. 위치는 정말 최고였습니다.
8.7
방은 약간 노후했지만, 뷔페도 나쁘지 않았고, 아침에 문을 열었을 때 보이는 바다는, 정말 스리랑카다운 이국적인 풍경이었습니다. 무엇보다도 위치가 정말 최고였기에, 경제적인 여행을 위해 강추입니다.
식당 정보: Dutch hospital
Hyun S. 출장객 South Korea, 2014년 11월 14일
Colombo City Hotel
2.3
terrible
Clive J. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 26일
City hotel

Location near railway station and Old Dutch Hospital, cleanliness of hotel, value for money
3.3
Front desk service very good, restaurant staff viewing television rather than being attentive to customers
Clayton V. 연인 Austria, 2014년 10월 4일
columbo break

Location Location value
8
A very good place to stay in Colombo if you are on a budget. The hotel has gone true some updating in the public area and the rooms are a little tied. I would stay there again and recommend to others
William F. 개인 여행자 Canada, 2014년 9월 25일
Good location but not too interested in tourists

Good location, good breakfast buffet, good bathroom
6.7
The hotel was not up to par for the price. The Rooftop Restaurant was large with a good outlook. However my evening meal was one of the worst I can remember. I noticed the couple seated near me returned their dinners. Wireless did not work in my room and the lobby outside my room which had wireless was brutally hot with no A. C. The man at the tourist desk was very pushy. All I wanted was a map which he did not have and to book a city tour. No, I did NOT want a "message". It seems to me that this is more a meeting place for local organizations and does not serve foreigners well. I would not return unless I could find nothing else.
Karen R. 연인 Australia, 2014년 9월 21일
Colombo tour

Location, location, location
8
Comfortable. Cheap meals and drinks. Free wifi

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

콜롬보 시티 호텔 콜롬보콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 화장실콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 화장실콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 게스트 룸콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 로비콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 로비콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 팝/라운지콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 -  주변환경콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 인테리어콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조콜롬보 시티 호텔 콜롬보 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C07