호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

콘코드 엘 살람 호텔 카이로 (Concorde El Salam Hotel Cairo)

65 Abdel Hamid Badawy Street, 헬리오폴리스, 카이로, 이집트

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 83개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.0
위치
7.7
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (83)
정렬 기준:
Byung J. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 5월 5일
혼잡하지 않은 편안한 호텔

객실이 넓고 음식이 깨끗하고 쾌적한 환경
9
저렴한 숙박비에 비해 써비스와 객실의 상태가 매우 훌륭했으며 많은 숙박객에도 불구하고 혼잡하지 않았음. 식당과 그옆의 풀장이 잘 어울렸음. 호텔과 공항을 연결하는 리무진도 있으며 공항까지 시간이 20분내로 편리한 측면이 많음.
호텔 특징: 호텔이 매우 깨끗함. 공항과 20분거리 시내까지 들어가려면 40분에서 1시간 정도 소요 이유는 교통 혼잡
이용후기 신고하기
Omar E. 커플 Egypt, 2015년 8월 31일
Just okay

Location, Room, clean
7.7
Just if will stay for short period ... not very good , not recommended for food also , the location full of places to eat , and they wanted to give us the worst room view they have but i insisted to change it ... even there was empty rooms
이용후기 신고하기
Mojieb M. 유아/아동 동반 가족 Saudi Arabia, 2015년 7월 27일
Overrated not more than 3 star hotel.
3.7
Check in took forever Internet was down most of the time My departure flight check in online took an hour yet it did not work cuz of the lousy Internet. Right at the checkout the lady at the desk insisted that our booking through Agoda was only accommodation not including the breakfast. That whole discussion wasted 1/2 hour if our time. Their breakfast to say the least was not even worth it. Air condition did not work the whole first day & night. Towels were not replaced, excuse was "we don't have anymore". Never ever in my life I will stay in any CONCORDE HOTEL
이용후기 신고하기
Ghassan T. 커플 Saudi Arabia, 2014년 11월 13일
very good

food , serface , staff
10
이용후기 신고하기
Zahi N. 커플 Bahrain, 2014년 9월 27일
Nice Stay in in Nice Hotel

The Staff , Different type of food and it's near the Airport.
8.7
The staff was friendly even when i was checked in very early around 0900 AM and my booking was not in their system as i done it within less than 12 hrs from my arrival to the hotel my room was ready quick than what i think with amazing pool view.
이용후기 신고하기
Ehab H. 유아/아동 동반 가족 Egypt, 2014년 9월 22일
Comfort and luxury

Service, location, comfort
9.3
It was fabulous, staff were trying their best specially Ms Madonna in the reception and Ms Nesma in the Guest Relations and the staff in the executive lounge, all were kind , helpful , respectful and expert in 5 star hospitality
이용후기 신고하기
Abdulnaser A. 커플 Saudi Arabia, 2014년 9월 13일
It's excellent hotel

Food, customer service, location
8
It's fantastic hotel I give it five stars
이용후기 신고하기
Sylvain N. 커플 Canada, 2014년 6월 29일
Greatness as expected

Comfort, Quietness, Cleanliness
8.7
I live in Egypt and because I wish to avoid traffic on the day of the flight, I like to stay in a hotel near the airport. The Concorde was everything you would expect from a 4-5 star hotel, except maybe for the food - affordable but nothing out of the ordinary. Everything is in good taste though, and staff is helpful at every level. I had trouble with my Internet connection and it was fixed in a minute. There is a café where they had the World Cup on, which made me happy. This is where I will go for a day or two everytime I fly out of Cairo.
이용후기 신고하기
Mahmoud A. 출장 및 비즈니스 Jordan, 2014년 5월 8일
Good hotel to stay

Nice staff.
6
Music Noise from celebrations sometime during the week Little far far from main road to walk out There is charges for car parking..
이용후기 신고하기
Chandra S. 청소년 동반 가족 Indonesia, 2014년 4월 2일
great breakfast, comfy room, nice design

hotel design, wide variety breakfast, nearby airport
9.3
good! we had pleasant journey!
이용후기 신고하기
1 / 1건
콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 화장실콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 연회장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 헬스장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 헬스장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 스파콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 스파콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 수영장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 수영장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 화장실콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 연회장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 헬스장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 헬스장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 스파콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 스파콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - F&B콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 팝/라운지콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 수영장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 수영장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 팝/라운지콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 스파콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 스파콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 헬스장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 연회장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 미팅 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 연회장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 레크레이션 시설 콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 수영장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 레크레이션 시설 콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 수영장콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 입구콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 외부구조콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 호텔 인테리어콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 레크레이션 시설 콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 식당콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸콘코드 엘 살람 호텔 카이로 카이로 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05