l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

콘라드 홍콩 호텔 (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 입구
콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장
주변: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 512

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 238개

가격 대비
7.8
위치
9.0
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (238)
정렬 기준:
Junsik B. 연인 South Korea, 2013년 11월 24일
편안하고 용이한 호텔

깨끗, 편안, 빠름
9.7
깨끗하고 편안하고, 침대가 좋았다. 뷰도 좋았으며 친절하고 대중교통이 가까워서 용이했다. 짧은 기간동안 쉬러, 그리고 연인을 만나러 간 자리에 딱 알맞았다
Chong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 2일
친절하지만 접근성이 떨어지는 호텔

직원들의 친절
6.3
방의 관리상태나 직원들의 친절함은 우수한편이나 아침식사를 제공하는 부페식당과 호텔의 접근성은 별로인듯 가격도 괘 비싼편이어서 굳이 홍콩쪽에 머무를 경우라면 콘래드를 선택해야할 지 의문
Hyang S. 연인 South Korea, 2012년 8월 3일
다시 머물고 싶은 호텔.

직원들이 상당히 친절하고 위치가 여행 다니기에 상당히 편했다. 그리고 방도 성당히 깔끔하고 화장실도 크고 깨끗했다.
9
전체적으로 상당히 훌륭했다. 다시 가게되면 그곳에 머물고 싶다고 느꼈다. 가격이 비싼편이긴 하지만 그만큼의 값어치를 한다는 생각이 드는 호텔. 그리고 위치가 상당히 좋아서 아일랜드 섬과 구룡반도를 맘껏 늦게까지 다닐수 있어서 좋았다. 쇼핑몰 위에 위치해 있어서 멀리 안가도 쇼핑이 가능하다는 장점도 있었다. 상당히 만족스러운 호텔.
Chaitee T. 출장객 Thailand, 2014년 7월 21일
Probably the best business hotel in the city.

Excellent if you are a business traveler. Everything here is suited for a business trip including early check in free if charge and great business facilities. A bit far from the subway but walkable.
9
Excellent room, attentive staff, great room amenities though I do find the toilet amenities a bit lacking as they lack essential items such as razor, comb, and so forth. It's location is good for business traveler as it's near major offices and also there's a luxury mall underneath which allows for quick shopping. However, it's quite a walk from Pacific Place to the subway which may be quite a turn off for some. However, for a business traveler the price is reasonable and should be the premier choice.
Bruce B. 출장객 South Africa, 2014년 7월 14일
Efficient

Location Location Location
9.7
Great
Hoi T. 그룹 여행객 Hong Kong, 2014년 7월 13일
nice hotel

good location, good view, close to shopping mall
9.7
Hui L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 6월 30일
Convenient and comfortable

centrally located, comfortable room, next to shopping mall
8
Conveniently located next to shopping mall and main commercial buildings. Easy access to anywhere around HK due to ample taxis, or MRT. Comfortable and clean room.
Raoul E. 연인 Germany, 2014년 6월 30일
Awesome stay!

Great View, Executive Lounge, Awesome Location
10
Chan T. 연인 Macau, 2014년 6월 16일
Not comparative...

MTR, Nespresso, The Great Supermarket
4.3
I was staying for my birthday celebration 1) I received a robot e-mail saying my request was received, but receptionist still asked me what i mentioned in e-mail before. 2) Furniture set up was not reasonable - table for power and internet, Bose speaker were blocked by writing desk and TV cabinet. 3) In-room Dining staff said "The cake is here now!" after i asked if i can receive the cake offered by hotel at later time, which means that i have to receive the cake now! 4) Operator still greeted me "Mr." even I did showed up at the reception counter and i m only registered guest for my guest room. 5) no one asked about my stay with Conrad upon check-out! (But Agoda.com did!) I don't think this is 5-star hotel service.
Michael M. 출장객 Australia, 2014년 5월 6일
Convenient

Location to shops, restaurants and size of the room
6
No problem in recommending the Conrad Hotel in Hong Kong

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

콘라드 홍콩 호텔 홍콩콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 입구콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장


AS-AGWEB-3C06