l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

콘라드 홍콩 호텔 (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 512

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 249개

가격 대비
7.8
위치
9.0
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (249)
정렬 기준:
Junsik B. 연인 South Korea, 2013년 11월 24일
편안하고 용이한 호텔

깨끗, 편안, 빠름
9.7
깨끗하고 편안하고, 침대가 좋았다. 뷰도 좋았으며 친절하고 대중교통이 가까워서 용이했다. 짧은 기간동안 쉬러, 그리고 연인을 만나러 간 자리에 딱 알맞았다
Chong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 2일
친절하지만 접근성이 떨어지는 호텔

직원들의 친절
6.3
방의 관리상태나 직원들의 친절함은 우수한편이나 아침식사를 제공하는 부페식당과 호텔의 접근성은 별로인듯 가격도 괘 비싼편이어서 굳이 홍콩쪽에 머무를 경우라면 콘래드를 선택해야할 지 의문
Hyang S. 연인 South Korea, 2012년 8월 3일
다시 머물고 싶은 호텔.

직원들이 상당히 친절하고 위치가 여행 다니기에 상당히 편했다. 그리고 방도 성당히 깔끔하고 화장실도 크고 깨끗했다.
9
전체적으로 상당히 훌륭했다. 다시 가게되면 그곳에 머물고 싶다고 느꼈다. 가격이 비싼편이긴 하지만 그만큼의 값어치를 한다는 생각이 드는 호텔. 그리고 위치가 상당히 좋아서 아일랜드 섬과 구룡반도를 맘껏 늦게까지 다닐수 있어서 좋았다. 쇼핑몰 위에 위치해 있어서 멀리 안가도 쇼핑이 가능하다는 장점도 있었다. 상당히 만족스러운 호텔.
Gergo H. 출장객 Hungary, 2014년 9월 1일
Excellent business location

view, breakfast, location
8
Yu-Jin C. 출장객 Singapore, 2014년 8월 28일
Not worth five stars anymore

Location, Staff service at Executive Floor lounge, Comfortable bed
6
We upgraded to Executive Floor rooms but the room was comfortable but old. Not very well cleaned with marks on cups. Toilet flush kept flushing out dirty water. There was a drunkard (who was also a guest) who threatened us at the lounge at night. All the security guards did was to apologise to us for the spoiled evening.
Catherine A. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 8월 25일
Conrad and Nicholini's is LOVE

Nicholini's champagne brunch is out of this world, Baby-friendly hotel, excellent location
8.3
Wonderful as always. We stay here once a year everytime we go on a vacation to Hong Kong.
Catherine A. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 8월 25일
Baby-friendly hotel

Nicholini's Sunday champagne brunch!!! Best location. Baby-friendly hotel. They even put a crib in our room and gave us baby giveaways.
8.3
Wonderful as always. We stay here once a year everytime we go on a vacation to Hong Kong. Downside though was our toilet clogged up and literally filled to the brim. It was disgusting. Should not happen at a five star hotel. Moreover aircon temperature was a bit too high. I would wake up having to remove the blanket since I was perspiring. I think something was wrong with the air conditioning.
Lina R. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 8월 7일
Awesome friendly hotel

friendly staff, strategic location, awesome hospitality
8
Great
Daniel J. 출장객 Singapore, 2014년 8월 6일
expected more

location , location, location.
6.3
the hotel is in a good location. the staff is what you would expect at a 5-star hotel. we upgraded to the executive floor and that was a waste of money. besides feeling cheated for the upgrade, the internet was horrible. even after a call to it provider it still didn't work in our room and i was using the cable and not wi-fi! and to top off the experience, my wife wanted to use the restroom near the main cafe, but someone had gotten sick in the bathroom and the staff were cleaning it up. i am sure that incident was not the hotel's fault, but it added to an already unpleasant experience.
Jimmy T. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 8월 4일
Fantastic stay in HK

Location, staff, comfort
10
Superb, clean n comfy room, helpful staff, good breakfast and most important is mtr station is located in the Pacific Place mall located below the hotel

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

콘라드 홍콩 호텔 홍콩콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당


AS-AGWEB-3B04