또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

콘라드 홍콩 호텔 (Conrad Hong Kong Hotel)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 화장실 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 화장실 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 입구 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당
콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 상점 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 512

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.7

이용후기 223개에서

가격 대비
7.8
위치
9.0
직원 태도
8.9
호텔 상태/위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.2
모든 이용후기 (223)
정렬 기준:
Junsik B. 연인 South Korea, 2013년 11월 24일
편안하고 용이한 호텔

깨끗, 편안, 빠름
9.7
깨끗하고 편안하고, 침대가 좋았다. 뷰도 좋았으며 친절하고 대중교통이 가까워서 용이했다. 짧은 기간동안 쉬러, 그리고 연인을 만나러 간 자리에 딱 알맞았다
Chong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 2일
친절하지만 접근성이 떨어지는 호텔

직원들의 친절
6.3
방의 관리상태나 직원들의 친절함은 우수한편이나 아침식사를 제공하는 부페식당과 호텔의 접근성은 별로인듯 가격도 괘 비싼편이어서 굳이 홍콩쪽에 머무를 경우라면 콘래드를 선택해야할 지 의문
Hyang S. 연인 South Korea, 2012년 8월 3일
다시 머물고 싶은 호텔.

직원들이 상당히 친절하고 위치가 여행 다니기에 상당히 편했다. 그리고 방도 성당히 깔끔하고 화장실도 크고 깨끗했다.
9
전체적으로 상당히 훌륭했다. 다시 가게되면 그곳에 머물고 싶다고 느꼈다. 가격이 비싼편이긴 하지만 그만큼의 값어치를 한다는 생각이 드는 호텔. 그리고 위치가 상당히 좋아서 아일랜드 섬과 구룡반도를 맘껏 늦게까지 다닐수 있어서 좋았다. 쇼핑몰 위에 위치해 있어서 멀리 안가도 쇼핑이 가능하다는 장점도 있었다. 상당히 만족스러운 호텔.
Ludolf E. 연인 Germany, 2014년 4월 7일
Great stay, but

Luxury facilities, nice design and good location
6
It is a great hotel, but I think management needs to know: 1) for a luxury hotel I find it inappropriate to ask for additional charges for Wifi. I feel that's outdated and like asking for charges for a TV 2) I woke up every early morning becuase of the waterpipe sound or something coming from the walls 3) we coulnd't connect our iphone to the docking station. Not a big deal, but a 5-star hotel should be able to fix that Service was attentive and friendly, but we were missing a bit of personal attention, especially considering we mentioned it was a first stay at this hotel. For us going to a 5-star hotel also means a personal and customized experience
Guoping C. 연인 Hong Kong, 2014년 3월 31일
Nice short stay in the city

Location,comfort,enjoyable
10
Great
Sylvia M. 개인 여행자 Australia, 2014년 3월 15일
Very comfortable stay at the Conrad

Comfortable beds, spotlessly clean, good food.
9.3
From the moment I arrived everything ran smoothly, lovely welcome, check in was superb, even got the room early and a late check out, staff were very helpful, food was great and the lobby was beautifully decked out with flowers, attention to detail was excellent. It is close by to the Peak tram. Having the harbour view room I could see the light show at night too. A very pleasant stay indeed!
Susan A. 개인 여행자 Philippines, 2014년 3월 2일
It was as I expected and will go back for sure.

Staff, cleanliness and location
9.3
It was very good, I would go back in a heartbeat.
Virginia L. 연인 Hong Kong, 2014년 2월 22일
Nice and comfort

Easy to access, clean and comfort
7.7
Quiet, easy to access, centrally located. Besides, the staff are friendly and helpful to make things happened.
Autumn C. 출장객 Malaysia, 2014년 2월 17일
best 5 star stays and foods

stay, cleanliness, service
8
always my first choice when i visit hong kong and no question asked.
Christian P. 연인 Australia, 2013년 12월 25일
Fantastic hotel, amazing view!

view, room, view
8.7
We stayed in a executive harbour view suite, and couldn't have been happier. It was a romantic geataway to celebrate our engagement. Staff were attentive, view was amazing and the small touches made by the hotel like the complementary desserts & wine hit the spot.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

콘라드 홍콩 호텔 홍콩콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 화장실콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 화장실콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 입구콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 식당콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 상점콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조콘라드 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C03