l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코럴 시 리조트 (Coral Sea Resort)

25 Oceanview Avenue, 에어리에 비치, 휘트선데이, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 화장실 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 인테리어 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 외부구조
코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스
지역: 에어리에 비치 객실 수: 77

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 54개

가격 대비
7.8
위치
9.3
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (54)
정렬 기준:
Eunhee K. 연인 South Korea, 2013년 8월 9일
넓고 쾌적한 방, 그러나 너무 많은 개미들

최고의 전망, 넓은 객실, 훌륭한 해먹과 자쿠지
7.3
아고다를 통해 워낙 싸게 예약을 해서 가격대비 만족하긴 해요. 방도 넓고 쾌적하고, 무엇보다도 전망이 참 훌륭합니다. 해먹에 누워 해질녁 석양을 보는게 너무 좋았습니다. 아벨포인트 마리나와는 걸어서 이동 가능한 거리구요, 에얼리비치 중심과는 다소 떨어져 있긴 하나, 걸어가도 큰 무리가 없고, 오히려 걸어가는 동안 경치를 감상할 수 있어서 좋았어요. 다만 제가 묵은 곳은 코랄 스위트였는데, 주방이 있어서 그런지 주방과 욕실에서 개미가 끊임없이 나왔습니다. 자연환경 보존이 잘 이루어지는 곳이기 때문에 따로 리셉션에 방 바꿔달라는 요청은 딱히 하지 않았지만, 개미가 너무 많아서 조금 불편했어요. 리셉션 직원은 다소 딱딱하고 사무적이었습니다.
Peter Z. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 7일
My review

Great Views from this resort , buffet breakfast was included, shot stroll along boardwalk to everything
8.3
Quiet and comfortable, but I believe Airport transfers should be included with the cost of accommodation.
Helga B. 그룹 여행객 Australia, 2014년 9월 29일
Great location, good rsort

Proximity to the town, the views, nice pool and garden
8.7
We enjoyed it very much. Everything is within easy reach, they hava their own jetty.
Karen R. 개인 여행자 Thailand, 2014년 9월 10일
review

cleanliness, service, location
9.3
It was great thank you
Jan P. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 2일
great location and picturesque

proximity to Abel Point Marina, a fairly short walk into town, staff friendly and helpful
9.7
felt very lucky to stay there
Sheryl G. 연인 Australia, 2014년 8월 17일
Awesome place to stay

Location, staff and the facilities
10
Our stay was awesome. We planned to get married on the beach but the weather turned foul and the staff allowed us to get married on the balcony. They were very helpful with the sudden change of plans. We ate in the restaurant and the food was awesome
Shendelle B. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 8월 13일
lovely hotel

The View, Gardens, room
8.3
Lovely. Great view and good location. Not right in town which I liked. Dining overlooking the water was so nice. Would definitely go back.
Tracey K. 출장객 New Zealand, 2014년 7월 3일
Enjoyable, relaxing and comfortable.

Desert, the bed, and atmosphere
8
Enjoyable and relaxing would have stayed longer next time.
Fiona S. 연인 New Zealand, 2014년 6월 19일
Nice comfortable and easy location

Pool, location, nice rooms
8.3
Pretty good
Miriam M. 연인 Germany, 2014년 6월 17일
Beautiful in all aspects

Location,Staff, Room
10
Beautiful hotel in perfect location; enjoyed our short getaway to the fullest and highly recommend the hotel in all aspects. We will be back!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코럴 시 리조트 휘트선데이코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스코럴 시 리조트 휘트선데이 - 화장실코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 인테리어코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 외부구조코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스


AS-AGWEB-3C04