l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코럴 시 리조트 (Coral Sea Resort)

25 Oceanview Avenue, 에어리에 비치, 휘트선데이, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 화장실 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 인테리어 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 외부구조
코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경 코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스
지역: 에어리에 비치 객실 수: 77

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 61개

가격 대비
7.8
위치
9.3
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (61)
정렬 기준:
Eunhee K. 연인 South Korea, 2013년 8월 9일
넓고 쾌적한 방, 그러나 너무 많은 개미들

최고의 전망, 넓은 객실, 훌륭한 해먹과 자쿠지
7.3
아고다를 통해 워낙 싸게 예약을 해서 가격대비 만족하긴 해요. 방도 넓고 쾌적하고, 무엇보다도 전망이 참 훌륭합니다. 해먹에 누워 해질녁 석양을 보는게 너무 좋았습니다. 아벨포인트 마리나와는 걸어서 이동 가능한 거리구요, 에얼리비치 중심과는 다소 떨어져 있긴 하나, 걸어가도 큰 무리가 없고, 오히려 걸어가는 동안 경치를 감상할 수 있어서 좋았어요. 다만 제가 묵은 곳은 코랄 스위트였는데, 주방이 있어서 그런지 주방과 욕실에서 개미가 끊임없이 나왔습니다. 자연환경 보존이 잘 이루어지는 곳이기 때문에 따로 리셉션에 방 바꿔달라는 요청은 딱히 하지 않았지만, 개미가 너무 많아서 조금 불편했어요. 리셉션 직원은 다소 딱딱하고 사무적이었습니다.
Parikshat D. 연인 New Zealand, 2014년 12월 4일
Good Hotel but don't expect anything flash

Staff Service, Gazebo Experience, Room size
7
Overal this is a good hotel. Our biggest complaint is that "Included breakfast" is cold breakfast only. If you want hot food, each day you have to upgrade by paying $13 per person. Rooms are nice and clean but overal some rooms need upgrade. We found that in toilets if you looked at corners etc then there was wear and tear and exhausts need to be removed and cleaned over the shower. Lastly, water pressure is really bad in the showers. Rest overall very happy.
Parikshat D. 연인 New Zealand, 2014년 11월 30일
decent place

staff, location, gazebo
7.7
Overall it was a good place to stay
Alex C. 연인 Australia, 2014년 11월 29일
Great stay

Friendly staff,great spa room, good Location
10
Sandra M. 연인 Australia, 2014년 11월 14일
Loved Our Stay at Coral Sea Resort

We loved the location, view and cool breeze
8.3
Loved it! Great views, right on the water, always something to look at, boats coming in and out of the Marina, even a sea turtle feeding in its waters. Lovely breeze off the ocean kept us feeling good. Wonderful breakfast buffet. Room was well appointed. Pool is a little disappointing given it doesn't have a shallow area. Location of the resort is central to main street of Airlie Beach and the Marina, all walking distance. Fantastic time here, would definitely come again.
Terry M. 연인 Australia, 2014년 11월 11일
Great location, relaxing stay

Great View, good staff, relaxing atmoshere
10
We stayed for 3 blissful nights overlooking the Coral Sea and parts of Airlie Beach. Great included breakfast, cocktails by the pool, all day dining if needed and attentive staff. The room had a small mini bar and kitchenette and the bed was more than comfortable. This is a must do relaxing holiday, either by the pool, doing a few activities or just watching the world go by sitting on the balcony.
James C. 개인 여행자 Canada, 2014년 10월 31일
Nice hotel

Great location, nice clean room
9
Just stayed for 1 night in between sailing and flying. Only letdown was the WiFi which went in and out and I couldn't stay connected for more than 10 seconds so I gave up on it
Peter Z. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 7일
My review

Great Views from this resort , buffet breakfast was included, shot stroll along boardwalk to everything
8.3
Quiet and comfortable, but I believe Airport transfers should be included with the cost of accommodation.
Helga B. 그룹 여행객 Australia, 2014년 9월 29일
Great location, good rsort

Proximity to the town, the views, nice pool and garden
8.7
We enjoyed it very much. Everything is within easy reach, they hava their own jetty.
Karen R. 개인 여행자 Thailand, 2014년 9월 10일
review

cleanliness, service, location
9.3
It was great thank you

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코럴 시 리조트 휘트선데이코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스코럴 시 리조트 휘트선데이 - 화장실코럴 시 리조트 휘트선데이 - 게스트 룸코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장코럴 시 리조트 휘트선데이 - 수영장코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 인테리어코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 - 호텔 외부구조코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 -  주변환경코럴 시 리조트 휘트선데이 - 발코니/테라스


AS-AGWEB-3C05