코르도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Bantayan Rd, Cordova, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조
코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

5.9
6.2
Hyeonsoo C. 연인 South Korea, 2014년 10월 19일
적당한 가격에 조용하고 깨끗한 리조트

적당한 가격, 조용, 깨끗
Heela K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 21일
코르도바 리프 빌리지 리조트 완전좋음요

해외에 나온 느낌이 막 드는 조용한 리조트 , 깨긋한 시설,
공항과 거리가 좀있고 외곽이라 밖에 나오기 약간 꺼리지만 사람이 적고 뷰가 좋아서 나름 많이 만족했습니다.
Ho J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
한적해요

분위기, 독채식 룸, 외부음식 반입
가격에 맞는 시설입니다 어매니티가 없으니 챙겨가세요 오션뷰 제일 앞쪽방은 일어나서 잔디와 함께 보이는 뷰가 한적하니 정말 좋습니다
Misun K. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
뭐라좀 모자른는낌..

친절한직원,편안한분위기,비싸지않은가격
룸마다금고가없는게아쉽고 수영장물이 좀.. 더럽다ㅠ 직원들은친절, 걍편안하게 쉬다오기좋은곳‥ 위치상 뭘하려면 택시불러야하는게불편ㅡ
Kyungmin C. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
조용한숙소 공기좋음

조용함 바다있고 공기좋음
숙소는그닥이었다 뜨거운물에서 녹물?같은게 나왔고 개미모기가 많았다 에프킬라 꼭가져가시길 바다가있고 멀리있와서 조용해서 좋긴했다
Byoungkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
조용한 쉬기 좋은 , 그러나 아쉬운 시설

조용함 그리고 편안함 친절함
조용하고 친절합니다 그러나 시설은 조금 노후화 되어 있습니다. 오직 휴양만을 위한 여행에 추천합니다. 약 90년대 초반 고급 리조트 생각하시고 가면 적당합니다.
Kang S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 11일
조용하고 편하게 쉬기에 좋은곳!

방이 깨끗하다, 주변이 조용하다, 해변이 가깝다
1. 늦은시간 체크인이 안되어 아쉬웠음(새벽 2시쯤에 도착했는데 정문에서 체크인 하러 왔다고 하니 출입불가, 체크인 한 상태에선 출입가능) 2. 빌라 형태의 방은 넓고 깨끗하고 다른방과의 거리가 어느정도 떨어져 있어 조용하고 좋았음. 3. 직원들이 친철하고 룸서비스도 빠르고 좋음. 4. 조식은 선택의 폭이 넓진 않지만 먹을만함. 5. 수영장이 넓고 깨끗함, 바로 앞에 바다가 있어 좋고 큰 나무가 그늘을 많이 만들어 주는것도 장점, 썬베드는 원하는곳에 가져다주고 비치타월도 구비가 잘 되어있어 만족함. 또한 바다에서 카누도 즐길 수 있도록 해줌. 6. 시내와 거리가 좀 멀리 떨어져 있어 이동이 조금 불편함(콜택시를 부르던가, 트라이시캇(인력거)를 타고 택시 있는데 까지 나가서 이동해야함)
Seungkwan P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 7일
세부 막탄 외곽지역에 있어 많은관광객이 없어서, 조용하게 가족들과 시간을 보내기 좋은 장소

조용한 리조트,, 풀장과 바다가 가까워 용이, 친절한 직원
대체로 좋은 장소이다. 외곽에 있어서 조용하고 가족들과 함께 시간을 보내기 최적!!~ 다만, 모기와 개미를 대비해서 벌레접근 못하게 미리 준비하는 것이 좋을 듯...
Minkyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 9일
개인리조트에서 휴식하는 기분

친절한직원과빠른서비스조용한분위기
해변이 눈앞에 보이는 좋은 위치였고 방이 넓고 깨끗해서 머무는동안 너무 만족했음.연인끼리 휴식 취하기 너무나 좋은 장소
Seonggon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 6일
룸상태는 깨끗하고 좋았습니다

호텔이 조용하고 조식은 뷔페가 아니라서 빵과 과일쥬스로 정도이며 친절한 스텝이 마음이 드네요 그리고 호텔에서 졸리비 배달시켜먹을수 있어서 아주좋았네요 햄버거 먹으면서 수영장에서 놀수 있어서 좋았습니다
스텝들이 친절하고 아주좋아요

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동