코르도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, 막탄섬, 세부, 필리핀 6701 (지도 보기)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조
코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장
지역: 막탄섬 객실 수: 50

6.0
6.2
Minjung K. 연인 South Korea, 2015년 3월 18일
가격대비 최고의 룸컨디션 자랑.

조용한 단독 빌라형.친절한 직원들.청결상태
밖으로 나가는것. 공항픽업상태 와 공항 까지 셔틀버스가 있는줄 알았지만 없는것으로 나왔고 음식.. 정말 이것은.. 최악의 음식이라고 말할수 밖에 없었습니다 하루 점심 식사 빼놓고는 다 시장에 가서 해결했네요 그래도 여기가 가격대비 정말 최고라고 할수 있는것은 룸컨디선. 청결도 직원들의 친절함까지 무엇하나 빠지지 않았기 때문입니다 수영장도 여기 리조트에서 자랑으로 칠한만 곳이더군요 음식 문제만 빼고 아.. 세부시티가서 즐길 사람들은 비추합니다 ㅎㅎ 정말 멉니다
Edward C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 16일
최고의 휴양지

안락함 해변 카약
깨끗하고 조용하며 이국적입니다. 여행의 기분이 제대로 느껴집니다.
Jonghwi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 2일
다시 묵고 싶어요.

조용하다. 바다와 수영장이 너무 예쁘다. 사생활 보장이 좋다.
개인적으로 조용해서 너무 좋았다. 시끄러운 곳을 싫어하는 분들이나 개인적인 시간을 원하는 사람들에게 적극 추천하고 싶다. 나는 다시 가게 되면 코르도바리프 리조트를 다시 방문할 생각이다.
Hyeonjung C. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
짱 개져음 사람도 없는데 개져아서 개져음

수영장 카누 방 짱져음
Jae S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 20일

Younghoon K. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
리조트에서만 머물고 싶고, 자연을 좋아한다면

큰수영장, 이색적 분위기, 친절한 직원
연말 새해보러 잠시 들른곳. 큰 수영장에 투숙객도 적어 여유롭고 넉넉하게 즐기기 좋았음. 잠시 에어컨에 문제가 생겨 프론트에 전화 문의만 했었는데, 하우스키퍼와 엔지니어 모두 방문해주고 친절했음. 아침 일출이 상당히 멋지고, 자연친화적인 디자인과 리조트 내부 분위기가 좋음. 한국인 거의 없고 리조트 휴양하는 외국인이 많았음. 다만 야외 갈라디너는 음식이 너무 별로인데다 비까지 와서 도저히 못참고 취소. 아침 조식도 메뉴가 그닥.. 오픈형 레스토랑이라 새와 벌레가 너무 많아 곤충을 싫어하는 사람이라면 꼭 고려해 봐야함. 밤엔 손바닥만한 도마뱀도... 위치때문인지 리조트 외부 주변 치안도 조금 나쁜편. 리조트에서 콜택시로 나갈시 100 추가요금 내야함. 우리가 탄 콜택시는 심지어 미터기도 없는 택시였는데, 시티까지 700페소나 달라는 바가지를 씌우려해 많이 화가 났었음. 다른 호텔처럼 가드가 택시번호와 안내등을 해주고 제대로된 택시를 불러주는 서비스가 필요하다고 생각함
Chul J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
조용한 휴식

룸. 바다. 친절
룸안에 화장실이 특이하게 배치되 있음(신선함) 바다가 걸어서 1분... 동양인은 묵을동안 못 봄. 수영장 애들 놀기 좋음. 저녁까지는 좋았는데 새벽에 태풍이 지나가는 바람에 정전, 야자수 나뭇가지 꺽이고,,,다음날 아침 호핑예약이 있어서 조식은 대충(애들만 먹고, 택시 기다리러 로비에 가서 못 봄.) 이국적인 곳 찾으시는 분은 만족 할겁니다.
Hwanyi K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 12일
완전좋아요

한적하고 조용합니다. 풀장 넓고 예쁘고요. 빌라형이라 편하고 너무 좋아요 뷰도 아름답습니다. 휴양지분위기 물씬! 바 직원 매우 친절해요. 와이파이 잘됩니다.
너무 예쁘고 조용해서 친구들 연인들끼리 완전 즐겁고 휴양다운 휴양을 즐길수 있어요!
Yoongi A. 연인 South Korea, 2014년 11월 20일
세부에서 가장 좋았던 리조트

조용함,친절함,깨끗함
세부에 여러번 방문하였지만 막탄의 코르도바 지역은 처음이었습니다. 이번 여행은 조용히 리조트에 머물고 싶어서 찾아보던 중 예약하게 되었습니다. 호텔에 투숙하고 있었던 사람은 저희 2명 이외에 1팀이 더 있었기 때문에 매우 조용했고 마치 저희가 리조트를 통째로 빌린듯한 기분 이었습니다. 저희는 풀사이드로 예약했기 때문에 수영장 옆에서 가져간 음식을 먹으면서 한가로운 시간을 보낼 수 있었습니다. 객실은 약간 오래되어 보수가 필요한 듯 하였으나 가격대비 훌륭한 수준이었습니다. 직원들은 매우 친절하여 수시로 방을 치워주고 필요한것은 없는지 물어보았습니다. 또한 외부 음식 배달을 요청하였는데 너무도 친절하게 응대해 주었습니다. 리조트 위치가 외곽이다보니 찾아가는데 조금 어렵긴 했지만 매우 조용하고 리조트를 빌린듯한 기분을 누릴 수 있었습니다. 야간에는 객실 옆 발코니에서 한국에서 가져간 향초를 피워놓고 맥주를 즐길 수 있었습니다. 주변에 혹시 세부를 갈 사람이 있다면 과감히 추천해 주고 싶습니다.
Hyeonsoo C. 연인 South Korea, 2014년 10월 19일
적당한 가격에 조용하고 깨끗한 리조트

적당한 가격, 조용, 깨끗

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장