코르도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Bantayan Rd, Cordova, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조
코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

5.9
Hwanyi K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 12일
완전좋아요

한적하고 조용합니다. 풀장 넓고 예쁘고요. 빌라형이라 편하고 너무 좋아요 뷰도 아름답습니다. 휴양지분위기 물씬! 바 직원 매우 친절해요. 와이파이 잘됩니다.
너무 예쁘고 조용해서 친구들 연인들끼리 완전 즐겁고 휴양다운 휴양을 즐길수 있어요!
Yoongi A. 연인 South Korea, 2014년 11월 20일
세부에서 가장 좋았던 리조트

조용함,친절함,깨끗함
세부에 여러번 방문하였지만 막탄의 코르도바 지역은 처음이었습니다. 이번 여행은 조용히 리조트에 머물고 싶어서 찾아보던 중 예약하게 되었습니다. 호텔에 투숙하고 있었던 사람은 저희 2명 이외에 1팀이 더 있었기 때문에 매우 조용했고 마치 저희가 리조트를 통째로 빌린듯한 기분 이었습니다. 저희는 풀사이드로 예약했기 때문에 수영장 옆에서 가져간 음식을 먹으면서 한가로운 시간을 보낼 수 있었습니다. 객실은 약간 오래되어 보수가 필요한 듯 하였으나 가격대비 훌륭한 수준이었습니다. 직원들은 매우 친절하여 수시로 방을 치워주고 필요한것은 없는지 물어보았습니다. 또한 외부 음식 배달을 요청하였는데 너무도 친절하게 응대해 주었습니다. 리조트 위치가 외곽이다보니 찾아가는데 조금 어렵긴 했지만 매우 조용하고 리조트를 빌린듯한 기분을 누릴 수 있었습니다. 야간에는 객실 옆 발코니에서 한국에서 가져간 향초를 피워놓고 맥주를 즐길 수 있었습니다. 주변에 혹시 세부를 갈 사람이 있다면 과감히 추천해 주고 싶습니다.
Hyeonsoo C. 연인 South Korea, 2014년 10월 19일
적당한 가격에 조용하고 깨끗한 리조트

적당한 가격, 조용, 깨끗
Heela K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 21일
코르도바 리프 빌리지 리조트 완전좋음요

해외에 나온 느낌이 막 드는 조용한 리조트 , 깨긋한 시설,
공항과 거리가 좀있고 외곽이라 밖에 나오기 약간 꺼리지만 사람이 적고 뷰가 좋아서 나름 많이 만족했습니다.
Ho J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
한적해요

분위기, 독채식 룸, 외부음식 반입
가격에 맞는 시설입니다 어매니티가 없으니 챙겨가세요 오션뷰 제일 앞쪽방은 일어나서 잔디와 함께 보이는 뷰가 한적하니 정말 좋습니다
Misun K. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
뭐라좀 모자른는낌..

친절한직원,편안한분위기,비싸지않은가격
룸마다금고가없는게아쉽고 수영장물이 좀.. 더럽다ㅠ 직원들은친절, 걍편안하게 쉬다오기좋은곳‥ 위치상 뭘하려면 택시불러야하는게불편ㅡ
Minkyung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
불친절, 위치안좋음.
불친절한 직원과.. 위치는 너무 구석이구요, 벌레 많구.. 너무 오래된. 느낌의 건물들이예요 잔디와 넓은 공간은 괜찮은데. 좀. 뭐랄까. 으스스한 느낌이예요 귀곡산장...ㅋ 참고하세요
Kyungmin C. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
조용한숙소 공기좋음

조용함 바다있고 공기좋음
숙소는그닥이었다 뜨거운물에서 녹물?같은게 나왔고 개미모기가 많았다 에프킬라 꼭가져가시길 바다가있고 멀리있와서 조용해서 좋긴했다
Byoungkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
조용한 쉬기 좋은 , 그러나 아쉬운 시설

조용함 그리고 편안함 친절함
조용하고 친절합니다 그러나 시설은 조금 노후화 되어 있습니다. 오직 휴양만을 위한 여행에 추천합니다. 약 90년대 초반 고급 리조트 생각하시고 가면 적당합니다.
Kang S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 11일
조용하고 편하게 쉬기에 좋은곳!

방이 깨끗하다, 주변이 조용하다, 해변이 가깝다
1. 늦은시간 체크인이 안되어 아쉬웠음(새벽 2시쯤에 도착했는데 정문에서 체크인 하러 왔다고 하니 출입불가, 체크인 한 상태에선 출입가능) 2. 빌라 형태의 방은 넓고 깨끗하고 다른방과의 거리가 어느정도 떨어져 있어 조용하고 좋았음. 3. 직원들이 친철하고 룸서비스도 빠르고 좋음. 4. 조식은 선택의 폭이 넓진 않지만 먹을만함. 5. 수영장이 넓고 깨끗함, 바로 앞에 바다가 있어 좋고 큰 나무가 그늘을 많이 만들어 주는것도 장점, 썬베드는 원하는곳에 가져다주고 비치타월도 구비가 잘 되어있어 만족함. 또한 바다에서 카누도 즐길 수 있도록 해줌. 6. 시내와 거리가 좀 멀리 떨어져 있어 이동이 조금 불편함(콜택시를 부르던가, 트라이시캇(인력거)를 타고 택시 있는데 까지 나가서 이동해야함)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장