코르도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, 막탄섬, 세부, 필리핀 6701 (지도 보기)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당
코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장
지역: 막탄섬 객실 수: 50

5.9
6.1
Yunhee K. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
조용하고 쾌적하고 합리적인 여행

조용함. 편안함. 쾌적함.
깔끔하고 가격대비 넓어요. 이왕이면 몇만원 더 내고, 뷰가 좋은 객실을 선택하는게 좋음. 수영장은 전세인듯. ㅎㅎ 레스토랑은 쏘쏘. 와인 한병에 900페소~1500페소 (3만원에서 5만원쯤?)정도.. 무난해요~ 남편이 너무 좋아했음. ㅎㅎ
Youngho L. 연인 South Korea, 2015년 4월 7일
후기보고 속았네요. 개미떼안에서 함께 잤어요

사람없음. 레스토랑 란타우에서 가까움.
란타우에선 가까운 거 하나 빼곤 전혀 좋다는 느낌을 받지 못했어요. 방갈로 식의 룸은 욕조가 매우 크고 이뻣는데 그 안에 물을 받으려면 졸졸졸 흐르도록 한시간 넘게 틀어놔야 하고요. 개미와 모기때문에 2일 숙박이었음에도 너무너무 괴로웠어요. 개미가 그냥 바닥에 다님. 특히 저녁엔 불켜놓으니 현관틈새로 불보고 다 들어와서 죽이다가 죽일수 있는 수준이 아니라서 그냥 잠. 리조트다 보니 멀리 고립되어 있어서 근처 음식점 없고요. 안에 레스토랑 이용해야 하는데 정말 너무 비싸요. 맛이라도 있으면 다행이지. 징자 맛없게 먹고 1500페소 낸거 일주일 필리핀 있으면서 젤 아까웠음. 사람들은 친절한데 워낙 묵고 있는 사람이 없어서 그런지 사람보기 힘들어서 저흰 좀 무서웠어요. 수영장 물도 더러워서 안들어갔구요. 전체적으로 오래되고 사람없어서 관리 잘 안되는 거 같아요. 세부 대표 레스토랑 란타우 까지 트라이씨클 타고 100페소에 한 15-20분 걸린거 같아요. 여기가 징자 맛있었어요.
Minjung K. 연인 South Korea, 2015년 3월 18일
가격대비 최고의 룸컨디션 자랑.

조용한 단독 빌라형.친절한 직원들.청결상태
밖으로 나가는것. 공항픽업상태 와 공항 까지 셔틀버스가 있는줄 알았지만 없는것으로 나왔고 음식.. 정말 이것은.. 최악의 음식이라고 말할수 밖에 없었습니다 하루 점심 식사 빼놓고는 다 시장에 가서 해결했네요 그래도 여기가 가격대비 정말 최고라고 할수 있는것은 룸컨디선. 청결도 직원들의 친절함까지 무엇하나 빠지지 않았기 때문입니다 수영장도 여기 리조트에서 자랑으로 칠한만 곳이더군요 음식 문제만 빼고 아.. 세부시티가서 즐길 사람들은 비추합니다 ㅎㅎ 정말 멉니다
Edward C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 16일
최고의 휴양지

안락함 해변 카약
깨끗하고 조용하며 이국적입니다. 여행의 기분이 제대로 느껴집니다.
Jonghwi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 2일
다시 묵고 싶어요.

조용하다. 바다와 수영장이 너무 예쁘다. 사생활 보장이 좋다.
개인적으로 조용해서 너무 좋았다. 시끄러운 곳을 싫어하는 분들이나 개인적인 시간을 원하는 사람들에게 적극 추천하고 싶다. 나는 다시 가게 되면 코르도바리프 리조트를 다시 방문할 생각이다.
Hakjong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 15일
위치는 조금 불편하지만 가성비 괜찮은 숙소

안락함, 직원 친절도, 조경
아침 조식은 최악이었지만 독채로 되어 있어서 주위 눈치볼 필요 없이 아이들이 놀수 있는 점이 좋으며 수영장 수질은 소소, 앞에 카약탈수 있게끔 방파제가 되어 있는데 나름 좋았슴. 잔듸가 넓게 깔려져 있어서 아이들 뛰어놀기 괜찮았고 나름 가성비 괜찮은 숙소임
조용히 놀기 괜찮은 숙소

한국인이 별로 없다, 직원들 친절하다, 조용하다
코르도바 구석에 위치해서..위치상으로는 별로 코르도바 란타우는 가까움 한국인 별로 없고 조식은 최악 수영장은 넓으나 수질관리는 별로 독채로 되어 있고 안에 퀸배드 두개가 있으며 화장실이 뻥뚤린구조 화장실내에 욕조도 있고 수압도 좋고 온수도 잘 나옴. 나름 가성비 괜찮음...
Hyeonjung C. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
짱 개져음 사람도 없는데 개져아서 개져음

수영장 카누 방 짱져음
Jae S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 20일

Younghoon K. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
리조트에서만 머물고 싶고, 자연을 좋아한다면

큰수영장, 이색적 분위기, 친절한 직원
연말 새해보러 잠시 들른곳. 큰 수영장에 투숙객도 적어 여유롭고 넉넉하게 즐기기 좋았음. 잠시 에어컨에 문제가 생겨 프론트에 전화 문의만 했었는데, 하우스키퍼와 엔지니어 모두 방문해주고 친절했음. 아침 일출이 상당히 멋지고, 자연친화적인 디자인과 리조트 내부 분위기가 좋음. 한국인 거의 없고 리조트 휴양하는 외국인이 많았음. 다만 야외 갈라디너는 음식이 너무 별로인데다 비까지 와서 도저히 못참고 취소. 아침 조식도 메뉴가 그닥.. 오픈형 레스토랑이라 새와 벌레가 너무 많아 곤충을 싫어하는 사람이라면 꼭 고려해 봐야함. 밤엔 손바닥만한 도마뱀도... 위치때문인지 리조트 외부 주변 치안도 조금 나쁜편. 리조트에서 콜택시로 나갈시 100 추가요금 내야함. 우리가 탄 콜택시는 심지어 미터기도 없는 택시였는데, 시티까지 700페소나 달라는 바가지를 씌우려해 많이 화가 났었음. 다른 호텔처럼 가드가 택시번호와 안내등을 해주고 제대로된 택시를 불러주는 서비스가 필요하다고 생각함

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스파코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스파코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 로비코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 로비코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 로비코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 로비코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 로비코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 헬스장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 연회장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 연회장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 연회장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 연회장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 연회장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 시설코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 로비코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스파코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망