코르도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Bantayan, Cordova, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경
코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

6.0
Byoungkyu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
조용한 쉬기 좋은 , 그러나 아쉬운 시설

조용함 그리고 편안함 친절함
조용하고 친절합니다 그러나 시설은 조금 노후화 되어 있습니다. 오직 휴양만을 위한 여행에 추천합니다. 약 90년대 초반 고급 리조트 생각하시고 가면 적당합니다.
Kang S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 11일
조용하고 편하게 쉬기에 좋은곳!

방이 깨끗하다, 주변이 조용하다, 해변이 가깝다
1. 늦은시간 체크인이 안되어 아쉬웠음(새벽 2시쯤에 도착했는데 정문에서 체크인 하러 왔다고 하니 출입불가, 체크인 한 상태에선 출입가능) 2. 빌라 형태의 방은 넓고 깨끗하고 다른방과의 거리가 어느정도 떨어져 있어 조용하고 좋았음. 3. 직원들이 친철하고 룸서비스도 빠르고 좋음. 4. 조식은 선택의 폭이 넓진 않지만 먹을만함. 5. 수영장이 넓고 깨끗함, 바로 앞에 바다가 있어 좋고 큰 나무가 그늘을 많이 만들어 주는것도 장점, 썬베드는 원하는곳에 가져다주고 비치타월도 구비가 잘 되어있어 만족함. 또한 바다에서 카누도 즐길 수 있도록 해줌. 6. 시내와 거리가 좀 멀리 떨어져 있어 이동이 조금 불편함(콜택시를 부르던가, 트라이시캇(인력거)를 타고 택시 있는데 까지 나가서 이동해야함)
Seungkwan P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 7일
세부 막탄 외곽지역에 있어 많은관광객이 없어서, 조용하게 가족들과 시간을 보내기 좋은 장소

조용한 리조트,, 풀장과 바다가 가까워 용이, 친절한 직원
대체로 좋은 장소이다. 외곽에 있어서 조용하고 가족들과 함께 시간을 보내기 최적!!~ 다만, 모기와 개미를 대비해서 벌레접근 못하게 미리 준비하는 것이 좋을 듯...
Minkyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 9일
개인리조트에서 휴식하는 기분

친절한직원과빠른서비스조용한분위기
해변이 눈앞에 보이는 좋은 위치였고 방이 넓고 깨끗해서 머무는동안 너무 만족했음.연인끼리 휴식 취하기 너무나 좋은 장소
Seonggon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 6일
룸상태는 깨끗하고 좋았습니다

호텔이 조용하고 조식은 뷔페가 아니라서 빵과 과일쥬스로 정도이며 친절한 스텝이 마음이 드네요 그리고 호텔에서 졸리비 배달시켜먹을수 있어서 아주좋았네요 햄버거 먹으면서 수영장에서 놀수 있어서 좋았습니다
스텝들이 친절하고 아주좋아요
Go S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 5일
멋진자연, 란타우에서 식사를 하시고 묵으시면 동선이 맞습니다

자연경관, 멋진수영장, 맛있는조식
룸업그레이드도 해주시고 수영장도 너무 좋았어요, 비치도 정말 예뻣구요 란타우에서 식사하시고 택시불러서 가시면 200페소 안나옵니다. 레이트체크아웃을 했는데 1500페소정도 낸것같아요 2시에 체크아웃했거든요. 조식별로라는 이야기를 들어 걱정했는데 따뜻한빵과 오믈렛 잘 먹었습니다. 여기서먹은 망고가 제일 맛있었어요!
Kyoung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
힐링하러갈땐 딱 좋은 리조트인 코르도바 리프 빌리지 !

조용한 환경, 풍경, 수영장
위치접근성은 다른 유명한 리조트에 비해 떨어지지만 그 외의것들은 다 좋았던 리조트였습니다 조용하고 끼리끼리 즐기고 놀기에 딱 좋은 리조트였구요 밤마다 바에가서 한잔씩 하기에도 부담없이 좋았어요 걸어서 5분?정도 거리에 퍼블릭마켓이라고 있는데 거기서 과일도 사먹고 리조트 오는길엔 트라이시클도?(맞나요? 자전거에 딸려있는....그...) 타봤답니다 ㅎㅎ 저희처럼 조용하고 한국인이 별로 없는 리조트를 찾으신다면 만족하실듯해요
Jaechun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 12일
조용한 휴식 및 수영장 해양스포츠를 이용하기 좋은호텔

조용함 , 해양스포츠 , 수영장
조용한 휴식 및 수영장 해양스포츠를 이용하기 좋은호텔 입니다 다만 세부시내와 거리가 너무멀고 인지성이 떨어져 찿기가 어려웠습니다 번잡함을 싫어하시는 분들은 지낼만한 호텔입니다
Seokjin K. 연인 South Korea, 2013년 12월 26일
좋네요 상당히

조용함 편안함 안락함
거리가 좀있지만 그런만큼 사람도 없고 정말 조용하고 평온합니다. 연인이 와서 시간을 즐기기에 더욱 좋고요 가족단위로 방문해도 정말 마음에 드는 여행시간을 보내실수 있을겁니다. 특히 조용하다는게 킅장점인듯싶네요
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
웬만하면 가지 마삼 교통 대단히 불편

수영장만 약간 좋음,조용함
웬만하면 이용하지 마시라 교통 아주불편, 특히 외부로 나갈때 택시 불러달라고 했더니 1시간씩이나 기다렸는데도 택시안옴 프론트에가서 뭐라했더니 손님에게 변명과 핑계대고, 충분한 시간을갖고 요청하라는 말.. 욕한마다했더니 쌍눈을 부라리고 달겨듬.. 그외 룸컨디션은 괜챦음, 수영장도 그런데로.. 레스트랑음식은 짜고 가짓수도 별로 없슴, 아침은 아메리칸 스타일만 있슴 암튼 교통은 매우 안좋으니 참고 바람

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스포츠&체험활동