코르도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Bantayan, Cordova, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 화장실 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 화장실 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조
코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스파 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조 코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 50

좋다

6.0
Seonggon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 6일
룸상태는 깨끗하고 좋았습니다

호텔이 조용하고 조식은 뷔페가 아니라서 빵과 과일쥬스로 정도이며 친절한 스텝이 마음이 드네요 그리고 호텔에서 졸리비 배달시켜먹을수 있어서 아주좋았네요 햄버거 먹으면서 수영장에서 놀수 있어서 좋았습니다
스텝들이 친절하고 아주좋아요
Go S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 5일
멋진자연, 란타우에서 식사를 하시고 묵으시면 동선이 맞습니다

자연경관, 멋진수영장, 맛있는조식
룸업그레이드도 해주시고 수영장도 너무 좋았어요, 비치도 정말 예뻣구요 란타우에서 식사하시고 택시불러서 가시면 200페소 안나옵니다. 레이트체크아웃을 했는데 1500페소정도 낸것같아요 2시에 체크아웃했거든요. 조식별로라는 이야기를 들어 걱정했는데 따뜻한빵과 오믈렛 잘 먹었습니다. 여기서먹은 망고가 제일 맛있었어요!
Kyoung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
힐링하러갈땐 딱 좋은 리조트인 코르도바 리프 빌리지 !

조용한 환경, 풍경, 수영장
위치접근성은 다른 유명한 리조트에 비해 떨어지지만 그 외의것들은 다 좋았던 리조트였습니다 조용하고 끼리끼리 즐기고 놀기에 딱 좋은 리조트였구요 밤마다 바에가서 한잔씩 하기에도 부담없이 좋았어요 걸어서 5분?정도 거리에 퍼블릭마켓이라고 있는데 거기서 과일도 사먹고 리조트 오는길엔 트라이시클도?(맞나요? 자전거에 딸려있는....그...) 타봤답니다 ㅎㅎ 저희처럼 조용하고 한국인이 별로 없는 리조트를 찾으신다면 만족하실듯해요
Jaechun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 12일
조용한 휴식 및 수영장 해양스포츠를 이용하기 좋은호텔

조용함 , 해양스포츠 , 수영장
조용한 휴식 및 수영장 해양스포츠를 이용하기 좋은호텔 입니다 다만 세부시내와 거리가 너무멀고 인지성이 떨어져 찿기가 어려웠습니다 번잡함을 싫어하시는 분들은 지낼만한 호텔입니다
Seokjin K. 연인 South Korea, 2013년 12월 26일
좋네요 상당히

조용함 편안함 안락함
거리가 좀있지만 그런만큼 사람도 없고 정말 조용하고 평온합니다. 연인이 와서 시간을 즐기기에 더욱 좋고요 가족단위로 방문해도 정말 마음에 드는 여행시간을 보내실수 있을겁니다. 특히 조용하다는게 킅장점인듯싶네요
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
웬만하면 가지 마삼 교통 대단히 불편

수영장만 약간 좋음,조용함
웬만하면 이용하지 마시라 교통 아주불편, 특히 외부로 나갈때 택시 불러달라고 했더니 1시간씩이나 기다렸는데도 택시안옴 프론트에가서 뭐라했더니 손님에게 변명과 핑계대고, 충분한 시간을갖고 요청하라는 말.. 욕한마다했더니 쌍눈을 부라리고 달겨듬.. 그외 룸컨디션은 괜챦음, 수영장도 그런데로.. 레스트랑음식은 짜고 가짓수도 별로 없슴, 아침은 아메리칸 스타일만 있슴 암튼 교통은 매우 안좋으니 참고 바람
Younhwa K. 연인 South Korea, 2013년 12월 18일
조용하며 깨끗한호텔

직원들이 매우 친절하며 룸컨디션이 좋음
한국사람이 거의 없어 조용하며 독채형 룸으로 룸컨디션도 좋다 수영장에선 수영복만 입어야 수영이 가능한것이 좀 불편했음
조용하며 룸컨디션이 좋음

직원들이 매우 친절하며 룸컨디션이 좋음
한국 사람들이 없어 조용하며 직원들이 매우진절해 체크아웃전날 택시가 필요한지 체트아웃 시간을 미리 체크해주며 한시간정도 레이트 체크아웃도 가능하다
Hyun W. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 10일
찾기 힘들지만 괜찮은 장소

조용함. 가격대비 괜찮은 시설. 수영장
일단은 한국사람없습니다.. 객실이 따로따로 모두 분리되어있는 독채이기 때문에 매우조용합니다. 수영장 낮은곳은 어른 허리부터 깊은곳은 턱까지 찹니다. 수영장 크기 괜찮구요 해변은 그다지 사용할 일이 없으실겁니다. 아침 조식은 그냥저냥 이구요.. 룸컨디션 생각보다 괜찮습니다. 더블디럭스 방 엄청 크고요 화장실 역시 엄청 넓습니다.
가격대비 훌륭합니다

한국사람 없는것. 매우조용한 환경.
한국사람이 없다는것이 첫번째 장점이구요. 코도바에서도 해변쪽으로 매우 많이 들어갑니다. 찾기 어려우실수도 있습니다. 매우매우 조용해서 쉬고싶으신분들은 추천하구요 일단 리조트 들어오면 나가기 쉽지는 않으실겁니다. 코도바 읍내는 자전거로 10분정도 거리에 있고 임페리얼쪽 상그릴라쪽에 비하면 여기는 정말 현지 분위기 납니다 한국사람도 거의 찾아볼수도 없고 일정을 어떻게 잡으신지는 모르지만 주로 임페리얼쪽에서 레저및 식사등등 하실분들은 조금 멀어요 참고하시구요. 방상태 좋습니다. 풀사이드빌라 그냥 수영장 옆에있는 방이구요 풀사이드보단 더블디럭스가 더좋습니다. 방깨끗하고 화장실 깨긋합니다. 개인금고 없습니다. 카운터에 귀중품 맡기셔야하구요. 아침조식 그냥그렇습니다 빵에 계란후라이또는 스크램블 베이컨또는 햄 커피 쥬스 뭐 이정도? 아..그리고 저희는 사람이 많아서 밖에서 늦게까지 음주를 하고싶었으나. 자리가 마땅치가 않습니다. 여러명이서 가실분들은 (4인이상) 조금 불편하실수도 있습니다. 그리고 오후에 일정 보시고 숙소들어가실때 음식 많이 사가져가세요 호텔안에 뭐 별거없을뿐더러 다시나오기 엄청 불편합니다. 가격대비 괜찮은 곳이구요 다시가도 이숙소 괜찮을것 같습니다 참고로 지금 막탄 도로공사중입니다. 생각 보다 차 많이막힙니다.

코르도바 리프 빌리지 리조트 세부코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 해변코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 화장실코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 화장실코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스파코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  주변환경코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 호텔 외부구조코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 빌라코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 화장실코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 화장실코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 발코니/테라스코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 수영장코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 식당코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 스파코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 -  정원코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 전망코르도바 리프 빌리지 리조트 세부 - 게스트 룸