코도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6701 (지도 보기)

코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당
코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장
지역 : 막탄 섬 객실 수: 50

5.9
6.1
Eun H. 연인 South Korea, 2015년 8월 13일
다른 후기들은 읽어보지도 마세요. 리조트사진도 믿지마세요. 형편없는 리조트입니다.
제일 먼저 눈에 띈 것은 잔디, 깍이 않아 풀이 무성합니다. 관리를 안한다는 소리지요. 두번째로 풀장은 더럽습니다. 발도 담그기 싫을 정도로 물이 뿌옇습니다. 수면의 나뭇잎들만 건져내더군요. 세번째로 조식은 그저그렇습니다. 네번째로 방에서 인터넷 안잡힙니다. 읽혀지는 와이파이는 있지만 연결이 안됩니다. 다섯번째로 뜨거운 물이 나오지않습니다. 그리고 샤워기에서는 물이 안나옵니다. 환불을 마음먹은 결정적인 이유지요. 만족도가 7.9이기에 괜찮겠거니 하고 예약했은데 완전 속은 기분입니다. 환불을 요구했을때 결제를 했던 회사와 연락해서 해주겠다더니 이제와서는 안된다고 합니다. 사기꾼들이 따로 없습니다.
Do H. 연인 South Korea, 2015년 7월 8일
조용한 리조트 입니다.

조요함 소박함 깔끔함
조요하고 소박한 리조트 입니다. 방가루에 머물게 되는데.. 그닥 고급지진 않지만 하루정도 머물거나 저렴한 장소를 원한다면 추천
Seonyong P. 연인 South Korea, 2015년 7월 5일
만족!

1.해변과 열대나무들이 어울린 자연풍경 2.넓은 수영장 3.직원의 친절함
조식이 빵몇조각에 쥬스 그리고 과일몇조각으로 너무 부실함. 그것빼곤 다 좋았어요!❤️ 적극 추천 합니다!
Yunhee K. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
조용하고 쾌적하고 합리적인 여행

조용함. 편안함. 쾌적함.
깔끔하고 가격대비 넓어요. 이왕이면 몇만원 더 내고, 뷰가 좋은 객실을 선택하는게 좋음. 수영장은 전세인듯. ㅎㅎ 레스토랑은 쏘쏘. 와인 한병에 900페소~1500페소 (3만원에서 5만원쯤?)정도.. 무난해요~ 남편이 너무 좋아했음. ㅎㅎ
Youngho L. 연인 South Korea, 2015년 4월 7일
후기보고 속았네요. 개미떼안에서 함께 잤어요

사람없음. 레스토랑 란타우에서 가까움.
란타우에선 가까운 거 하나 빼곤 전혀 좋다는 느낌을 받지 못했어요. 방갈로 식의 룸은 욕조가 매우 크고 이뻣는데 그 안에 물을 받으려면 졸졸졸 흐르도록 한시간 넘게 틀어놔야 하고요. 개미와 모기때문에 2일 숙박이었음에도 너무너무 괴로웠어요. 개미가 그냥 바닥에 다님. 특히 저녁엔 불켜놓으니 현관틈새로 불보고 다 들어와서 죽이다가 죽일수 있는 수준이 아니라서 그냥 잠. 리조트다 보니 멀리 고립되어 있어서 근처 음식점 없고요. 안에 레스토랑 이용해야 하는데 정말 너무 비싸요. 맛이라도 있으면 다행이지. 징자 맛없게 먹고 1500페소 낸거 일주일 필리핀 있으면서 젤 아까웠음. 사람들은 친절한데 워낙 묵고 있는 사람이 없어서 그런지 사람보기 힘들어서 저흰 좀 무서웠어요. 수영장 물도 더러워서 안들어갔구요. 전체적으로 오래되고 사람없어서 관리 잘 안되는 거 같아요. 세부 대표 레스토랑 란타우 까지 트라이씨클 타고 100페소에 한 15-20분 걸린거 같아요. 여기가 징자 맛있었어요.
Minjung K. 연인 South Korea, 2015년 3월 18일
가격대비 최고의 룸컨디션 자랑.

조용한 단독 빌라형.친절한 직원들.청결상태
밖으로 나가는것. 공항픽업상태 와 공항 까지 셔틀버스가 있는줄 알았지만 없는것으로 나왔고 음식.. 정말 이것은.. 최악의 음식이라고 말할수 밖에 없었습니다 하루 점심 식사 빼놓고는 다 시장에 가서 해결했네요 그래도 여기가 가격대비 정말 최고라고 할수 있는것은 룸컨디선. 청결도 직원들의 친절함까지 무엇하나 빠지지 않았기 때문입니다 수영장도 여기 리조트에서 자랑으로 칠한만 곳이더군요 음식 문제만 빼고 아.. 세부시티가서 즐길 사람들은 비추합니다 ㅎㅎ 정말 멉니다
Edward C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 16일
최고의 휴양지

안락함 해변 카약
깨끗하고 조용하며 이국적입니다. 여행의 기분이 제대로 느껴집니다.
Jonghwi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 2일
다시 묵고 싶어요.

조용하다. 바다와 수영장이 너무 예쁘다. 사생활 보장이 좋다.
개인적으로 조용해서 너무 좋았다. 시끄러운 곳을 싫어하는 분들이나 개인적인 시간을 원하는 사람들에게 적극 추천하고 싶다. 나는 다시 가게 되면 코르도바리프 리조트를 다시 방문할 생각이다.
Hakjong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 15일
위치는 조금 불편하지만 가성비 괜찮은 숙소

안락함, 직원 친절도, 조경
아침 조식은 최악이었지만 독채로 되어 있어서 주위 눈치볼 필요 없이 아이들이 놀수 있는 점이 좋으며 수영장 수질은 소소, 앞에 카약탈수 있게끔 방파제가 되어 있는데 나름 좋았슴. 잔듸가 넓게 깔려져 있어서 아이들 뛰어놀기 괜찮았고 나름 가성비 괜찮은 숙소임
조용히 놀기 괜찮은 숙소

한국인이 별로 없다, 직원들 친절하다, 조용하다
코르도바 구석에 위치해서..위치상으로는 별로 코르도바 란타우는 가까움 한국인 별로 없고 조식은 최악 수영장은 넓으나 수질관리는 별로 독채로 되어 있고 안에 퀸배드 두개가 있으며 화장실이 뻥뚤린구조 화장실내에 욕조도 있고 수압도 좋고 온수도 잘 나옴. 나름 가성비 괜찮음...

코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 스파코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 스파코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 헬스장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 스파코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망