코도바 리프 빌리지 리조트 (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6701 (위치 확인)

코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당
코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설 코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장
지역 : 막탄 섬 객실 수: 50

5.9
6.1
Sukdong K. 커플 South Korea, 2016년 1월 27일
주변 시설이 부족함

staff, room, clearness
Soyoun P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 4일
조용하고 휴식하기 좋은 리조트

조용함, 단독 빌라동, 친자연적인 환경
위치가 공항에서 20분 거리이며 주변에 아무것도 없습니다. 리조트에서 휴식하고 밖으로 나가지 않으실분에게 추천합니다. 객실은 단독빌라로 편안한편이고 수영장도 넓습니다 . 사람이 많이 없어 조용한 것이 최대장점입니다.
Jin H. 커플 South Korea, 2015년 12월 26일
좋앗더 코르도바 리프빌리지

깨끗함, 조용함, 편안합
레스토랑 밥 늦게 나와요 주문하면 2~30분소요?맛은 그냥 그럭저럭 부가세12%붙음 아침식사 괜찮아요 그냥 뭐 빵이 다 그렇지~~~ 수영장 깊이가 다양해서 좋고~방에 개미..침대에 기어다니진안는데 의자에 쥬스올려놓고 잣다가 다음날 깜놀 드라이기...하나 챙겨가시길~~ 다른 리조트는 닭소리때문에 잠을 못잔다던데 여긴 닭이 없어서 잘잣어요 트라이시클 로비에서 불러주면 친절한 사람들와요~마트까지 150페소, 란타우가는덴 100,올땐200,, 나갈라면 어쩔수없지만~뭐 그럭저럭
Jeongeun L. 커플 Philippines, 2015년 11월 14일
저렴한 가격에 친절한 직원들

가격,서비스,위치
다른 리조트들은 위치가 상당히 좋지 않아서 먹을 것을 전부 사가야 하는 불편함이 지만, 코르도바는 주위에 시내가 있어서 걸어서 슈퍼를 갈 수 있습니다. 필리핀 인력거인 빠쟉을 탈 수 있지만 그리 멀지않은 거리가 100페소나 하기 때문에 우산이나 양산 드시고 동네구경하며 걸어가는 것도 나쁘지 않습니다. 바다는 들어가서 놀기 적합하지 않아 아쉬웠지만 바다 쪽 풀은 깨끗한 편이라 수영하고 놀 수 있었습니다. 숙소안에 음식을 먹을 시 깨끗이 뒷정리를 하고, 왠만하면 먹지 않는 것을 추천합니다. 벌레들이 많다고 후기가 많았는데 이 점만 지키시고 바이건과 모기쫒는 것을 챙겨간다면 크게 벌레로 인해 불편하지 않을 것 같습니다.
Seunghan H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 9일
소소

걍 그럼
Hyeran K. 커플 South Korea, 2015년 9월 28일
흠..

뷰. 가격. 수영장
드랍또는 택시를타고 리조트를가면 너무 외곽지역이라 돈을 더받음. 위치는 최악(알고감) 하지만 우리나라사람 없고. 에어콘빵빵. 밤엔 인근 야시장은 아닌데 작은동네잠깐 나갔는데 애기들 넘많아서 무서웠음.(리조트앞까지쫓아옴 ㅠ)직원친절도는 그럭저럭. 조식은 늦어서 못먹음. 후기보고 간거라 어느정도는 예상했지만 룸안은 사진보다 훨씬 좋았고 바다붙어있고 나름괜찮음. 그런데!!!!!! 방에 역시나 개미는 진짜있었음 ㅠ 조용히 휴양만즐기기엔 최고인듯
Soyoun C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 26일
휴식하기좋은호텔

조용한 아늑한 아담한호텧
혼자오는분들이 많터라구요 하루이틀 그냥 책이나 앍기 딱좋아요 생각보다 수영장 그리크지가 않아요 사각형이아닌 삼각형이랍니다 전반적으로 아담하니 좋아요 떠드는건 우리뿐이였어요 24갤 딸램이덕에 ㅎㅎ 나가서 음식사와먹기도 좋아요 세븐일레븐도 인력거로 5분이면 가고 음식이 대체적으로 별로라 애기있는분들은 필히 음식 꼭 챙겨가시길. 한적해서 전 딱이였어요. 뭐랄까.. 우리에게만 집중할수있는 그런곳? 풀사이드가 짱인거같아요 방은. 카약은 오전만 이용가능해요 오후엔 물빠져 못탄다네여 넓은잔디 깔린곳있어서 애들 방목하기좋아요 ㅎㅎㅎ 오전10시쯤 도착했는데 사람이없어선지 바로 룸 내주는것도 엄청 맘에들었네요 좋은여행하셔요~
Eun H. 커플 South Korea, 2015년 8월 13일
다른 후기들은 읽어보지도 마세요. 리조트사진도 믿지마세요. 형편없는 리조트입니다.
제일 먼저 눈에 띈 것은 잔디, 깍이 않아 풀이 무성합니다. 관리를 안한다는 소리지요. 두번째로 풀장은 더럽습니다. 발도 담그기 싫을 정도로 물이 뿌옇습니다. 수면의 나뭇잎들만 건져내더군요. 세번째로 조식은 그저그렇습니다. 네번째로 방에서 인터넷 안잡힙니다. 읽혀지는 와이파이는 있지만 연결이 안됩니다. 다섯번째로 뜨거운 물이 나오지않습니다. 그리고 샤워기에서는 물이 안나옵니다. 환불을 마음먹은 결정적인 이유지요. 만족도가 7.9이기에 괜찮겠거니 하고 예약했은데 완전 속은 기분입니다. 환불을 요구했을때 결제를 했던 회사와 연락해서 해주겠다더니 이제와서는 안된다고 합니다. 사기꾼들이 따로 없습니다.
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
시설 굿

수영장 뷰
음 .사실 가격은 좀 비싸다는 생각임 룸 시설은 정말좋음 연인들이 가면 좋을듯 분위기 잡기 좋음 ㅋㅋ 근데 위치가 애매함 택시기사분들 잘 모름 그리고 어디가려면 무조건 택시 타야되는데 택시비 장난아님 ~ 그냥 호텔안해서만 있으실분들만 추천
Do H. 커플 South Korea, 2015년 7월 8일
조용한 리조트 입니다.

조요함 소박함 깔끔함
조요하고 소박한 리조트 입니다. 방가루에 머물게 되는데.. 그닥 고급지진 않지만 하루정도 머물거나 저렴한 장소를 원한다면 추천

코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 식당코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 해변코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 스파코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 스파코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 헬스장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 연회장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 시설코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 로비코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 스파코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 수영장코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 호텔 외부구조코도바 리프 빌리지 리조트 막탄 섬 - 전망