로그인후 회원할인가를 확인하세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코러스 호텔 하이드 파크 (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, 하이드 공원, 런던, 영국 W2 3LG (지도 보기)

지금 예약!

코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 로비 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 리셉션 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 팝/라운지 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 팝/라운지 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당
코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 리셉션 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 팝/라운지 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸 코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸
지역: 하이드 공원 객실 수: 380
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 324개

가격 대비
7.0
위치
8.7
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (324)
정렬 기준:
Mincheol K. 출장객 South Korea, 2014년 6월 7일
히드로공항에서 패딩턴역으로 왔을 때 가까운 호텔중 가장 보편적인 호텔중 하나입니다.

패딩턴 역 및 튜브 센트럴라인이용이 편하고 하이드파크 바로앞인 것이 좋습니다.
7.7
패딩턴 역 주변에서 비교적 저렴하고 규모가 있어 시스템이 잘 돌아가는 호텔입니다. 그러나 방은 다소 실망스럽습니다. 런던 물가를 고려하면 아가격에는 이정도시설이구나 싶습니다. 아고다에서는 냉장고가 있다고 표시되어 있지만 대부분의 저렴한 유럽호텔처럼 방에 냉장고는 없습니다. 샤워공간이 매우 좁아 누가 설계했는지 많이 답답했습니다. 방이 좀 칙칙한 느낌이 들었습니다. 그왜 불편한 점은 없고, 가격대비 적절하지만 다음번엔 다른 호텔을 고려해 보겠습니다.
Chang S. 연인 South Korea, 2013년 9월 22일
가까운 거리, 화려한 외관, 좁은 객실

지하철역에서 가까움, 외관상 화려함, 친절한 직원
6.7
일단 지하철역에서 가까운 것은 가장 큰 점수를 줄만함 그리고 비즈니스호텔답게 외관상으로 멋지고 많은 비즈니스맨들이 사용하는 듯 하였음 다만 비즈니스호텔답게 방의 크기는 매우 작은 것이 가장 아쉬움(마치 동경의 호텔을 보는 듯함)
Taeyong L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 15일
위치도 좋고 넉넉했던 호텔

위치
9
위치가 런던을 관광하기에 좋습니다 객실도 넉넉하고 화장실도 깨끗합니다 조식도 방음도좋아요
Mikyong S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 25일
자유여행자에게 위치 좋고 참 깔끔했던 호텔

위치(하이드파크 바로 근처, 랭카스터 게이트 지하철역도 매우 가까움), 깔끔함
8.3
센트럴 라인에 위치한 호텔(랭카스터 게이트)이여서 주요 관광지와의 접근성이 매우 좋았습니다. 노팅힐 게이트, 옥스포드 서커스 등 등 쇼핑하기에 참 좋았던 위치! 일단 특장점은 위치였구요. 시설은 아주 단순한 기본적인 시설들이었지만 사용하는데 불편함은 없었어요. 제가 묵었던 룸에는 냉장고는 없었고, 금고는 있었구요. 슬리퍼나 가운 같은 편의 제품은 제공되지 않았던 점이 아쉬웠구요. 그 밖에는 가격대비 전반적으로 만족스러웠습니다.
나이트 라이프 정보: 호텔 바로 옆에 스완 펍(Swan Pub)이라는 유명한 펍이 있어요. 런더너들이 거기에서 맥주 마시며 유로 관전하더라구요~ ㅎㅎ 밤에 한 번쯤 가보셔도 좋을 것 같네요.
Seong M. 연인 South Korea, 2012년 3월 18일
깔끔한 호텔

비교적 저렴한 가격과 위치
8
4성급(?) 호텔치고는 런던내에서 비교적 저렴한 가격에 예약할수 있는 호텔이다. 위치는 랜캐스터역 바로 옆에 있고 패딩턴역에서도 5~10분 거리이다.(히드로 공항에서 지하철로 이동한다면 랜캐스터역은 2번 갈아타야한다는 불편함이 있다) 호텔 앞에 길건너자마자 하이드파크입구가 있다. 아침산책을 즐기기에는 더없이 좋은 장소이다. 기본룸에서 한단계 업그래이드를 받아서 그런지 몰라도 방은 작지 않았다. 짐을 풀어놓고도 공간적 여유가 많았다. 화장실도 욕조가 있고 깔끔했다. 난방도 개별히터로 잘되는 편.. 한가지 단점은 냉장고가 없었다. 여러호텔을 다녀봤지만 냉장고 없는 호텔은 처음... 아침식사는 먹어보지 않아서 평가불가. 로비에 식당이 같이 있다. 규모는 평범한수준이고 아침식사를 제외하고는 메뉴도 다양했던거 같다. 객실수가 꽤 많은 호텔이다. 허니문 여행에는 적합하지 않을지 모르지만, 관광목적이라든지 비지니스 목적이라면 만족할만한 호텔이다
Kyungbok K. 출장객 South Korea, 2012년 2월 11일
가격대비 우수한 입지조건 좋은 호텔

런던 시내 한 복판으로 위치가 매력적
7
기본적으로 저렴한 가격에 룸컨디션은 깨끗하고 좋았으며 무엇보다 바로앞에 버스 및 튜브 이용이 가능했던 점이 맘에 들었습니다. 단, 방 안에 미니바 등 기본 시설이 없어 조금 아쉬웠음.
David G. 연인 Australia, 2014년 9월 17일
reception staff were very poor

Location clean tidy rooms
6
it was very disappointing to have booked and paid for an "Executive" room only to be given a "Standard" room. Reception should have been aware of the booking. further they made us wait till exactly 2.00 pm - to check in = I find it impossible that the room only became available at exactly 2.00 pm!!
Wendy B. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 15일
We enjoyed our stay in the Corus

Nice room, very clean and good location
7.7
We enjoyed our stay at the Corus. For us it was a good location and the room was very nice (although we did upgrade to a better room when we booked). Bed was uncomfortable on one side but otherwise I would recommend the hotel and would definitely stay there again.
Ohno M. 연인 Japan, 2014년 9월 14일
good

good price and clean
7.7
the reception is kind and clean room. near padington station and I could move easily wiz heavy luggage.
Eve H. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 7일
Value for money in Central London hotel

Location, friendly staff, price
6.3
It was my partner surprise birthday weekend and I requested a bottle of champagne and a note to say happy birthday once we returned from shopping. Was pleasantly surprised they had added a nice touch with a bowl of strawberries too. I requested a high floor with a view of the park and got it. The rooms themselves are pretty basic though, and we had quite an ordeal trying to iron a shirt on a very small ironing board you put on a dressing table so much so my partner burnt his hand. But if your not planning on being in the room for long it's ok. Besides you'll need to save your pennies on getting around by taxi.. We were shocked that to travel from here to covent garden for a night out it cost us £25 there and £35 back! A lesson learnt there. 4 miles in London is actually quite a distance!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코러스 호텔 하이드 파크 런던코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 외부구조코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 로비코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 리셉션코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 팝/라운지코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 팝/라운지코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 리셉션코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 팝/라운지코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 식당코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 화장실코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 게스트 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 헬스장코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 미팅 룸코러스 호텔 하이드 파크 런던 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C06