코스모폴리탄 호텔 (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 완차이, 홍콩

Dusik O. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 29일
코스모폴리탄 호텔 이용 후기
아이들을 위한 서비스는 잘 되어 있으나, 위치는 다소 불편함.
Eunyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 1일
예상보단 뛰어났던

음식,청결,조용함
좋았습니다. 전날 묵었던 곳이 워낙 최악이라 급하게 호텔을 변경했구요. 다만 공사중이라 정신이 없었다는 점. 위치의 번거러움등은 불편하다고 할 수 있겠습니다.
Sang Z. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 25일
기대보단 살짝 미약
LA에 있는 코스모폴리탄을 상상하고 갔다..BUT..로비 및 외관 공사중이어서 그런지 어수선하고 기대이하였다. 4명 패밀리 방사이즈는 터무니 없이 작아서 결국 스위트로 하루밤 약15만원씩 더주고 바꿔야 했고, 위치도 causeway bay 역과 wan chai 역 사이에 있긴 하지만 막상 도착해서 지리에 익숙지 않은 상태에서 걷기엔 무리수가 있는 위치이다. 셔틀 버스가 잘 되어 있어 시간 안배 해가며 잘 이용하면 투숙 기간내에는 아주 유용한 장점이다. 호텔은 전체적으로 오래된 감이 있다, 그래서 리모델링중 인지도... 조식은 가능한 포함 하는게 좋을듯, 주변 가까이에 조식을 해결할 식당은 없다. 그렇지만 조식이 그리 훌륭하진 않다. 그냥 아침식사를 해결하는 정도, 다음에 다시 이용할 생각은 없다. 직원친절도는 최고,,,
Sohyun J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 21일
글쎄요. . .

아이들을 위한 배려가 좋음,청결한 호텔,친절한 직원들
아이들을 위한 서비스는 훌륭하나 불편한 위치(주위에 아무것도 없다) 홍콩이란 지역적 상황이라해도 과도한 습기는 몸을 무겁게 만듬
Sora K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 10일
가격에 비해 방이 너무 좁고 교통편이 불편합니다

셔틀버스
다음에는 다른곳을 이용하고 싶어요
Ju H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 9일
호텔 내부가 청결하고 쇼핑하기엔 최적의 위치

쇼핑 / 위치 / 청결
Sunghee N. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 28일
친절함과 좋은 서비스를 주셔서 감사합니다~^^

1. 직원들의 친절성, 2. 청결함, 3. 지하철역 근접성
Miae S. 커플 South Korea, 2014년 11월 9일
애매한위치 창문 없고 방음 안되고
애매한 위치에 있네요 코즈웨이베이 에서 도보 20분 정도. 버스로2정거장 그리곤 걸어야 합니다. 가격대비 비싸며 창문은 데코인듯 합니다. 창문만 있고 문은 열리지 않으며 인터넷은 방 하나당 1개 라인만 연결 되며 1개 이상 연결시 돈 내야 함. 밤에 윗층에서 사랑을 하는지 침대끌리는소리가 주기적으로 들렸음. 상당히 기분이 나빴으며. 체크인 할때 직원 역시 싸가지가 바가지 였음. 친구 때문에 어쩔수 없이 이 호텔을 머물렀지만 다음엔 절대 거기 싫음
Young G. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2014년 9월 9일
가족여행

오션파크가 가까워서 이동하기 편했음
가격대비 무난한 호텔이었음
Cholong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
호스텔이라고 생각하면 맞아요
호스텔 수준이예요
코스모폴리탄 호텔  홍콩코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 화장실코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 화장실코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 화장실코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 화장실코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 호텔 인테리어코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 미팅 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 미팅 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 미팅 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 호텔 인테리어코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 전망코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 헬스장코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸코스모폴리탄 호텔  홍콩 - 게스트 룸