코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 막탄섬, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄섬 객실 수: 156

Hyeyoung R. 연인 South Korea, 2015년 3월 22일
편안하고 좋네요.

여유로운 분위기, 나름 깨끗한 시설, 맛있는 조식
분위기 좋고, 음식도 맛있습니다. 다만, 위치가 조금 안쪽에 있어서 픽업이나 드랍차량이 이동할때마다 예약이 되어 있으면 불편하실꺼는 없을 듯 싶습니다. 사전에 프론트에 요청하면 택시도 불러주니 특별히 불편함은 없습니다. 잘 쉬고 돌아왔습니다.
Minseong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
교통 빼고는 최고의 가성비의 리조트

1.외관 2.분위기 3. 청결
새로지은 건물에서 묵어서 그런지 엄청깨끗하고 직원도 친절하고 수영장도 좋고 비치는 감상용 ㅎㅎ 암튼 최고의 리조트라 해도 과언이 아닐정도로 잘 놀다 갑니다. 이가격에 이정도면 아주 훌룡하죠
Kiyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일
괜찮은 여행이 되었습니다.

서비스, 음식, 경치
친절한 직원들과 맛있는 조식 그리고 전용비치와 좋은 경치가 즐거운 여행이 되게 해주었습니다.
Daehan L. 연인 South Korea, 2014년 12월 27일
즐거운 2박3일

친절한 직원들과 맛있는 조식 그리고 피자
크리스마스 성수기를 맞아 이틀간 머물고 왔습니다. 리조트내 유럽인 및 아시아인들 다양한 지역의 사람들이 모여있어 매우 이색적이었습니다. 인공비치는 다소 실망스럽지만 해안가에 마련된 카우치에서 맥주 한 잔은 연인과 잊지 못 할 기억을 만들어 주었습니다. 풀장 물이 차가워서 오래 수영할 수는 없었지만 적당하게 수영을 즐기기에는 안성맞춤 이었습니다.
Gunmin L. 연인 South Korea, 2014년 10월 24일
조용히 휴식하기 좋고 호핑투어 접근성이 용이하다

가격, 청결, 분위기
막탄 해안가 부근에 호핑이나 스쿠버 센터와 가까워 좋고 무엇보다 조용한 분위기와 위생이 마음에 든다. 다른 비싼 리조트 호텔도 있겠지만 어차피 밤에 상가에 나가긴 어렵기 때문에 체크인 전에 간단히 장을 봐오면 좋을 것. 편안한 휴식을 원한다면 강력 추천! 단, 해변은 사진과 달리 협소합니다. 솔직히 해안가에서 수영을 즐길 생각이시라면 추천하지 않습니다. :)
Dongkyu B. 연인 South Korea, 2014년 10월 19일
사진과 다른 방에 성의 없는 대응 으로 기분이 상했습니다.

음식, 객실의 청결함
업그레이드해서 비싼 방을 일부러 잡고 갔으나 원배드여야할 방이 투배드로 배정되어 있고, 항의에도 무성의한 대응과 반응으로 기분이 상했습니다.
Daejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 19일
코스타벨라..항상 이용한 호텔이다.

직원의 친절함외에 뭐가 필요하겠는가.
항상 이용한 호텔이다. (단 모기가 너무많다)
Byungkyu Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 4일
직원친절성만 교육시켰으면 좋겠어요

객실 룸 컨디션, 호텔 청소상태, 수영장관리상태
정말 잘 쉬다 왔습니다. 허나 직원친절도가 타 호텔에 비해 결여되어있습니다. 늘 친절하고 환한 미소로 고객을 대해야 나중에 평도 좋지만 그 점에선 별로 추천해주고 싶지 않습니다. 일부 직원들의 무뚝뚝하고 성의없는 답변이 호텔 이미지를 추락시키고 있습니다. 저희 그룹 전체가 그렇게 느끼고 있는바 이 점 양지하시어 직원 교육 더욱더 철저하게 하시기 바랄께요
Woori C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
만족합니다.가격대비

Sora B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
가족과 함꼐하기에 너무 좋은 호텔!

수영장, 객실의 청결도 및 시설, 맛있는 식당음식
한마디로 정말 좋았습니다. 가격대비 최고의 호텔이였습니다. 저희는 가족이 5명이라 투베드 스위트 룸에 묵었습니다. 특히 뷰가 너무 좋았고, 시설적인 면에서 하나도 흠잡을 것 없이 좋았습니다. 레스토랑 음식도 맛있엇고 조식도 다양한 음식을 맛볼수 있어서 좋았습니다. 직원분들도 친절하였습니다. 한가지 단점은 와이파이가 객실에선 전혀 안되고 공공장소에서만 되는점이 아쉽긴 했습니다만 다른점은 모두 좋았습니다. (객실에서 와이파이가 되지않을 경우, 렌트카나 여행도우미와 연락이 어려워 데이터 로밍을 필수적으로 해야 했었습니다)다시 또 가고싶은 좋은 호텔입니다 추천해드려요~

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, 세부