코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B
지역: 막탄섬 객실 수: 156

Se-Hong L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 30일
후회막심한 호텔 결정

너무나 좁은 인공해변, 망고는 별도로 2개에 6000원에 먹어야하는 아침부페, 유리창문 대신 문풍지 창문만 있는 열기가득하고 모기 득실한 룸,
Hanyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 28일
코스타벨라 리조트

레스토랑 음식 맛, 분위기 , 부대시설
로컬 분위기 물씬나고 괜찮아요 레스토랑 음식도 맛있고 가격도 그닥 비싸지 않고 좋아요
Taehyun P. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
신혼여행후 첫휴가지 세부, 코스타벨라 호텔.

친절한 직원, 독립적인 프론트 비치, 깨끗한 객실
객실이 청결해서 동남아 같지 않은 느낌을 받았습니다. 직원들 또만 매우 친절했구요, 다만 조식만 이용했으나, 타 호텔 대비 메뉴구성이 좀 아쉬웠으며, 위치가 택시 이용에 불편할 만큼 편치 않았습니다. 그외엔 전반적으로 만족스러워, 다시 방문 하고 싶네요~.
Jungam L. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
숨은. 강자

가격대비. 굿
다소. 외진곳이지만 굿. 굿. ㅋㅋㅋ
Taemin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
제목

비치. 큰 침대
좋은데 로비직원 불친절
Junseok L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 31일
휴양하기 좋은 호텔입니다

호텔 내부 조용합니다 내부 수영장이 이쁘고 조식도 깔끔해서 좋습니다
구건물에서 잤는데 에어컨 시설이 조금 낡아서 아쉬웠습니다. 소음이 심해 잠자기 불편했습니다. 도로에서 멀게 있어 접근성이 아쉬운것 빼고는 만족스러웠습니다.
Hyeyoung R. 연인 South Korea, 2015년 3월 22일
편안하고 좋네요.

여유로운 분위기, 나름 깨끗한 시설, 맛있는 조식
분위기 좋고, 음식도 맛있습니다. 다만, 위치가 조금 안쪽에 있어서 픽업이나 드랍차량이 이동할때마다 예약이 되어 있으면 불편하실꺼는 없을 듯 싶습니다. 사전에 프론트에 요청하면 택시도 불러주니 특별히 불편함은 없습니다. 잘 쉬고 돌아왔습니다.
Minseong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
교통 빼고는 최고의 가성비의 리조트

1.외관 2.분위기 3. 청결
새로지은 건물에서 묵어서 그런지 엄청깨끗하고 직원도 친절하고 수영장도 좋고 비치는 감상용 ㅎㅎ 암튼 최고의 리조트라 해도 과언이 아닐정도로 잘 놀다 갑니다. 이가격에 이정도면 아주 훌룡하죠
Kiyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일
괜찮은 여행이 되었습니다.

서비스, 음식, 경치
친절한 직원들과 맛있는 조식 그리고 전용비치와 좋은 경치가 즐거운 여행이 되게 해주었습니다.
Daehan L. 연인 South Korea, 2014년 12월 27일
즐거운 2박3일

친절한 직원들과 맛있는 조식 그리고 피자
크리스마스 성수기를 맞아 이틀간 머물고 왔습니다. 리조트내 유럽인 및 아시아인들 다양한 지역의 사람들이 모여있어 매우 이색적이었습니다. 인공비치는 다소 실망스럽지만 해안가에 마련된 카우치에서 맥주 한 잔은 연인과 잊지 못 할 기억을 만들어 주었습니다. 풀장 물이 차가워서 오래 수영할 수는 없었지만 적당하게 수영을 즐기기에는 안성맞춤 이었습니다.

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - F&B

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, 세부