코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 156

Gunmin L. 연인 South Korea, 2014년 10월 24일
조용히 휴식하기 좋고 호핑투어 접근성이 용이하다

가격, 청결, 분위기
막탄 해안가 부근에 호핑이나 스쿠버 센터와 가까워 좋고 무엇보다 조용한 분위기와 위생이 마음에 든다. 다른 비싼 리조트 호텔도 있겠지만 어차피 밤에 상가에 나가긴 어렵기 때문에 체크인 전에 간단히 장을 봐오면 좋을 것. 편안한 휴식을 원한다면 강력 추천! 단, 해변은 사진과 달리 협소합니다. 솔직히 해안가에서 수영을 즐길 생각이시라면 추천하지 않습니다. :)
Dongkyu B. 연인 South Korea, 2014년 10월 19일
사진과 다른 방에 성의 없는 대응 으로 기분이 상했습니다.

음식, 객실의 청결함
업그레이드해서 비싼 방을 일부러 잡고 갔으나 원배드여야할 방이 투배드로 배정되어 있고, 항의에도 무성의한 대응과 반응으로 기분이 상했습니다.
Daejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 19일
코스타벨라..항상 이용한 호텔이다.

직원의 친절함외에 뭐가 필요하겠는가.
항상 이용한 호텔이다. (단 모기가 너무많다)
Byungkyu Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 4일
직원친절성만 교육시켰으면 좋겠어요

객실 룸 컨디션, 호텔 청소상태, 수영장관리상태
정말 잘 쉬다 왔습니다. 허나 직원친절도가 타 호텔에 비해 결여되어있습니다. 늘 친절하고 환한 미소로 고객을 대해야 나중에 평도 좋지만 그 점에선 별로 추천해주고 싶지 않습니다. 일부 직원들의 무뚝뚝하고 성의없는 답변이 호텔 이미지를 추락시키고 있습니다. 저희 그룹 전체가 그렇게 느끼고 있는바 이 점 양지하시어 직원 교육 더욱더 철저하게 하시기 바랄께요
Woori C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
만족합니다.가격대비

Sora B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
가족과 함꼐하기에 너무 좋은 호텔!

수영장, 객실의 청결도 및 시설, 맛있는 식당음식
한마디로 정말 좋았습니다. 가격대비 최고의 호텔이였습니다. 저희는 가족이 5명이라 투베드 스위트 룸에 묵었습니다. 특히 뷰가 너무 좋았고, 시설적인 면에서 하나도 흠잡을 것 없이 좋았습니다. 레스토랑 음식도 맛있엇고 조식도 다양한 음식을 맛볼수 있어서 좋았습니다. 직원분들도 친절하였습니다. 한가지 단점은 와이파이가 객실에선 전혀 안되고 공공장소에서만 되는점이 아쉽긴 했습니다만 다른점은 모두 좋았습니다. (객실에서 와이파이가 되지않을 경우, 렌트카나 여행도우미와 연락이 어려워 데이터 로밍을 필수적으로 해야 했었습니다)다시 또 가고싶은 좋은 호텔입니다 추천해드려요~
Choong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
해변을 끼고 있는 호텔!

1. 실내수영장과 해변을 동시에 갖춤.
Hee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 16일
만족스런 숙박과 수영

밤까지 놀 수 있는 깨끗한 수영장. 다양한메뉴의 조식.
침대,베개 편안합니다. 화장실 깨끗합니다. 에어컨 리모콘이 없어서 불편합니다. (벽에 on/off 부착됨) 샤워기가 flexible하지 않아 불편합니다. 와이파이가 쉽게 잡히지 않습니다. (프론트에서도 잘 안잡힘) extra bed 가 많이 안좋습니다....
Inneou C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
교통편 다소불편 나머지는 매우 만족

아침 뷔페 굿. 직원서비스 굿.
들어가는 교통편 불편했지만 친절하고 깨끗. 너무빨리 닫는 빠가 조금 아쉬웠다
Kyungsun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 7일
나름 괜찮았던거 같습니다

호텔수영장과 비치를 이용할수 있다는점
방안에 개미떼가 많아서 항상 음식보관등 신경많이썼던거 빼고는 서비스는 좋았구요 체크인시 신용카드 결재후 체크아웃시 정상취소를 안해줘서 짐 애먹고있는중이지만 그외는 대체로 만족합니다. 단 식당음식은 최악인듯..

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, 세부