코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  주변환경 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 156

좋다

Doyoung M. 연인 South Korea, 2013년 12월 16일
실망에 실망이 거듭된, 그리고 아주 위험한 위치의 호텔.

아무리 생각해도 없어요.
우선 택시기사들이 모른다는 후기를 보고, 그래도 몇몇 기사들은 알겠지...라는 생각에 예약을 했는데,정말 택시를 과장 안하고 25번을 넘게 잡아탔는데 계속 몰라서 내렸습니다, 그리고 택시기사왈 '가는 길이 외지고 컴컴해서 갑자기 괴한들이 나타나서 택시를 세우는 경우가 많다고, '저보고 목숨이 소중하다 생각되면 이 호텔은 완전 비추라더군요,또 아고타 통해서 예약을 하면 아주 구린 건물,그것도 창문은 있지만 바로앞에 벽으로 막혀있는 그런 곳을 주더군요.또 수영장은 사진과 달리 아주 작고 뿌옇게 탁하더군요.또 전용비치 사진 절대 믿지마세요, 무지 조그맣고 초라하기만 하답니다.세부시내나가서 술한잔 하러 나가고 들어오는데 망고스퀘어까지 편도 370페소정도 나옵니다,절대 공짜라도 가기싫은 호텔입니다.참고로 전 세부쪽은 20번 넘게 다녀봤습니다.
Wongu R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 3일
가격 대비 적당한 리조트..... 아주 훌륭한 음식....

훌륭한 음식, 저녁 식사 시간 훌륭한 밴드, 아주 멋진 저녁 노을..
일단 음식 필리핀 음식 좋아하신다면 아주 훌륭합니다. 5인조 어쿠스틱 밴드가 테이블 마다 돌아다니며 노래 불러주는데 아주 훌륭합니다. 팁 듬뿍 주셔도 될 듯... 이럴 때 아님 언제 팀 주나요..ㅎㅎㅎ 저녁 노을 질 때 해변쪽으로 가시면 제법 볼만합니다. 대체적으로 괜찮지만,, 저한테는 딱 하루만 머무르면 될 정도에요...
Eunha J. 연인 South Korea, 2013년 9월 26일
편안한 휴식

친절함 편안함 룸앞수영장
편안하게 휴식하기에 좋아요 로비빼고는 와이파이 데이터 다 잘 안되요 직원들 친절하고 가격대비 만족해요
Eunha J. 연인 South Korea, 2013년 9월 25일
가격대비 만족

편안함 친절함 청결함
좋아용 편안하게 잘 쉬고 왔어요 직원들 친절하구요 음식 괜찮아요 일식 마끼 괜찮아요 코리안 치킨은 기름기 넘많으니 안드시는게....
Eunha J. 연인 South Korea, 2013년 9월 23일
가격대비 편안한 호텔

친절한 직원 편안한 분위기 다양한 룸서비스
마리바고에서 조금만 들어가면 있는데 위치상 특별히 불편한점은 못느꼈어요 사람들 많지않고 다들 편한하게 휴양을 즐기는 모습이 편안해 보였어요 음식도 비싸지않고 휴식을 즐기기에 충분하였으나 화장실 욕조와 에어컨 컨디션이 별로 안좋았아요
Kyu H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 21일
매우 필리핀 스러운 리조트

자연친화적이고 인공이지만 해변이 있으며 바람이 부는날엔 최고인 야외 조식당
일단 위치는 좋은편이 아닙니다. 막탄의 모든 리조트들이 그렇지만.. 주변에 아무것도 없으며 택시도 모두 콜로 불러야합니다. 그래도 마사지 샵이나 여기저기 픽업서비스를 제공하는 곳을 잘 이용하면 큰 문제는 없을것 같습니다. 객실 상태는 좋지도 그렇다고 나쁘지도 않았습니다. 구관이었는데 뭔가 조금 낡고 오래된 느낌. 아쉬운건 3인으로 예약했는데 수건이며 모든것이 2인기준으로 세팅되어 있었으며 이틀을 묵었는데 둘쩃날엔 휴지도 새로 갔다놓지 않았더라구요. 달라고 요구해야지 주고 미리 말하지 않아도 해주는 서비스는 없었어서 조금 아쉽습니다. 조식당은 저는 까다로운 편이 아니라 괜찮았습니당. 제가 갔던날은 바람이 불고 선선해서 선선한 바람맞으며 아침을 먹었는데 그떄의 기분이 아직도 좋게 남아있네요~ 음식 종류는 뭐..있을것만 딱 있습니다. 수영장은 작네요. 두개가 있지만 모두 작습니다. 그래서 개인적이진 못하고 가족단위의 한국인들이 많아 한국에 온듯한 느낌이 들었습니다 ㅋㅋ 저녁이 되면 조명이 켜지면서 분위기가 좋아 밖에 나가지 않고 안에서 저녁을 해결했었는데 음식맛이 나쁘진 않았습니다.
Jangyoel C. 연인 South Korea, 2013년 9월 1일
별 특징없는 비치 호텔

가격,액티비티,없음
음 저렴한 가격의 비치 호텔임. 조식은 쌀국수 밖에 인상적이지 않음 ㅎ 비치는 자그마하고 전체적으로 작은 소규모 비치였음
Chang S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 23일
만족스러운 호텔

가격대비 최고, 훌륭한 비치, 편안하게 쉬기 적당한 호텔
가격대비 훌륭한 호텔입니다. 자체 비치를 보유하고 있어서 풀과 비치를 동시에 즐길 수 있고 조용하게 쉬기에 딱 알맞는 호텔입니다
Wonyoung P. 연인 South Korea, 2013년 8월 23일
편안한휴식처

조식 해변 안전 장점이다
어딜가든 해변쪽은 교통이 문제다 그러나 모래사장 숙박 한곳에서 다해결된다 바로앞엔 유명한 레스토랑도있다
Eunji J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
제대로 잘 쉴 수 있는 호텔!

깨끗하고 넓은 객실, 맛있는 식당, 멋진 해변, 저렴한 가격!

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  주변환경코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, 세부