코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  주변환경 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 156

Hee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 16일
만족스런 숙박과 수영

밤까지 놀 수 있는 깨끗한 수영장. 다양한메뉴의 조식.
침대,베개 편안합니다. 화장실 깨끗합니다. 에어컨 리모콘이 없어서 불편합니다. (벽에 on/off 부착됨) 샤워기가 flexible하지 않아 불편합니다. 와이파이가 쉽게 잡히지 않습니다. (프론트에서도 잘 안잡힘) extra bed 가 많이 안좋습니다....
Kyungsun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 7일
나름 괜찮았던거 같습니다

호텔수영장과 비치를 이용할수 있다는점
방안에 개미떼가 많아서 항상 음식보관등 신경많이썼던거 빼고는 서비스는 좋았구요 체크인시 신용카드 결재후 체크아웃시 정상취소를 안해줘서 짐 애먹고있는중이지만 그외는 대체로 만족합니다. 단 식당음식은 최악인듯..
Ohjun K. 연인 South Korea, 2014년 8월 4일
코스타벨라에서의 휴가

직원들의 친절함, 깨끗한 호텔 시설들, 최고의 스파서비스
미리 예약을 하지 못해서 마지막 남은 리조트를 할 수 없이 선택할 수 밖에 없는 상황이었다. 아고다를 통하여 여러 리뷰를 읽고 끝까지 망설였다. 이유는 외국인들은 대부분 좋은 평을 남겼지만 한국인들은 60% 정도 부정적인 리뷰를 남겼기 때문이다. 깨끗한 호텔 시설, 직원들의 상냥함과 친절함, 그리고 가격대비 최고의 스파 서비스... 나는 코스타벨라에서의 휴가를 만족한다. 조식의 음식 종류는 다양하지 않았지만 어차피 이틀이상 머무르면 먹는 음식은 어차피 똑같다. 세계적인 5성급 리조트도 다녀봤지만 코스타벨라는 4성급으로 가격대비 만족도가 높은 편이다. 4성급의 리조트에서 5성급의 서비스와 품질 자체를 바라는 것은 문제가 있는듯 싶다.
Jaekeun J. 연인 South Korea, 2014년 5월 11일
편안한 휴식을 위해서는 강추합니다. ^^

조용함/룸서비스/휴식공간
마음 편하게 쉬고 싶을때 강추해드립니다.^^
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 괜찮은 리조트이나 음식과 위치가 그저 그런

비용대비 훌륭한 위치와 개인 해변, 수영장
Doyoung M. 연인 South Korea, 2013년 12월 16일
실망에 실망이 거듭된, 그리고 아주 위험한 위치의 호텔.

아무리 생각해도 없어요.
우선 택시기사들이 모른다는 후기를 보고, 그래도 몇몇 기사들은 알겠지...라는 생각에 예약을 했는데,정말 택시를 과장 안하고 25번을 넘게 잡아탔는데 계속 몰라서 내렸습니다, 그리고 택시기사왈 '가는 길이 외지고 컴컴해서 갑자기 괴한들이 나타나서 택시를 세우는 경우가 많다고, '저보고 목숨이 소중하다 생각되면 이 호텔은 완전 비추라더군요,또 아고타 통해서 예약을 하면 아주 구린 건물,그것도 창문은 있지만 바로앞에 벽으로 막혀있는 그런 곳을 주더군요.또 수영장은 사진과 달리 아주 작고 뿌옇게 탁하더군요.또 전용비치 사진 절대 믿지마세요, 무지 조그맣고 초라하기만 하답니다.세부시내나가서 술한잔 하러 나가고 들어오는데 망고스퀘어까지 편도 370페소정도 나옵니다,절대 공짜라도 가기싫은 호텔입니다.참고로 전 세부쪽은 20번 넘게 다녀봤습니다.
Wongu R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 3일
가격 대비 적당한 리조트..... 아주 훌륭한 음식....

훌륭한 음식, 저녁 식사 시간 훌륭한 밴드, 아주 멋진 저녁 노을..
일단 음식 필리핀 음식 좋아하신다면 아주 훌륭합니다. 5인조 어쿠스틱 밴드가 테이블 마다 돌아다니며 노래 불러주는데 아주 훌륭합니다. 팁 듬뿍 주셔도 될 듯... 이럴 때 아님 언제 팀 주나요..ㅎㅎㅎ 저녁 노을 질 때 해변쪽으로 가시면 제법 볼만합니다. 대체적으로 괜찮지만,, 저한테는 딱 하루만 머무르면 될 정도에요...
Eunha J. 연인 South Korea, 2013년 9월 26일
편안한 휴식

친절함 편안함 룸앞수영장
편안하게 휴식하기에 좋아요 로비빼고는 와이파이 데이터 다 잘 안되요 직원들 친절하고 가격대비 만족해요
Eunha J. 연인 South Korea, 2013년 9월 25일
가격대비 만족

편안함 친절함 청결함
좋아용 편안하게 잘 쉬고 왔어요 직원들 친절하구요 음식 괜찮아요 일식 마끼 괜찮아요 코리안 치킨은 기름기 넘많으니 안드시는게....
Eunha J. 연인 South Korea, 2013년 9월 23일
가격대비 편안한 호텔

친절한 직원 편안한 분위기 다양한 룸서비스
마리바고에서 조금만 들어가면 있는데 위치상 특별히 불편한점은 못느꼈어요 사람들 많지않고 다들 편한하게 휴양을 즐기는 모습이 편안해 보였어요 음식도 비싸지않고 휴식을 즐기기에 충분하였으나 화장실 욕조와 에어컨 컨디션이 별로 안좋았아요

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  주변환경코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 식당코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 연회장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 미팅 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 레크레이션 시설 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 호텔 외부구조코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, 세부