코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015

Youngjae Y. 커플 South Korea, 2015년 11월 12일
음식은 만족

음식, 조용함, 없음
방은 넓어서 좋았으나 인터넷이 너무 안터짐...
Ki H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 1일
코스타벨라사용후기...

비싸지않는숙박료,괜찮은객실,조용한호텔
위치의불편함,가격대비괜찮음...다음에도갈만한곳
Jaeyoung L. 커플 South Korea, 2015년 9월 18일
코스타벨라 후기

친절, 음식, 편안함
나름 가격 대비 괜찮은 숙소였습니다 처음에는 도마뱀때문에 와이프가 싫어했지만 그래도 이틀 되니 적응하더라구요~ 좋았습니다
Mooseong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 13일
코스타벨라 후기

가격대비 저렴. 한국인별로 없어서 잼났음. 일본인이랑 러시아인이 좀 많음 편
숙박시설은 내가 제일 싼거로 골라서 뷰가 '벽' 이었음. 무슨 진격의 거인도 아니고 ㅠㅠ 하지만 가족여행객들이 묵는 곳은 앞에 수영장도 보이고 옆으로 비치도 보이고 좋을듯함 비치는 매우 작고 방파제가 있어서 파도를 좀 막아줌 샹그릴라. 이슬라. 임페리얼 가봤는데 거긴 비치나 시설이 매우 잘되어있는 편이고 하지만 코스타벨라는 작고 아기자기한 맛이 있는 곳
Minwoong A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 5일
너무 좋아요. ^^

깨끗함, 직원들이 친절함, 조용함
깨끗하고 조용하고 직원들이 너무 친절했어요. 아침 포함이었는데, 조식도 좋았어요. 다양한 음식들이 있었고, 맛있었어요. 한국식은 아니구요. 해외갔으니 괜찮죠. ^^ 해변은 기대하지 않고 가시는게 좋구요. 해변말고 다른건 실망하지 않으실꺼예요. 위치도 택시 불러서 나갈 수 있어요. 50페소를 더 줘야 하지만요. ^^ 직원들에게 요청한게 있으면 바로 바로 해주구요. 너무 친절했어요. 덕분에 여행이 너무 즐거웠어요. ^^
Joohee K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 30일
아주 맘에 들어요

친절,비치,가격
Jeoung O. 커플 South Korea, 2015년 8월 29일
다시가고픈 곳....

친절한 직원...private beach...
30만원 후반대로 2박 3일 예약하고 다녀왔다... 직원들 친절하고, 음식은 비쌌지만 깔끔하고 괜찮았다.... 무엇보다 private 해변이 매력적이었다...수영했고, 작은 물고기들 불가사리들을 보며 즐겼다..
Sangman L. 커플 South Korea, 2015년 8월 22일
가격에 합리~

친절함/뷰/청결함
전반적으로 모든 항목에 만족하나, 약간 외진곳에 있어 이동이 불편합니다.
Joonhong P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
쏘쏘

가짓수 대비 맛은좋은 조식. 직원의 친절도. 욕조구비.
풀사이드 디럭스라 수영장 바로옆이었는데 밤11시쯤 수영장에 소독약 한포대 정도 들이붓네요. 담날 딸내미 수영안시킴. 탈색될꺼같아서.ㅋ
Jisoo H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 17일
해변이 너무나도 멋진 리조트

해변,수영장,리조트
너무너무 훌륭합니다.
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B