코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, Mactan Island, Mactan Island, 필리핀 6015 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island -  정원 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B
지역 : Mactan Island 객실 수: 156

Jisoo H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 17일
해변이 너무나도 멋진 리조트

해변,수영장,리조트
너무너무 훌륭합니다.
Seonghyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
만족하고 갑니다

조용함 깨끗함 여유로움
코스타벨라 호텔 별관사용했는데 방깨끗하고 좋았습니다~ 수영장도 좋고 아침조식도 먹을만하고 앞에 해변도 깨끗하게 잘되있습니다. 직원들도 친절 해서 모든게 다 좋은데 한가지 장점이자 단점인게 막탄 안쪽 구석에 위치하고 있어서 다른곳으로 이동하려면 택시를 불러야되서 교통비용이 많이들어요. 그게 장점은게 한국사람 엄청많지도 않고 외국인과 적정 비율로 사용하고있으며, 직원들이 친절하고요~ 전반적으로 호텔잉 조용하고 깨끗하니 휴양하기에 정말좋습니다
Kyunghan S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 12일
4년만에 재방문

해변, 안락함, 가격
스파쪽 슈페리어룸에서 숙박하였는데 화장실에 물이 잘 안나온다는 안내문, 물이 거의 안나옴. 방을 바꾸고 싶을 정도... 하루라서 짐 때문에 안 바꾸고 지냄. 4년 만에 추억에 재방문 . 그래도 코스타벨라는 나름 운치있고 편안하고 안락한 휴양지 분위기가 나서 좋음.
Se-Hong L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 30일
후회막심한 호텔 결정

너무나 좁은 인공해변, 망고는 별도로 2개에 6000원에 먹어야하는 아침부페, 유리창문 대신 문풍지 창문만 있는 열기가득하고 모기 득실한 룸,
Hanyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 28일
코스타벨라 리조트

레스토랑 음식 맛, 분위기 , 부대시설
로컬 분위기 물씬나고 괜찮아요 레스토랑 음식도 맛있고 가격도 그닥 비싸지 않고 좋아요
Taehyun P. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
신혼여행후 첫휴가지 세부, 코스타벨라 호텔.

친절한 직원, 독립적인 프론트 비치, 깨끗한 객실
객실이 청결해서 동남아 같지 않은 느낌을 받았습니다. 직원들 또만 매우 친절했구요, 다만 조식만 이용했으나, 타 호텔 대비 메뉴구성이 좀 아쉬웠으며, 위치가 택시 이용에 불편할 만큼 편치 않았습니다. 그외엔 전반적으로 만족스러워, 다시 방문 하고 싶네요~.
Jungam L. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
숨은. 강자

가격대비. 굿
다소. 외진곳이지만 굿. 굿. ㅋㅋㅋ
Taemin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 4일
제목

비치. 큰 침대
좋은데 로비직원 불친절
Junseok L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 31일
휴양하기 좋은 호텔입니다

호텔 내부 조용합니다 내부 수영장이 이쁘고 조식도 깔끔해서 좋습니다
구건물에서 잤는데 에어컨 시설이 조금 낡아서 아쉬웠습니다. 소음이 심해 잠자기 불편했습니다. 도로에서 멀게 있어 접근성이 아쉬운것 빼고는 만족스러웠습니다.
Hyeyoung R. 연인 South Korea, 2015년 3월 22일
편안하고 좋네요.

여유로운 분위기, 나름 깨끗한 시설, 맛있는 조식
분위기 좋고, 음식도 맛있습니다. 다만, 위치가 조금 안쪽에 있어서 픽업이나 드랍차량이 이동할때마다 예약이 되어 있으면 불편하실꺼는 없을 듯 싶습니다. 사전에 프론트에 요청하면 택시도 불러주니 특별히 불편함은 없습니다. 잘 쉬고 돌아왔습니다.

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 Mactan Island - F&B

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, Mactan Island