코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 입구 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 로비 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 -  정원 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 해변 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스파 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동
코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B
지역 : 막탄 섬 객실 수: 156

Joohee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 30일
아주 맘에 들어요

친절,비치,가격
Sangman L. 연인 South Korea, 2015년 8월 22일
가격에 합리~

친절함/뷰/청결함
전반적으로 모든 항목에 만족하나, 약간 외진곳에 있어 이동이 불편합니다.
Joonhong P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
쏘쏘

가짓수 대비 맛은좋은 조식. 직원의 친절도. 욕조구비.
풀사이드 디럭스라 수영장 바로옆이었는데 밤11시쯤 수영장에 소독약 한포대 정도 들이붓네요. 담날 딸내미 수영안시킴. 탈색될꺼같아서.ㅋ
Jisoo H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 17일
해변이 너무나도 멋진 리조트

해변,수영장,리조트
너무너무 훌륭합니다.
Seonghyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
만족하고 갑니다

조용함 깨끗함 여유로움
코스타벨라 호텔 별관사용했는데 방깨끗하고 좋았습니다~ 수영장도 좋고 아침조식도 먹을만하고 앞에 해변도 깨끗하게 잘되있습니다. 직원들도 친절 해서 모든게 다 좋은데 한가지 장점이자 단점인게 막탄 안쪽 구석에 위치하고 있어서 다른곳으로 이동하려면 택시를 불러야되서 교통비용이 많이들어요. 그게 장점은게 한국사람 엄청많지도 않고 외국인과 적정 비율로 사용하고있으며, 직원들이 친절하고요~ 전반적으로 호텔잉 조용하고 깨끗하니 휴양하기에 정말좋습니다
Kyunghan S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 12일
4년만에 재방문

해변, 안락함, 가격
스파쪽 슈페리어룸에서 숙박하였는데 화장실에 물이 잘 안나온다는 안내문, 물이 거의 안나옴. 방을 바꾸고 싶을 정도... 하루라서 짐 때문에 안 바꾸고 지냄. 4년 만에 추억에 재방문 . 그래도 코스타벨라는 나름 운치있고 편안하고 안락한 휴양지 분위기가 나서 좋음.
Han J. 연인 South Korea, 2015년 7월 5일
조용하고 좋은..

편리 청결
교통편이 좀 불편합니다.
Han J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 4일
조용한 리조트..

친절, 편리
조용하고 좋습니다.
Se-Hong L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 30일
후회막심한 호텔 결정

너무나 좁은 인공해변, 망고는 별도로 2개에 6000원에 먹어야하는 아침부페, 유리창문 대신 문풍지 창문만 있는 열기가득하고 모기 득실한 룸,
Hanyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 28일
코스타벨라 리조트

레스토랑 음식 맛, 분위기 , 부대시설
로컬 분위기 물씬나고 괜찮아요 레스토랑 음식도 맛있고 가격도 그닥 비싸지 않고 좋아요

코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 입구코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 로비코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 -  정원코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 해변코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스파코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 호텔 인테리어코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 스포츠&체험활동코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - 수영장코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B코스타벨라 트로피컬 비치 호텔 막탄 섬 - F&B

고객 이용후기 - 코스타벨라 트로피컬 비치 호텔, 막탄 섬