호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

코트뷰 인 (Courtview Inn)

Quimpo Boulevard (near Traffic Light Junction), 에코랜드, 다바오, 필리핀 9800 (지도 보기)

지금 예약!

코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 커피숍/카페 코트뷰 인 다바오 - 커피숍/카페 코트뷰 인 다바오 - 커피숍/카페 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 로비 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸
코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸 코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸
지역: 에코랜드 객실 수: 41
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.7
위치
7.5
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (62)
정렬 기준:
Eunmi C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
무료 와이파이, 깔끔한 룸컨디션

무료 와이파이, 깔끔한 룸컨디션, 패밀리룸
9.3
아기를 포함해서 4식구가 패밀리룸을 이용하였습니다. 일단 정말 깔끔합니다. 같은 건물 1층에 피자집... 아이스크림집 있고.. 주변에 음식점들 있습니다. 차이나타운과는 가까운 편이나 아브리자몰, sm라낭과는 거리가 좀 있습니다. sm몰, 가이사이노 몰과는 좀 가까운 편입니다. 조식은 필리핀 스타일입니다. 가격대비.. 좋았고... 호텔에 9시쯤 도착하였는데 바로 체크인 4명이 10달러 정도 차지를 내고 바로 체크인 해주었습니다.
Pulln P. 출장객 South Korea, 2013년 7월 5일
가격대비 단연 최고!

저렴한 숙박비, 친절한 직원들, 시내로 나갈때 편리한 지프티루트
7.7
제가 숙박을 개인적으로 숙박을 하지는 않았지만, 저희 삼촌이 11박을 숙박하였습니다. 저는 에콜랜드에 1년정도 거주하였는데, 주위에 있는 호텔들과 비교하였을때, 가격이 저렴하면서도 아주 깔끔한 편의 호텔이었습니다.
Jay O. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 6월 5일
The only place I stay when I visit Davao...DIRI NA

Flexibility, Friendliness, Cleanliness
10
I have given this hotel a perfect score, not because they are perfect but because they always seem to make me and my family feel welcomed when we stay there. I have stayed with Courtview many times over the past 4 years and I will continue to stay with them every time I visit Davao. Marco Polo is great for those of you who are middle aged and have a 6 figure income, but the rest of us working class people need a comfortable, affordable, and safe place to stay while we pasyal san pedro for kwekx2 og jog in peoples park, or palit sa gulay in Bankerohan. From me, my wife, and my son. The OCEAN PAMILYA says Miraming Salamat to Courtview, for making every stay a wonderful stay!
Benmarc J. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 5월 15일
If you need a place to stay for the night

Cleanliness, simplicity, design
8.3
I had a comfortable stay. My only problem is that their internet is below average and their staff is not quite focused on their customers. They should prioritize the one who is about to check in, not who's just doing an inquiry. Another thing is that they don't sell water or snacks. You have to go down the building to buy from a canteen which is not even open 24/7.
Dorie J. 연인 Philippines, 2014년 12월 24일
Affordable

1. Location 2. Price 3. Cleanliness
6.3
The place is pretty good for such a strategic location.
Ma A. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 12월 22일
very okay

near to malls, convenient to transportation and near to restaurants
6
It was okay except for the comfort room. Small space and the shower is not hot and cold
Marjorie A. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 11월 12일
clean, location not accessible, friendly staff

clean, comfortable beds, friendly staff
8
Vincent G. 개인 여행자 Philippines, 2014년 11월 4일
Nice hotel

Location and nice hotel
8
Yolanda B. 출장객 Philippines, 2014년 8월 17일
nice beAUTIFUL place

very near from everything, beautiful environment, accommodating staff
9.3
comforting, relaxing place to stay.
Kay S. 연인 Philippines, 2014년 7월 27일
Bed sheets pls

Location
5.3
They charge 20 pesos for additional request of towel and they have a crappy aircon and a very very thin blanket.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

코트뷰 인 다바오코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 커피숍/카페코트뷰 인 다바오 - 커피숍/카페코트뷰 인 다바오 - 커피숍/카페코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 로비코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸코트뷰 인 다바오 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

SG-AGWEB-6C04