또는

크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  키즈 클럽 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 290

우수하다

Minkyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 5일
너무 좋았어요~

직원들이 너무 친절하고, 수영장이 너무 예뻤어요.. 또한 비치는 기대를 안했는데 생각보다 훨~씬 괜찮았어요.. 방은 방음이 안된다고 해서 걱정했는데 저희가 갔을때는 조용히 잘 지냈습니다.
방은 조용하고 깨끗했으며, 욕조가 엄청 넓어서 놀랬네요.. 그리고 조식 별로라는 글을 많이 봐서 기대를 안했는데 생각보다 괜찮았습니다.
Sung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 5일
나름 괜찮지만, 불만사항도 있음

직원 친절함, 해변가 근처, 아름다운 리조트 내 조경
일단 제가 묵었던 곳은 nile동. 근데 필리핀 결혼식 하객들이 옆방에서 엄청 시끄럽게 떠들어서, 바로 한국인 직원한테 클레임 걸었음. 짧은 머리의 한국인 남자직원이 친절하게 답변해주었고, 바로 업그레이드 된 독채 방으로 이동. 위생상태는 좋았던 편이고, 음식은 중간정도. 신혼여행으로 좀 더 적합해 보이고, 아이와 함께하는 가족여행은 플랜테이션베이가 더 좋은듯.
Minnyeong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 25일
휴양의 지존

아름다운 뷰, 넓은 풀, 깨끗한 환경
대체로 좋았습니다-. 아이와 함께 갔기 때뮨에 특히 스파가 인상적이었습니다-. 창문이 완전 열리는 욕조는 침싥과 바로 연결되어 아이들이 씻는 모습을 지켜볼 수 있엇고 그 또한 아이들의 재미었어요ㅔ
Sohyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
친절한 직원 그러나 불편한 위치

친절한 직원, 넓고 깨끗한 객실, 조경이 멋있는리조트
매우 깨끗합니다. 욕실과 객실사이 창문이 뚫려있어서 그런지 방이 좀 눅눅했습니다. 이것을 제외하면, 조경도 매우 훌륭하고, 리조트도 매우 넓으며 직원들도 눈마주치면 굿모닝 인사해 줍니다. 택시에 내리면 리조트 직원이, 택시에 놓고내린 짐은없는지 불키고 다 확인해 줍니다 대접받는 정도는 최고입니다.
Joungyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
완전 너무 좋아요 경치가 굿굿 !

조용하다 직원이 친절하다 조식이 맛있다
좋습니다.! 최고!!! 풀빌라 여서 그런지 경치도 좋고 룸 컨디션도 최고였습니다. 체크아웃하는날 한국집원 피터! 너무 친절했어요~
Soomin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 20일
아이와 함께한 겨울여행!

아름다운 정원 ,친절한 직원 ,안전한 놀이시설
33개월 아이와 함께 1박만을 머무르기에 너무 짧은 시간 이었습니다. 워터파크와 같은 놀이 시설이 필요없는 저희 가족에게는 아담하고 예쁜 정원이 있는 크림슨이 가장 좋았습니다 아담하고 안전한 물놀이 시설에 눈이 부시게아름다운 석양,, 예쁜 물고기가 많고 많았던 비치... 또 가고 싶네요... 딸아이가 좋아하는 망고를 가득 담아 서브 하던 아가씨....튜브에 바람 넣어주던 Dano !! 룸 컨디션도 너무 좋았어요 넓은 욕실에 쾌적한 침실! 물놀이 하고 빨래 널어두니 아침에 다 말라있고 날씨도 좋았구요,,, 아주르 바 에서 먹던 감자칩과 산미구엘 잊지 않을게요!
Jae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 18일
세부에서 가족과함께 편하게 쉬기 가장 좋은 리조트

점심뷔페, 비치, 친절한 직원
24개월 아들, 4개월된 임산부 아내와 함께한 태교여행. 휴식, 맛있는 리조트 음식, 컨디션 훌륭한 객실까지 뭐하나 부족하지 않은 리조트. 더욱이 수영장, 레스토랑, 비치, 객실의 동선이 매우 훌륭한 리조트입니다. 다시 세부에 가도 크림슨입니다.
Woong R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 11일
가족여행으로의 최적지

친절한 직원과 세심하고 정성어린 서비스
비치 프론트 풀빌라를 이용했는데 아이들 눈을 너무 높여논듯.. 공항 픽업서비스, 객실청결도, 3명이서 이용해도 충분한 공간 친절한 직원등 칭찬받아 마땅합니다 가족여행으로는 적극 추천합니다
Seong H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 9일
편안한 리조트

조용함. 여유로움. 친절함
나쁘지 않았습니다. 샹그릴라랑 성격이 전혀 다른 리조트이지만, 개인적인 취향은 이런 독채식 리조트가 더 좋습니다. 침대 매트리스 매우 편안했고, 리조트 내부도 여유로웠습니다. 다만 방안에 있는 간이 테이블 뒤나 창문틀 등에 먼지가 뭉텅이로 있을 만큼 청소 상태는 청결하지 않았습니다. 또한 위층에서 새벽에 얼마나 시끄럽게 떠들던지..해변도 조용하고 좋지만, 솔직히 스노우쿨링을 즐길만한 포인트는 아니었습니다. 하지만 세부 내에서는 상당히 훌륭한 편에 속한다고 생각합니다.
Yumi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 5일
꼭 다시 한번 가고싶은 리조트

적당한 가격, 친절한 서비스, 풍경, 즐길거리
세부는 자주 가는 곳이지만 주로 샹그릴라에서 숙박했었고, 다른 비슷한 가격대의 리조트는 가격. 대비 좋지 않은 평가가 보여서 걱정했지만, 예상밖에 정말 좋았다. 특히 어린 아이들과 함께하는 여행에서는 이정도 적당한 규모의 수영장과 해변이 ok 아이들을 위한 프로그램이 많았고, 매일 아침 문 앞에 꽃과 함께 꽂아주는 프로그램들은 매우 알찼다. 해변에서 애들이랑 모래놀이를 하는데 스포티한 유니폼에 명찰을 단 사람들이 괜히 우리 옆에 껴서 애들이랑 놀아주길래,좀 친해진다음 애들 봐준다하고 돈을 요구하려나 했더니, 자기들은 키즈 프로텍터 같은거라며 애들 보고있을테니 엄마 아빠는 놀다오란다. 덕분에 신나게 아쿠아로빅도 하고 수구도 했다. 또 애들이 설사로 아팠는데 클리닉의 간호사들이 어찌나 신경 써주던지... 애들이 생기고나서는 별 시설 다 이용해본다는... 조식은 샹그릴라보다 못하지만 임페리얼 보다는 나은듯 해변에 있는 식당은 가격도 괜찮고 맛도 좋음 조만간 할인 프로모션 가격으로 또 가고싶음

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  키즈 클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부