크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 290

Young S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
친구와 편한하게 잘 쉬다왔습니다.

아늑함. 안전함. 쾌적함
Sunyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 9일
안전하게 그리고 재미있게 잘 다녀왔습니다~

청결, 리조트 내부 수영장, 안전(콜택시 등)
깨끗하고 룸서비스가 빠른편입니다. 리조트 내의 수영장에서 하루 종일 시간을 보내도 좋을 정도로 시설이 잘 되어 있어요 ^^
Sooin H. 연인 South Korea, 2014년 11월 7일
크림슨 굿~!

깨끗하고 청결한 숙소 너무 친절한직원들 휴식히기좋은시설과 수영장
굉장히좋았어요~~~
Sunyoung P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 30일
부모님과 가족여행

치안 / 보안 / 청결
대부분 친절, 한국인스텝은 별로 친절한지 모르겠음 디럭스 2개가격이 풀빌라 1개 가격보다 훨씬 쌈 가족4명이라,풀빌라 신청했는데 기어코 1명의 조식차지를 추가로 받아감(디럭스 2개시키면 4인조식이었을텐데) 비수기라 업그레이드 기대했지만 업그래이드도 없고.. 약간의 네고는 담당직원 마음대로인듯,, 수영장은 사람 참~~ 많음
Karam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 29일
필리핀직원은 짱 한국직원은 최악

필리핀 직원들은 정말 친절하다ㅋㅋ한국인직원은 정말 별로다ㅡㅡ
일단 한국인 직원이 3명 있다는데 저는 2명만봤습니다. 무슨 고객상담책상같은데 앉아있는 여자직원. 불친절합니다ㅡㅡ. 필리핀 직원과 대화를 하는데 잘 의사소통이 잘안되서 난처해하고있는데 제가 한국인직원 없냐 묻고있는데 옆에 하는일 없이앉아있으면서 그냥 듣고 가만히만 있더군요. 제가 한국인 같아서 혹시 한국인이세요? 라고 물었더니 "네 말씀하세요" 그리고 궁금한사항을 물어봐도 퉁명스럽게 대답하는 ㅡㅡ정말 불친절합니다 그리고체크아웃하는날 디파짓관련 전 하루에 디파짓 하루1500페소로 알고왔는데 9000페소로 3일 계산했길래 한국인직원 피터라는사람 있길래" 제가 저기요 궁금한게 있는데요 디파짓이 왜 하루에 3천페소로 결재되나오 제가알고있는거랑 틀려서요"라고 물었습니다. 그럼 손님이 질문하면 상식적으로 하던일을 멈추고 대답해주는게 일방적이잖아요? 근데 그직원은 절 세워두고" 잠시 하던일이 있어서요 기다리세요 " 이딴식으로 말하더니 필리핀직원한테 한 3~5분정도를 지시를 하더라구요 ㅡㅡ 전 그옆에 계속 서있었습니다. 아니그냥 디파짓이 하루에 1500페소에서 3000페소로 늘어낫다 잠깐 설명해주면 될것을 ㅡㅡ 손님한테 기다리라 말하고 자기 할일하는 호텔직원 첨봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에서 표정까지 귀찮다는게 너무 티나고 정말 거기서 제가 영어른 잘하고 의사소통이 잘됫다면 정말 매니저 책임자까지 찾아가서 한국인 직원 교육좀 잘시키라고 따지고 싶을정도였습니다. 저렇게 불친절한 한국직원이 있었지만 정말 너무 친절했던 모든 필리핀직원들 때문에 서비스점수는3점 드렸습니다. 진짜 필리핀직원들은 만점 입니다.
Daehyeok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 28일
개인 여행객에게 최악

풀장, 룸컨디션, 맛있는 식사
모든것이 퍼팩트 하지만 단 하나 개인여행객에게 최악 입니다. 택시를 타고 나가려면 100페소를 주고 콜택시를 불러야 합니다. 그것도 낮에는 20-30분전에 밤에는 40-50분 미리 전화로 프론트에 요청해야합니다.
Jae H. 연인 South Korea, 2014년 10월 25일
연인들에게 훌륭한 리조트

훌륭한리조트,깨끗한 객실,좋은분위기
막탄공항에서 차로 20여분에 위치한 리조트, 작지만 훌륭한 서비스와 객실을 갖춘 리조트입니다. 세부시티시내로 들어가는것이 좀 불편하긴 하지만 거의 대부분 리조트들이 그러니까 특별히 나쁘다고 할 수 없네요.
Junseok S. 연인 South Korea, 2014년 10월 21일
정말만족한 호텔

친절함 깨끗함 최고의휴양
Minkyu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 19일
빌리지 타입이라 훌륭했던 리조트

뷰, 위치, 물놀이
좋아요. 위치도 좋고 직원들도 친절하고요. 뷰 예쁘고 수영장도 굳. 해변과 비치도 굳. 세부시티 가기에는 조금 말고 공항은 가까워요. 음식은 쏘쏘 ㅋㅋㅋ 전반적으로 매우 만족하고 다녀왔습니다. 가족 휴양목적 여행이라면 특히 좋을것 같네요.
Kyunam H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
적당한 가격에 적당한 리조트

키즈클럽 친절함 깔끔한조경
방갈로식이라 장점도 있지만 모기가 있다는 단점도 있음.

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부