크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄섬, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원
지역: 막탄섬 객실 수: 290

이용후기 1965개

전체 이용후기 (1965)
Gwangeun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 27일
세부 막탄에 크림슨 리조트 만족합니다

자연경관, 동선의 자연경관, 서비스
막탄을 대표한다해도 과언이 아닐꺼같습니다
Shin H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 26일
웰컴투크림슨

장점은 일단 보안과 안전이 좋고 둘째는 진짜 친절한 직원들, 깨끗한 리조트 마지막으로 맛나고 싼음식
룸서비스로 편한히 마시고 먹고도 우리나라 패밀리레스토랑 가격이 나왔고 음식도 훌륭히 좋았으며, 빠른 피드백과 편한한 침구류와 깨끗한 리조트가 너무 좋았음
Moonhyun B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 24일
필리핀 세부에 최고리조트

아름다운 해변과 풍경
최고
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
괜찮았어요~

시설
괜찮았어요~ 일단 한국분이 계셔서 말이 통하니까 다 요청할수있단게 좋았지만 정말 느리고;; 저희 풀빌라였는데 과일세팅도 안해주시고;;; 저희가 이날 무료로 업그레이드 받아서 그냥 넘기긴했는데 그래도 좀 아쉽긴했어요
Youngseo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 13일
가격대비 별로,,
침대는 푹신하나 방음은 잘안되고 화장실만 쓸데없이큰거같아요 그보다도 룸써비스를 시켰는데 그날 저희가 먹은것도 그거밖애없는데 다음날 친구랑 저랑 둘다 배탈이 났습니다 그래서 체크아웃하고 말을했지요 배탈약을사라길래 그건 무료로 받았지만 음식값은 다 냈거든요 이미 그런데도 불구하고 한국직원은 물갈이라네요 말도안돼,, 이미 음식계산도 다했는데 그따위로 말을하다니,, 전 여러외국을 다녔지만 물갈이 한적 없거든요 게다가 마닐라에 몇일정도있다가 넘어간거구요,, 너무황당했어요 삼개월뒤에도 물갈이할수있다며 물갈이가아니고 배탈이 확실했어요 약먹고 하루고생하고 나았거든요 서비스직종에서 일하는게 신기할정도지요 내돈내고 놀러가서 서비스는커녕 배탈이나나고 말도 그리하니까 기분이나쁘더라구요 둘이 한번에 물갈이라니 물갈이를 배탈로하나 ㅡㅡ 저흰 엥간하면 배탈안나거든요 말짱했는데 갑자기 동시에 그런거면 그날먹은게 문제일가능성이 제일 높은데,, 말이되나요 배탈이 확실한데 우기더라구요 음식값토해내라한것도 아니고 ㅡㅡ 한국인 직원 서비스 최악인거죠 그렇게 배탈이나서 정신없어서 몰랐는데 체크아웃할때 딤맡기라해서 맡겼거든요 그리고 약받고 한국직원이랑 얘기하고 짜증나서 그냥 택시탔는데 나중에보니 리본달린 내 밀집모자가 없네여 성질나 쓰지도 못했는데 짐을 제대로 보긴하나요 그냥 밖에 놔두니 쇼핑백윗부분애 넣어놓은모자 누가집어갔는지도 모르고 리조트옮기고 너무 화가났습니다 전화가안되서 전화도 못했고 돈쓰고 배탈나고 기분만상했네요 한국인직원 서비스 문제가 많네요
은수 조. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
100% 만족한 여행이었습니다.

아름다운 분위기, 직원들의 친절함, 번잡하지 않은 여유로움과 편안함
화장실이 굉장히 넓고 객실은 쾌적합니다. 숙소 내 모든 길이 아름다우며 수영장과 비치 등 사진에서 보는 것과 같이 예쁩니다. 수영을 즐기시는 분이면 수영장이 작게 느껴질 수는 있지만 저희에겐 충분했습니다. 저녁에 수영장에서 바라본 아름다운 별을 잊지 못할겁니다.
Hyemi C. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일

분위기, 수영장, 청결
아주 좋았어요 신혼여행으로 풀빌라 예약하였는데 만족입니다 담에 식구들과도 오고 시펜요 ㅎ
Yeonjoo L. 연인 South Korea, 2015년 4월 4일
아직까진 막탄 넘버1은..

퀘스트호텔과의 연계로 세부시티 숙박시 셔틀버스이용의 편리함
룸 컨디션은 아주 좋습니다. 다만 한가지 아쉬운건 음식. 조식에 특별한 메뉴가 있겠냐만은 자체 5성급 평가하기엔 음식에서 다소 아쉽습니다
Yousun Y. 연인 South Korea, 2015년 4월 4일
친절한 직원, 분위기 좋음

친절한 직원, 편안함, 썬베드
직원분들이 너무너무 친절합니다. 휴양지답게 잘 쉬다가 왔습니다. 침구류가 너무 편안해서 침대밖으로 나오기 힘들었습니다.
Jinbeom P. 연인 South Korea, 2015년 3월 29일
좋은 시간보냈습니다.직원분들 친절해서 좋았어요

청결,경치,친절
좋은 시간보냈습니다.직원분들 친절해서 좋았어요