크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄섬, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원
지역: 막탄섬 객실 수: 290

이용후기 1986개

전체 이용후기 (1986)
Hwa Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
오션뷰 풀빌라

시설이 좋네요
오션뷰풀빌라가 가장 좋네요
Hyemin L. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
친절한 친원들 청결한 상태 근데 조식은 맛없어요.

친절, 신속, 청격
좋았습니다. 깨끗하고 친원들 너무 친절 하네요.
Keun H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 23일
최고 였습니다, ㅎㅎㅎ

친절 천국 다시올꺼임
일단 가서 호텔 방을 업그레이드 해줬습니다. 남자둘이 갔는데 남자 둘이 한 침대서 같이 잘 수 없다하니 풀빌라 말고 두번째 단계인 독채 같은 방으로 바로 업그레이드 해주네요. 그래서 2달러 팁 줬습니다. 생각지도 못한 업그레이드. 업글방 확실히 좋네요 넓고 화장실 제 방보다 더 크네요 깔끔하고 확실히 현지식 리조트라 해외 온거 같았어요 직원들은 거의 다 계속 인사하고, 규모가 커서 골프카트로 데려다 줬어요. 가까운 숙소 제외하고 카트 꼭 타야함. 많이 멈. 기사가 짐 들어다주고 팁 1달러 줌. 방 디파짓은 3,000 였구요 룸서비스 룸차지 한거 빼고 다 받았습니다. 수영장도 좋고 앞에 선베드도 좋고 확실히 사람이 많이 붐비지 않아서 좋았아요. 수영장 바로 옆 멋진 바에서 점심먹고 칵테일 마시고 맥주 마시고 비키니 버가라고 베스트로 되어있는데 진짜 별로에요 다른거 드세요.ㅎㅎ 저희는 현금 들고 다니기 귀찮아서 다 룸 차지 했습니다. 확실히 편하더라구요..술을 계속 시켜서 먹었거든요 좋은 곳에서 먹으니 취하지도 않았네요ㅎ 저녁은 나가서 먹었는데 콜택시가 시간이 안맞아서 호텔 자가용 타고 란타우 라는 음식점까지 700페소 줬습니다. 30분정도 걸렸음 꽤 멀었음, 멀면 700 가까우면 500정도 되는것 같았어요. 올때는 음식점에서 30분전에 택시 불러달라고 얘기하고 500페소 줬습니다. 다음 날 숙소가 퀘스트 호텔인데 체크아웃 하고 버스타고 되냐고 물어보니깐 된다고 하더라구요. 혹시 시내로 가실거면 체크인 하면서 버스 예약하고 셔틀버스 타고 가세요 그래야 돈 굳어요 1시간 안되게 걸렸구요. 시간표 다 있으니 그거보고 결정하시면 됩니다.
Sujung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 9일
정말 만족스러워요

풀빌라, 식당, 수영장
Gwangeun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 27일
세부 막탄에 크림슨 리조트 만족합니다

자연경관, 동선의 자연경관, 서비스
막탄을 대표한다해도 과언이 아닐꺼같습니다
Shin H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 26일
웰컴투크림슨

장점은 일단 보안과 안전이 좋고 둘째는 진짜 친절한 직원들, 깨끗한 리조트 마지막으로 맛나고 싼음식
룸서비스로 편한히 마시고 먹고도 우리나라 패밀리레스토랑 가격이 나왔고 음식도 훌륭히 좋았으며, 빠른 피드백과 편한한 침구류와 깨끗한 리조트가 너무 좋았음
Moonhyun B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 24일
필리핀 세부에 최고리조트

아름다운 해변과 풍경
최고
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
괜찮았어요~

시설
괜찮았어요~ 일단 한국분이 계셔서 말이 통하니까 다 요청할수있단게 좋았지만 정말 느리고;; 저희 풀빌라였는데 과일세팅도 안해주시고;;; 저희가 이날 무료로 업그레이드 받아서 그냥 넘기긴했는데 그래도 좀 아쉽긴했어요
Youngseo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 13일
가격대비 별로,,
침대는 푹신하나 방음은 잘안되고 화장실만 쓸데없이큰거같아요 그보다도 룸써비스를 시켰는데 그날 저희가 먹은것도 그거밖애없는데 다음날 친구랑 저랑 둘다 배탈이 났습니다 그래서 체크아웃하고 말을했지요 배탈약을사라길래 그건 무료로 받았지만 음식값은 다 냈거든요 이미 그런데도 불구하고 한국직원은 물갈이라네요 말도안돼,, 이미 음식계산도 다했는데 그따위로 말을하다니,, 전 여러외국을 다녔지만 물갈이 한적 없거든요 게다가 마닐라에 몇일정도있다가 넘어간거구요,, 너무황당했어요 삼개월뒤에도 물갈이할수있다며 물갈이가아니고 배탈이 확실했어요 약먹고 하루고생하고 나았거든요 서비스직종에서 일하는게 신기할정도지요 내돈내고 놀러가서 서비스는커녕 배탈이나나고 말도 그리하니까 기분이나쁘더라구요 둘이 한번에 물갈이라니 물갈이를 배탈로하나 ㅡㅡ 저흰 엥간하면 배탈안나거든요 말짱했는데 갑자기 동시에 그런거면 그날먹은게 문제일가능성이 제일 높은데,, 말이되나요 배탈이 확실한데 우기더라구요 음식값토해내라한것도 아니고 ㅡㅡ 한국인 직원 서비스 최악인거죠 그렇게 배탈이나서 정신없어서 몰랐는데 체크아웃할때 딤맡기라해서 맡겼거든요 그리고 약받고 한국직원이랑 얘기하고 짜증나서 그냥 택시탔는데 나중에보니 리본달린 내 밀집모자가 없네여 성질나 쓰지도 못했는데 짐을 제대로 보긴하나요 그냥 밖에 놔두니 쇼핑백윗부분애 넣어놓은모자 누가집어갔는지도 모르고 리조트옮기고 너무 화가났습니다 전화가안되서 전화도 못했고 돈쓰고 배탈나고 기분만상했네요 한국인직원 서비스 문제가 많네요
은수 조. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
100% 만족한 여행이었습니다.

아름다운 분위기, 직원들의 친절함, 번잡하지 않은 여유로움과 편안함
화장실이 굉장히 넓고 객실은 쾌적합니다. 숙소 내 모든 길이 아름다우며 수영장과 비치 등 사진에서 보는 것과 같이 예쁩니다. 수영을 즐기시는 분이면 수영장이 작게 느껴질 수는 있지만 저희에겐 충분했습니다. 저녁에 수영장에서 바라본 아름다운 별을 잊지 못할겁니다.

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부

AM-AGWEB-4F09