로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 290

Junhak L. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
크림슨 정말좋습니다

장관,친절,웅장함
좋다
Hyeran L. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
너무좋은크림슨

친절하고 독채라서 더욱마음에들었고 다른데보다 화장실이 너무좋았습니다.
Miseon Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
깨끗하고 넓은 방

깨끗한 방, 넓은 화장실, 친절한 직원
풀빌라에서 지냈는데 나쁘지는 않았지만 모기가 많았다. 풀빌라 수영장은 생각보다 작다. 화장실이 넓다. 방이 깨끗하다. 직원들은 친절하다. 김치가 있다. 마사지는 외부에 나가서 받는게 낫다. 호텔 마사지샵은 가격만 비싸고 실력도 별로다. 굳이 외부 호핑투어를 신청안해도 된다. 호텔앞 비치에 많은 물고기가 있다.
Myungbong S. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
대만족 크림슨

직원들 친절함, 객실의 청결, 최고의 부대시설
Heonhong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
리조트안에서 휴가를 충분히 즐길 수 있음

1.수영장. 2.private beach 3.친절한 직원
Perfect
Youngchul H. 연인 South Korea, 2014년 9월 6일
두말 할것 없이 최고네요

조경, 가격, 서비스
Eunchae C. 연인 South Korea, 2014년 9월 3일
가족과 함께하기에 좋은 리조트

3단 수영장, 리조트프로그램, 템포라운지
방도 넓고, 화장실도 충분한 크기에 젖은 옷들을 말릴 수 있는 곳이 구비되어 있어서 좋았습니다. 한가지 아쉬운게 있다면 마트랑 좀 멀어서 ㅠㅠ 한인마트는 190페소 주면은 픽업드랍서비스 해주네요.
Jiman K. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
크림슨후기

수영장, 공항과인접성, 산책로
생각보다 좋지는 않았어요~객실에 수압도 약하고 욕조도 좁아서 아쉬웠습니다 조식도 생각보다 다양하지 않았습니다. 그외 직원들은 친절했고 한국직원도 있어서 좋았습니다.
Jaehyun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
처음 방문한 세부

직원들 친절한 미소, 깔끔한 주변정리, 휴식을 위한 적절한 위치
대체적으로 만족했습니다. 다만 인터넷서비스는 없는것과 다름없었습니다.
Minsu K. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일

직원들이 엄청 친절함/ 리조트가 깨끗함/ 아늑함
좋아요!!! 굿!!!!

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부