크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄섬, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원
지역: 막탄섬 객실 수: 290

전체 이용후기 (2028)
Nayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
편안하고 예뻤던 곳

조식 편안함 뷰
2박3일 지내는 동안 편안했고 예뻤고 즐거웠습니다.
Jaewoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
깔금한 리조트

가격/친절도/환경
스텝의 친절함와 프라이빗 해변, 수영장 모두 만족하였습니다. 특히 저렴한 가격에 다양한 엑티비티가 있었던 점에 대단히 높은 평가를 주고 싶으며, 잘 가꾸진 리조트로 판단됩니다.
Jisu L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 22일
유아 동반 가족 여행

오션뷰 풀빌라에서 지냈는데 만족 합니다!! 기어다니는 아기가 있었는데 크림존라는 곳에서 아기를 돌봐주고 마구 기어다닐 공간도 있어 그곳을 적극 활용했구요. 풀빌라는 2층 템포 식당에서 따로 조식을 먹어서 여유있게 식사가 가능했어요^^
친절하고 좋네요^^ 만족해요
Soonju K. 연인 South Korea, 2015년 6월 12일
리조트

직원친절, 저렴한 가격, 끝
가격이 저렴한 대신 불쾌한 냄새가 났었고 조식은 먹을게 없었음. 대부분 음식이 짜고 자극적이였음. 리조트 위치가 외곽이라 이동하기 불편햇음. 직원들은 친절했음.
Ailee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 12일
크림슨 리조트

수영장. 숙소. 해변
대체적으로 편안하고 좋았습니다
Moonoh K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 11일
힐링타임

비치 레포츠, 음식, 거리
Seungwan S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 30일
크림슨리조트는 과대평가 된 곳입니다

한국인이 많다. 한국인이 많다. 한국인이 많다.
객실컨디션은 다소 오래된듯 합니다. 그 외 나머지 부대시설에서 돈을 벌려는 목적이 명확히 보이는듯이, 다소 과한 금액을 요구합니다. 비치에서 스노클링을 하려고해도, `시간/1인당 약 400페소 가까운 금액을 요구합니다. 제가 볼때 크림슨리조트는 비교적 싼 금액에 고객을 밀어넣고, 부대시설에서 돈을 빼내는 전략인듯 한데요.... 정말 별루입니다
Jeonggi B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 28일
위치가 안좋다는건 감안해야합니다....

조식. 친절한직원 레스통랑 음식
깔끙하고좋습니다~
Hwa Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
오션뷰 풀빌라

시설이 좋네요
오션뷰풀빌라가 가장 좋네요
Jungeun C. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
너무도 아름답고 낭만적인 리조트

건물도 너무 예쁘고 직원들 다 친절하고 서비스도 좋고 낭만 그자체 입니다 ㅎㅎ AZURE카페가 너무 좋았어요 썬비치도 ㅎㅎ

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부