크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  키즈 클럽 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 290

Bonghan K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
완벽하게 가족 중심으로 만들어진 리조트(허니문 or 페밀리)

친절한 직원 서비스, 청결한 리조트, 자녀(미취학 아동 및 저학년)를 위한 다양한 부대시설
리조트 안에서 머무는 시간이 길 경우 가족 및 연인에게 최고의 리조트가 될 것이라고 생각합니다.
Myoungmi C. 연인 South Korea, 2014년 7월 20일
좋았어요~~

청결/ 친절/분위기 굿
조용하고깨끗하고 좋아요*^
Minwoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 17일
조경이나 호텔의 시스템은 만족합니다. 그러나 임포메이션에 근무하고 있는 여직원이 불친절합니

조경, 수영장, 해변
임포메이션에 근무하고 있는 여직원의 태도가 매우 불성실하며, 불친절합니다. 인사성도 없고, 손님을 정면으로 바라다 보지도 않습니다. 개선되야 할 것입니다.
. 연인 2014년 7월 17일
깨끗하고 아담한 리조트

친절한 직원들, 깔끔한 룸
직원들도 친절하고 깔끔한 리조트
Hyungkoo R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 16일
가격대비 썩 만족하지는 못함

조용한 휴식, 이용의 편리성,
9살 7살 어린이 동반 어른2+어린이2 트윈배드에 디럭스 가든뷰를 이용, 배드가 싱글배드라 4명이 침대이용은 조금 불편함. 화장실이 넓어 샤워부스, 욕조, tv 등 설치되어 있어 화장실 만족도 높았음. 청소요청 없어도 청소해줌, 바닥에 귀중품 물품 널브러 놔도 분실물 없음. 이용고객 약 80%한국인, 한국인 남자직원 상주하여 언어에 불편함 호텔이용에 관한점등 궁금한 것은 이사람을 이용, 그러나 태도나 느낌은 별루임 대체적으로 돈 많이 쓰라는 투임. 환전가능 외부 1$당 43.5P 면 호텔 약 41.25p 정도임. 음식등 이용시 서비스 차지,택스등 별도로 붙음. sm 아얄라몰 퀘스트 호탤 약 3시간 간격으로 셔틀있음 예약필수(갈때,올때), 외부 이용시 차량정체등 좀 불편함. 수영장 바닥 미끄럼방지 기능으로 까불고 놀다 보면 발바닥 상함. 해변 작으나 스노쿨링시 물고기 볼 수 있음. 구명조끼 무료대여~ 스노쿨장비대여 가능. 카누는 비용발생. 음식은 대체적 맛있으나 비싼편임.
Gyo U. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 14일
가격대비 깔끔하고 좋았습니다!

친절, 청결, 저렴
인터넷 잘되고 깔끔하고 직원 친절하고 가격 저렴하고 막탄에서 가격대비 최고인것 같습니다 매번 샹그릴라만 가다가 이번에 혹시나싶어서 싼맛?에 다녀왔는데 정말 괜찮았던것 같습니다
Seong G. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 13일
가격대비아쉬움이많았었요

수영장. 클럽샌드위지.한국가이드집원
Mi J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 13일
Check in 때 Hanna란 직원 불친절. 방잘못배정 및 태도. 서비스마인드 부족.

1. 단독객실 2. 다양한 식당
전반적으로 좋았고 다시 한번 오고싶네요. 다만 수영장 물을 매일 약을 뿌리긴하지만 1년에 1번 바꾼다는데 사실인가요?
Sanghyong C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 2일
어린이를 동반하여 가기 좋음. (깨끗함, 조식, 바다 등 전반적으로 만족)

해변, 직원친절
깨끗하고 친절하고 정갈함
Selyeon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 25일
가격대비 좋아요.

키즈클럽, 가격, 직원
아기가 어려서 수영장 시설을 잘 이용할 수가 없어서 다른 호텔 대신에 선택했었는데.. 좋았습니다. 역시나 아이가 수영장 이용을 크게 하지 못했고 ㅋ;; 정원이 참 잘 가꾸어져 있어서 산책하기 좋았습니다. 요청했던 킹베드가 없어서 트윈베드 2개 붙여서 사용했는데.. 15개월 아기 가운데 재우기에 크게 불편하지는 않았습니다. 물론 아이침대도 따로 준비해줘서 그것도 사용했고요~ 물은 2개 넣어주다가 더 달라고 하니 4개씩 넣어 주셨고, 청소상태 괜찮고 직원분들 친절하십니다. 조식은 엄청 좋아까지는 아니었지만, 이 가격에 괜찮았습니다. 같은 레스토랑을 점심 때 이용해봤는데.. 한국 뷔페 가격 정도에(3-4만) 메뉴가 바베큐 종류도 다양하고, 스프 등도 조식보다 훌륭하더군요. 키즈클럽은 잠깐밖에 이용하지는 않았지만, 아이가 좀 크면(의사소통이 가능하면) 이용하기에 좋을 것 같습니다. 아이를 참 좋아하는 직원이 돌봐주는 것으로 보이더군요. 세부시티로 가는 셔틀버스가 3시간 정도 간격으로 있었던 것 같고, 하루는 에어컨이 잘 안됐지만.. 다음날부터는 시원하게 이용했습니다. 직원들 모두 친절하고, 소통도 잘 되는 편입니다. (참고로 아침마다 한국어로 당일 프로그램 인쇄물을 주고, 숙박인도 90%는 한국인인 것 같았습니다.)

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  키즈 클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부