크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  키즈 클럽 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 290

Joong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 20일
세번째 방문 입니다.

수영장, 직원 진절도, 조경
세번째 방문한 크림슨리조트 입니다. 저는 세부 방문시 꼭 숙박하는 리조트로 계속 가고 싶네요.
Jung M. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
가족,연인들을위한 리조트~

정숙, 친절, 깔끔
리조트자체는 정갈하고 조용하고 좋았습니다~ 리조트가다 그렇겠지만 음식값이 조금 비싸게 느껴졌고~ 제일불편한건 리조트 주변에 슈퍼도 없다는게 불편했습니다~ 리조트내에서만 머무실 사람이라면 추천드리고 자유여행으로 주변도 보실분들은 좀더 저렴한 리조트 추천 드립니다~~ 직원들의 친절도는 만족했습니다~~~^^
Wonwoo P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
조식은 기대하지 말것

전용해변,직원의친절도,조경
숙박시설은 참 좋았습니다. 물론 특급리조트이니 나무랄데 없이 좋았어요. 하지만 시스템에 문제가 있는것인지, 체크인하는데에 시간이 너무 오래 걸리더군요. 기다리라고 사람 세워두고는 직원은 들어가서 소식이 없고ㅡㅡ;; 저희는 샹그릴라에서 먼저 숙박을 하고 다른 곳에 갔다가 크림슨을 마지막으로 가보았는데, 양 쪽을 비교하였을때 크림슨에서는 식사가 가장 불만족스러웠습니다. 양쪽 다 저녁엔 룸다이닝을 하였는데, 크림슨 쪽이 더 비싼데 비해서 나오는 상태라던지 서비스는 샹그릴라에 비해 많이 쳐지는 느낌이더군요.(금액은 약 30% 정도 더 비싼것 같습니다) 그리고, 크림슨에서는 들어온 택시를 마음대로 잡아타지 못하게 하더군요.(샹그릴라에선 그렇지 않았습니다) 게다가 로비에서 차량배정해주는 직원이 매우 강압적이었습니다. 배정해주는 택시는 미터금액에 50페소를 추가로 지불해야하구요. 그 이외의 시설이나 직원들의 친절도는 매우 만족스러웠습니다.
Seungmin R. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
편안한 리조트

조용함, 편안함, 쾌적함
가격 대비 전체적으로 만족할 수 있는 곳이었지만, 하나 아쉬운 점이 있었다면, 위치가 좋지 않아 다른 곳을 여행하기 위해서는 큰 마음 먹고 움직여야 하기 때문에 자유 여행자에게는 비추천합니다. 다만, 조용하기 때문에 가족여행자에게는 추천^^
Bohmee K. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
참 괜찮은 리조트 였어요

청소상태, 직원들 서비스 좋아요. 셔틀 서비스 좋아요!
아이들과 함께가는 가족 단위의 여행이라면 강추합니다. 조용히 쉬는 분위기라기 보다는 아이들과 함께 즐길수 있는 곳입니다.
Cholong K. 연인 South Korea, 2014년 8월 5일
Perfect!! I It was really good!!!

garden, swimming pool, food.
너무 좋아요~ 아고다 깜짝할인으로 1일 30만원이라는 저렴한 이용료로 이런 완벽한 리조트에서 묵었다니. 아직 믿기지 않네요. 특히 수영장!! 물이 정말 얼마나 깨끗한지1! 시티투어를 마다하고 수영장을 이용하길 정말 잘했습니다. 강추입니다!!
Jungwoo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 1일
조용하고 청결한 휴식처

깨끗함, 친절함,
편안하고 조용히 쉴 수 있는곳입니다. 리조트 주변엔 달리 할것이 없지만 호텔에서 제공하는 무료 셔틀버스로 세부 시티 (SM 몰, 아얄라 몰) 쇼핑을 하시면 따분함을 다소 해소하실 수 있습니다. 음식은 청결하고 신선하나 맛은 보통입니다. 수영장도 비교적 괜찮으나 깊은곳이 최대 120 CM 정도라 어른이 제대로 수영을 즐기기엔 좀 무리가 있습니다.
Geunwung L. 연인 South Korea, 2014년 8월 1일
가격대비 실망

빌라형식, 안전, 놀이시설
개인적으로 가격대비 실망입니다. 조식은 세부시티 호텔보다 못하며, 방크기 또한 작습니다. 위치도 예매하고 리조트가 적체적으로 아담합니다.
Jumcheol M. 연인 South Korea, 2014년 7월 30일
안락하고 고급스러운 크림슨 리조트

직원 친절도, 욕실, 분위기
Juyoung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 29일
괜찮은 리조트

해변, 직원, 부대시설
자연 친화적인 리조트의 분위기는 마음에 들었지만 그만큼 아주 깔끔하거나 깨끗하지는 않은듯 합니다. 무엇보다도 마음에 드는것은 호텔 투숙객들에게만 오픈되는 private beach 입니다. 리조트내 2층에 있는 Tempo라는 레스토랑의 음식도 매우 만족스러웠습니다. 수영장은 작지만 놀기에는 불편함이 없었고 직원들도 매우 친절하였습니다. 처음에 방을 보고는 다소 실망하였지만 나머지 부대시설들이 큰 만족감을 안겨준 리조트였습니다.

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  키즈 클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부