크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄섬, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원
지역: 막탄섬 객실 수: 290

이용후기 1989개

전체 이용후기 (1989)
Jeonggi B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 28일
위치가 안좋다는건 감안해야합니다....

조식. 친절한직원 레스통랑 음식
깔끙하고좋습니다~
Hwa Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
오션뷰 풀빌라

시설이 좋네요
오션뷰풀빌라가 가장 좋네요
Jungeun C. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
너무도 아름답고 낭만적인 리조트

건물도 너무 예쁘고 직원들 다 친절하고 서비스도 좋고 낭만 그자체 입니다 ㅎㅎ AZURE카페가 너무 좋았어요 썬비치도 ㅎㅎ
Byunghyun Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 23일
샤워시설 불만족

바다가 앞에 있다는것, 직원이 친절함, 청결상태 좋음
욕실시설이 너무 낙후되어 있음 샤워기 사용이 어려움 식탁이 없어 아쉬웠음
Hyemin L. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
친절한 친원들 청결한 상태 근데 조식은 맛없어요.

친절, 신속, 청격
좋았습니다. 깨끗하고 친원들 너무 친절 하네요.
Keun H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 23일
최고 였습니다, ㅎㅎㅎ

친절 천국 다시올꺼임
일단 가서 호텔 방을 업그레이드 해줬습니다. 남자둘이 갔는데 남자 둘이 한 침대서 같이 잘 수 없다하니 풀빌라 말고 두번째 단계인 독채 같은 방으로 바로 업그레이드 해주네요. 그래서 2달러 팁 줬습니다. 생각지도 못한 업그레이드. 업글방 확실히 좋네요 넓고 화장실 제 방보다 더 크네요 깔끔하고 확실히 현지식 리조트라 해외 온거 같았어요 직원들은 거의 다 계속 인사하고, 규모가 커서 골프카트로 데려다 줬어요. 가까운 숙소 제외하고 카트 꼭 타야함. 많이 멈. 기사가 짐 들어다주고 팁 1달러 줌. 방 디파짓은 3,000 였구요 룸서비스 룸차지 한거 빼고 다 받았습니다. 수영장도 좋고 앞에 선베드도 좋고 확실히 사람이 많이 붐비지 않아서 좋았아요. 수영장 바로 옆 멋진 바에서 점심먹고 칵테일 마시고 맥주 마시고 비키니 버가라고 베스트로 되어있는데 진짜 별로에요 다른거 드세요.ㅎㅎ 저희는 현금 들고 다니기 귀찮아서 다 룸 차지 했습니다. 확실히 편하더라구요..술을 계속 시켜서 먹었거든요 좋은 곳에서 먹으니 취하지도 않았네요ㅎ 저녁은 나가서 먹었는데 콜택시가 시간이 안맞아서 호텔 자가용 타고 란타우 라는 음식점까지 700페소 줬습니다. 30분정도 걸렸음 꽤 멀었음, 멀면 700 가까우면 500정도 되는것 같았어요. 올때는 음식점에서 30분전에 택시 불러달라고 얘기하고 500페소 줬습니다. 다음 날 숙소가 퀘스트 호텔인데 체크아웃 하고 버스타고 되냐고 물어보니깐 된다고 하더라구요. 혹시 시내로 가실거면 체크인 하면서 버스 예약하고 셔틀버스 타고 가세요 그래야 돈 굳어요 1시간 안되게 걸렸구요. 시간표 다 있으니 그거보고 결정하시면 됩니다.
Sujung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 9일
정말 만족스러워요

풀빌라, 식당, 수영장
Gwangeun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 27일
세부 막탄에 크림슨 리조트 만족합니다

자연경관, 동선의 자연경관, 서비스
막탄을 대표한다해도 과언이 아닐꺼같습니다
Shin H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 26일
웰컴투크림슨

장점은 일단 보안과 안전이 좋고 둘째는 진짜 친절한 직원들, 깨끗한 리조트 마지막으로 맛나고 싼음식
룸서비스로 편한히 마시고 먹고도 우리나라 패밀리레스토랑 가격이 나왔고 음식도 훌륭히 좋았으며, 빠른 피드백과 편한한 침구류와 깨끗한 리조트가 너무 좋았음
Moonhyun B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 24일
필리핀 세부에 최고리조트

아름다운 해변과 풍경
최고

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부