크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄섬, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원
지역: 막탄섬 객실 수: 290

전체 이용후기 (2034)
Junga L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 4일
아이와의 편안한 휴식

조경이 예쁨, 쾌적함, 직원들의 친절함.
편안하고 안락해서 아이와 함께하기 좋았습니다. 특히 다양한 키즈 프로그램으로 아이가 여러활동에 참여할 수 있어서 만족스럽습니다.
Sechang K. 연인 South Korea, 2015년 6월 30일
크림슨 오션프론트 풀빌라 후기

오션 풀빌라
실제 후기 좋은점 1. 오션 풀빌라만 좋은 것 같다. 세금 까지 다해서 1박에 대략 50만원 정도 넘게 줬는데 풀빌라 치곤 괜찮은 가격이다. 룸 컨디션과 개인 풀장, 풀빌라만 갈만 하다. 나쁜점 1. 공동 수영장 물이 더럽다 (물 안경 끼고 물속을 들여다 보면 정말 토 나온다.. 이게 5성급이냐?.. ) 2. 위치가 맛있는 음식점들 이랑 멀다 3. 가장 큰 나쁜점은 택시 잡아 주는 남자애가 있는데 애가 크림슨 호텔 택시(일반택시 대비 금액 3배) 안타고 일반 택시 잡아 달라그러면 기분 나쁘게 처다 본다. 그리고 일반 택시는 기다리는거 30분 걸린다고 거짓말 한다(실제로 7분만에 왔다)그 남자애가(욕하고 싶지만 참는다) 호텔택시 잡아 주면서 돈 받아 먹는 모양이다. 5성급 호텔에서 직원이 고객에게 인상 쓰는 나에겐 최초의 호텔이 아니었나 싶다. 4. 음식이 맛이 없다. 호텔 음식점이라 1일단 대략 3~5만원이 기본으로 나오는데 비해 퀄리티가 안 좋다.
Nayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
편안하고 예뻤던 곳

조식 편안함 뷰
2박3일 지내는 동안 편안했고 예뻤고 즐거웠습니다.
Jaewoo J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
깔금한 리조트

가격/친절도/환경
스텝의 친절함와 프라이빗 해변, 수영장 모두 만족하였습니다. 특히 저렴한 가격에 다양한 엑티비티가 있었던 점에 대단히 높은 평가를 주고 싶으며, 잘 가꾸진 리조트로 판단됩니다.
Jisu L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 22일
유아 동반 가족 여행

오션뷰 풀빌라에서 지냈는데 만족 합니다!! 기어다니는 아기가 있었는데 크림존라는 곳에서 아기를 돌봐주고 마구 기어다닐 공간도 있어 그곳을 적극 활용했구요. 풀빌라는 2층 템포 식당에서 따로 조식을 먹어서 여유있게 식사가 가능했어요^^
친절하고 좋네요^^ 만족해요
Soonju K. 연인 South Korea, 2015년 6월 12일
리조트

직원친절, 저렴한 가격, 끝
가격이 저렴한 대신 불쾌한 냄새가 났었고 조식은 먹을게 없었음. 대부분 음식이 짜고 자극적이였음. 리조트 위치가 외곽이라 이동하기 불편햇음. 직원들은 친절했음.
Ailee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 12일
크림슨 리조트

수영장. 숙소. 해변
대체적으로 편안하고 좋았습니다
Moonoh K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 11일
힐링타임

비치 레포츠, 음식, 거리
Seungwan S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 30일
크림슨리조트는 과대평가 된 곳입니다

한국인이 많다. 한국인이 많다. 한국인이 많다.
객실컨디션은 다소 오래된듯 합니다. 그 외 나머지 부대시설에서 돈을 벌려는 목적이 명확히 보이는듯이, 다소 과한 금액을 요구합니다. 비치에서 스노클링을 하려고해도, `시간/1인당 약 400페소 가까운 금액을 요구합니다. 제가 볼때 크림슨리조트는 비교적 싼 금액에 고객을 밀어넣고, 부대시설에서 돈을 빼내는 전략인듯 한데요.... 정말 별루입니다
Jeonggi B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 28일
위치가 안좋다는건 감안해야합니다....

조식. 친절한직원 레스통랑 음식
깔끙하고좋습니다~

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부

HK-AGWEB-2H06