크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 290

Jae H. 연인 South Korea, 2014년 10월 25일
연인들에게 훌륭한 리조트

훌륭한리조트,깨끗한 객실,좋은분위기
막탄공항에서 차로 20여분에 위치한 리조트, 작지만 훌륭한 서비스와 객실을 갖춘 리조트입니다. 세부시티시내로 들어가는것이 좀 불편하긴 하지만 거의 대부분 리조트들이 그러니까 특별히 나쁘다고 할 수 없네요.
Junseok S. 연인 South Korea, 2014년 10월 21일
정말만족한 호텔

친절함 깨끗함 최고의휴양
Minkyu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 19일
빌리지 타입이라 훌륭했던 리조트

뷰, 위치, 물놀이
좋아요. 위치도 좋고 직원들도 친절하고요. 뷰 예쁘고 수영장도 굳. 해변과 비치도 굳. 세부시티 가기에는 조금 말고 공항은 가까워요. 음식은 쏘쏘 ㅋㅋㅋ 전반적으로 매우 만족하고 다녀왔습니다. 가족 휴양목적 여행이라면 특히 좋을것 같네요.
Kyunam H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
적당한 가격에 적당한 리조트

키즈클럽 친절함 깔끔한조경
방갈로식이라 장점도 있지만 모기가 있다는 단점도 있음.
Ha Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 13일
넘 친절한 직원들,,,

직원친절도..다양한 프로그램..어린이를 위란 공간
우선 아침밥은 예상했던대로 다양하지 못한게 조금 아쉬웠지만.. 늘 눈맞주치며 웃어지는 직원들과..다양한 프로그램들이 맘에 들었습니다.
Ha Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 10일
친절한 직원들..

친절한 직원,아이를 위한 공간 다양한프로그램
늘친절한 직원들과 다양한 프로그램이 정말 맘에 들었습니다
Joonseok Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 8일
가격대비 강추 드립니다.

빌리지타입의 숙박 시설, 아늑하고 조용한 위치, 깔끔한 시설
벌레도 없고 깔끔하고 만족합니다. 고민하시는 분! 거침없이 추천드립니다.
Heejung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 8일
체크 아웃 하실 때 계산 맞는지 확인 꼭 하세요

깨끗함. 인사잘함.
일단 리조트 안에서만 우리는 머물꺼다. 하시는 분들에게는 문제 없을꺼 같습니다. 이번이 두번째 방문이었는데, 첫번째에 비해 실망이 컸습니다. 아마도 제가 세부에 대해 좀 더 알아가는 과정에서 오는 변화인것 같습니다. 먼저 나가려면 무조건 택시 이용해야 합니다. 한 발자국도 걸어서는 나갈 수가 없습니다. 리조트 입구 앞에 있는 슈퍼 이용..이런것도 불가능합니다. 리조트 밖으로 나가는 자체 입구까지 걸어가는 것 자체가 조금 힘겹습니다. 그리고, 리조트 안에 먹을거리가 별로 없습니다. 한종류의 레스토랑이 있고, 아침 뷔페 외에는 고작 해봐야 이탈리안 음식이나 햄버거 정도입니다. 쇼를 하거나 이런것도 없습니다. 시설은 깨끗하고, 직원들도 대부분 아주 친절합니다. 마지막 체크 아웃 할때, 마시지 않은 물 2병이 계산 되어 있어서 확인해보랬더니, 짜증 내더라고요. 그때부터 시작해서, 제가 먹었던 샌드위치 가격이 얼마였는지 확실히 모르겠어서, 샌드위치 가격이 얼마이고, 서비스 차지와 세금이 몇프로 붙냐고 물었더니, 짜증 내는게 눈에 확 들어오더군요. 그리고 제대로 대답도 안해주고...영수증도 안주고...마지막으로 10페소 잔돈도 잘못 줬습니다.(그런데 이 여자분이 너무 짜증내서 잔돈 250원이라서 그냥 말도 못했습니다...) 저는 다음에는 좀 더 싸고, 걸어서 나가면 바로 세이브몰도 있고 한 마리바고로 이용할 계획입니다.
깨끗하기는 하지만. 가격대비 리조트에서 할것이 없습니다.

청결.
리조트 밖으로 택시 없이는 한발자국도 못 나갑니다. 직원들은 친절합니다. 체크 아웃시 돈 계산 맞게 했는지 꼭 확인하세요. 아침 조식 메뉴가 똑같아서, 3일 있었는데도 먹을게 없습니다. 침대가 구임페리얼(제이파크), 마리바고 에 비해 작습니다. - 아이가 몸부림이 치면 3살짜리 아이와 부모가 함께 자기 벅찹니다.(엑스트라베드는 7만원/1박 이랍니다) 리조트 안에 식당도 하나뿐이고, 그 식당 마져도 이탈리안 음식과 햄버거 정도가 전부입니다. 쇼나 기타 행사가 터무니없이 부족합니다.(리조트 안에서 연인들이면 몰라도, 구경할 거리나 볼거리가 없습니다)
Jung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 4일
부모님과 잘지내고 온 크림슨 리조트

깨끗하고 친절합니다. 비수기때 조용합니다.
좋습니다. 만족하구요. 다만 나갈때 택시기다리는게 문제긴 하나 오기는 합니다. 셔틀버스를 100% 이용했구요. 일단 나가면 택시잡기가 쉽기 때문에 셔틀 버스나가는 시간에 스케쥴을 맞추면 될듯합니다. 아니면 렌트카를 이용하세요~ 크림슨 또 가고 싶습니다.

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부