크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀

Sori J. 커플 South Korea, 2016년 4월 22일
다 좋은데
보증금은 꼭 챙기시길 생각외로 부대시설이 세부치고는 가격이 조금 있음ㅎ
Dokyung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 22일
조용히 쉬다가기에 좋은 호텔!
우선직원들의 친절도는 높았습니다. 동생이 핸드폰을잃어버렸는데 다들 너무 친절하게 잘도와주셨고 숙소의위생상태도 너무너무 깔끔하고 좋았습니다. 수영장은 약간기대한것보다 작아서 아쉬웠지만 그래도 깔끔하게 괜찮았고, 바다에서 스노쿨링하기도 괜찮고 물상태도 깨끗했습니다. 다만 아쉬웠던점은 숙소로가는길과 조식는 장소 사이에 배수관 상태가 안좋았던탓인지 모르겠지만 해수비릿내 같은것이 너무 심해서 얼굴이 찡그려졌습니다. 그것만 좀 개선해주셨으면 합니다.
Park K. 커플 South Korea, 2016년 4월 12일
좋았어요
전화가 잘 안터지는 것을 제외한곤 다 좋았어요!
Jinhee J. 커플 South Korea, 2016년 4월 9일
최고!!
모든게 100점이에요 최고!!!
Chanbyung P. 커플 South Korea, 2016년 4월 3일
비슷한 가격대에 리조트들
룸 컨디션 다양한 프로그램 깨끗한 리조트 다만 레스토랑 메뉴나 뷔페 선택시 먹을만한 요리들이 비슷한 가격대의 다른 리조트들보다 많이 부족하네요
Hyun U. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 3일
아이와 조용히 놀기 좋아요....
친절한 직원...아이들 놀이시설, 유아풀장..참 좋네요...해변에만 스노쿨링해도 엄청 많은 물고기가 있어 별도로 호핑 안가도 되겠네요... 넘 좋은 여행이였습니다.
Eunji K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 30일
깨끗하고 에어컨도 잘되고 좋아요. 문을열면 바다가 보이는 뷰는 아니지만 잔디와 나무들 너무좋았어요 직원들은 조금 느긋한편인듯 하구요 비치랑 수영장 관리해주는 사람들이 정말 친절해요 아주르바 디너가격은 비싼편인듯 해요 ^^
Sunggun B. 커플 South Korea, 2016년 3월 27일
놀꺼리많은곳
비치도 있고 수영장도 있어 놀기에 아주 좋은곳 단점은 나오기가 힘듬^^;
Siyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 20일
다른곳은 안가봐서 모르지만 괜찮아요
조식은 쏘쏘..
Tae W. 커플 South Korea, 2016년 3월 18일
굿
넘 좋았어용
크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장