크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 290

Sunho L. 연인 South Korea, 2015년 1월 26일
언어

쾌적하고 좋았
친절해서좋았다 한국인 종업원이 더있었으면한다 종업원중 이 진주씨가 있어서 친절하고 너무좋았다
Woo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 17일
음식이 너무 수준이 낮아요

1.투숙객 프로그램 2. 직원들의 친절 3. 조경
가격이 터무니없이 비싸다. 방음이 잘안되고 욕실의 수도물이 너무 약하게 나와서 불편함. 특히 샤워기 설비가 너무 낡아서 우리나라 모텔 수준 보다 못함.
Woo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 16일
가족여행 크림슨리조트

직원의 친절함, 주변환경 두가지밖에없음
조식 부페가 다양성이 없는 수준이하였고 객실상황도 오래된 느낌으로 특히 수압이 너무약해서 무지 불편했음. 숙박료가 특히 터무니 없게 비쌈. 룸청소시 바닥타월은 첫날만 제공해서 매번 전화로 요구해야했음
Hyelim L. 연인 South Korea, 2015년 1월 13일
너무 좋아요 세부를 또 간다면 크림슨호텔에서만 지내고 싶을 정도에요

수영장이 깨끗하고 좋음, 자유롭게 스노쿨링을 즐길 수 있음, 각각 놀이시설이 많음
역시 섬이라 가격이 세부 시티보단 비싸지만 서비스도 괜찮고 수영장도 마음에 들었어요 바로 앞에 바닷가가 있어서 스노쿨링도 마음껏 즐기고 밤에도 룸에만 있는 것이 아니고 야경볼 수도 있구요 바닷가 앞에 벤치라고 해야하나 누워서 밤바람을 느껴볼 수 있었어요 거기 직원들이 만날때마다 인사해주는데 개인적으로 다들 넘 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 대 만족!
Kim Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 5일
가족과 함께 하기 좋은 최고의 리조트

친절, 편안함, 재미
Kim Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 4일
사람이 생각나는 사람을 닮은 리조트

여유, 미소, 재미
가족이 누리기에 적절한 공간입니다. 특히, 아파트의 형태가 아닌 빌라 형태로 되어 있어서,, 길을 걷는 재미가 남달랐습니다. 오션뷰 풀빌라에서의 유쾌한 기억은 오래 지속될 것 같습니다. 단순히 아파트 식으로,, 한국의 리조트를 그대로 옮겨놓은 것이 아닌,, 정말 이국의 정취가 물씬 풍겨나는 정겨운 공간이었습니다. 특히,, 담당 직원 중 안드레이와 피터는 칭찬할 만 합니다. 안드레이 덕분에 저희 아이들이 키즈 클럽을 즐겁게 누렸습니다. 꼼꼼히 챙겨준 피터님의 배려는 역시 감사했습니다. 크림슨 리조트는 앞으로 저희 가족이 세부를 여행한다면 반드시 들를 must stay 공간이 될 것 같습니다.
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 2일
만족스러워요

이국적인 환경, 전용 비치, 친절한 직원
가격 대비 만족스러운 편이나 갈라디너는 불만족스러움. 야외에서만 먹어야 해서 소나기가 올 경우 비 맞은 음식을 먹거나 아무것도 못먹음. 이 부분만 보완한다면 좋을 듯. 그리고 디파짓 신용카드로 할 경우 미리 결제하고 체크아웃 시 취소하려면 카드 취소 승인 너무 오래 기다려야 하므로 다른 리조트처럼 신용카드 복사만 해두었으면 좋겠음. 그 외에는 다 만족!
Younkyoung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
편안한 가족여행 크림슨 호텔

장점은 대체적으로 직원의 친절, 웃으며 맞이해주는점, 수영장이 아이들에게 딱 좋은 사이즈,키즈클럽 운영이 좋았음
첫날 숙박한 룸(607)은 조용하엿으나, 화장실 수압이 좋지 않아 사람을 불러야 했고 에어컨은 틀면 바닥에 물이 흥건이 떨어질 정도여서 사람을 불러야 했음,
Minhye S. 연인 South Korea, 2014년 12월 30일
좋은리조트

친절한 직원/ 깨끗한 시설/ 적절한 서비스
전반적으로 만족하긴하지만 룸 세팅이 그날 청소하는 직원에따라 차이가많이났다
Jesun Y. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
너무 많이 기대를 하고갔나요...

친절한 직원. 음식. 분위기
디럭스에 묵었을때 마지막밤 화장실 천장에서 물이새더라구요. 화장실 벽은 금이가있고.. 직원분들이 친절하셔서 묵는 내내 즐거웠지만 시설면에서는 실망이었습니다.

크림슨 리조트 앤 스파 세부크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 세부