크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변
지역 : 막탄 섬 객실 수: 290

Jee E. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 30일
차분하고 조용한 분위기의 리조트라 좋네요

아늑한 가든디럭스, 풀빌라
가격대비 괜찮습니다. 외져서 좀 불편하지만 호텔카 서비스 이용하면 되고~ 비치가 좀 작지만 깨끗하고 스노우쿨링하기에 물고기도 많고 좋네요.
Dong W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 30일
체크인이 1시간걸림. 지저분한 바닥. 느린 서비스.

고급리조트. 수영장. 비치사이드바
체크인 1시간걸렸네요. 다른사람들 10명은 들어가는데... 문제는 왜 늦는지를 이야기를 안해주었고 그냥 처리중이라고만 계속그러네요. 미안하단 이야기도없습니다. 아기침대 요청했는데 오후4시반 요청한게 8시에왔어요. 요청도 전화5번쯤했네요. 타월도 2번전화안하면 안가져다줌. 바닥이 더러워서 맨발로다니면 곤란합니다. 외국호텔 바닥더러운거알지만 이정도는 아닌데 아예 닦지 않는것 같아요. 그외 화장실이나 욕조등은 깨끗했습니다. 수영장도 깨끗한편이구요. 룸은 프리미엄 디럭스였는데 그다지 넓진 않네요. 화장실은 넓어요. 여튼 서비스가 좀 후져서 실망이 컸던 곳입니다. 카드쓰기싫은데 디파짓도 카드로만 내라그러고. 이상한 호텔입니다. 한국직원도 컴플레인하는 손님은 상대안하고 딴일만 하더군요... 저말고도 컴플러인하는 손님들이 또 있었는데 개선해야한다고 봅니다.
Eunjoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 27일
좋은 호텔

편안함, 친절함,깨끗함
너무 좋았습니다. 정말 깨끗하고 친절한 리조트 입니다.
Jungae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
연인, 친구와의 방문이 알맞다. 독립식 룸이 탁월

비치의 바가 밤에 특히 좋다, 이국적인 독립 룸이 매우 좋고 넓은 욕실은 사치를 누리는 듯한 무드를 준다.
가족단위보다는 연인들이 가기 가장 알맞고 일반적인 호텔보다 독채 펜션을 이용하는 느낌이 있다(단, 조리는 불가지만ㅋ) 수영장이 작기는 해도 비치의 베드와 무드는 최고! 비치 바에서 비치를 보고 여유부리는 커피한잔이 딱 좋음!
Sukyung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 24일
크림슨리조트 실제후기

직원의 친절함, 신속한 응대, 조용한 분위기
예약이 아고다의 잘못이라고 서브침대를 추가요금 없이 해주어 고마웠어요,이곳은 동양사람들 특히 한국사람들이 많아서 외국에 왔다는 느낌이 별로 들지 않았어요. 저희는 디럭스룸과 풀빌라를 빌렸는데 이 두곳이 아예 다른 곳에 위치해 있어서 가족이 헤어져 지냈네요. 대가족이 함께 가는 것이라면 이점 확인해 보고 가세요. 풀빌라와 디럭스룸의 서비스가 차이가 많이나므로 예산이 되면 풀빌라를 빌리세요.
Jae S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 20일
그럭저럭..

프라이빗비치
무난합니다 지금껏 방문한 5성 동가격대 리조트들에 비해서는 실망스럽습니다. 한국분들도 너무많고 매너없는 자리 선점이 최악이였습니다
Ji J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 20일
아름다운 곳이었습니다.

청결함, 잘 꾸며진 리조트 내부, 위치
룸 컨디션은 정말 좋습니다. 조식은 인당 1240페소인데, 그것보다는 그냥 2인에 1000~1500페소 내외로 먹을 수 있는 룸서비스가 더 나은 듯 합니다. 룸서비스 메뉴판은 물론 대체로 메뉴판들에 적힌 가격은 부가세와 봉사료 미포함입니다. 템포라는 레스토랑은 저녁식사를 하기에 매우 좋은 곳입니다. 직원들도 매우 친절하며 가격도 적당합니다. 수영장은 아이들을 위한 풀이 절반 이상입니다. 수영장이나 비치가 그리 넓은 편은 절대 아니지만 시설은 잘 되어있습니다. 밤에 운영되는 칵테일 바의 분위기도 좋습니다.
Cheonju P. 연인 South Korea, 2015년 8월 19일
soso

뭐 딱히..
2년전보더 가격 많이 오르고, 망고주스 컵 더 작아지고.. 객실에서 와이파이 2년전보다 잘 되고 soso..
Yoo E. 연인 South Korea, 2015년 8월 19일
좋다 말이필요없다

깨끗 부대시설완비 서비스 쾌적
좋다 상상이상
Donggyun K. 연인 South Korea, 2015년 8월 18일
크림슨 리조트 숙박 소감

친철함, 조경
너무 격리되어 있어 리조트 내 시설 이용이외에 다른 활동을 하기 힘듬. 음식이 대체로 짜다.

크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 막탄 섬