크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, Mactan Island, Mactan Island, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  정원
지역 : Mactan Island 객실 수: 290

전체 이용후기 (2070)
Hyounje C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 24일
크림슨리조트

조용한 숙소, 편리한 운송수단, 맛있는 샌드위치와 망고쉐이크
만족하였습니다. 단, 유아들의 놀이시설이 조금 더 확충되었으면 합니다.
Yugyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
경치좋고 여유로워요

직원분들이 친절하며 경관이 이뻐요
리조트입구를 기준으로 주변에 아무것도없고 멀었으며 내부에서 살수있는것들이 비싼편.그래도 경치가이뻐서 좋았어요^^밤에별도보고~비치바가잘되있어요. 체크인후에도수영장 이용가능.!
Sohee K. 연인 South Korea, 2015년 7월 17일
좋았어요

스파 산책로. 친절한 직원. 맛있는 식당
Chanbyung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
식당

방 컨디션 시설등은 여느 리조트라하는곳과 비슷 쾌적하고 아담한 수영장 수영장보단 바닷가에서 노는게 더 재미있음 다좋은데 좀 인상찌푸리는건 음식이 뷔페가 매일 같다는것과 서비스 차지가 너무심함 이렇게 봉사료 많이 차지하는곳은 첨 그냥 오성급 리조티라고하기보단 4.5성급이랄까 약간 부족한것들이 요소요소에 방컨디션은 아주 괜찮음
Changho L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 16일
친절하고 편안한 휴식 크림슨

청결,직원 친절도,전용비치
청결하게 잘 관리된 특급호텔로, 직원들의 서비스 친절도가 단연 으뜸으로 기억에 남을 장소 ^^
Sunil J. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
낭만의리조트

가든식의 조경 청결
아른다운 정원과 경치가 좋음
Seungwoo K. 연인 South Korea, 2015년 7월 13일
크림슨 호텔 괜춘한듯

가까운 비치 저렴한 룸서비스 직원응대 좋음
동남아라 어쩔수 없는 벌레고민 비치에서 음식을 시켰을때 초파리 때문에 고생했어요
Woo Y. 연인 South Korea, 2015년 7월 11일
GOOOOOOOD!!!!!!

직원들이 정말 친절하며, 부대시설 또한 잘되어있으며, 투숙객을 위한 프로그램이 잘되어있어 머무르는동안 지루할 틈이 없었다.
객실 컨디션이 매우 좋았으며, 단독 개별룸으로 이루어져 있어서 객실앞엔 미니 가든처럼 휴식을 취할수있는 공간도 있고, 가는 길 마다 정원 관리가 잘되어있어서 눈이 즐거웠다. 저렴한 가격에 고급 리조트를 이용할수있어서 매우 즐거운 여행이었다.
Sujin W. 연인 South Korea, 2015년 7월 10일
강추하는 크림슨 리조트

서비스, 친절함, 시설
깨끗하고 넓어서 좋음
Grace G. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 7월 9일
세부 최고의 휴양 리조트

친절한 직원 깨끗한 룸 그리고 위생적인 시설
너무도 깔끔하고 직원들이 항시 대기중여서 항시 필요한것을 요청할수있어 편하고 좋다

크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 입구크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  정원크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  정원크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  정원크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 로비크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 식당크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 스파크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - F&B크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - F&B크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 전망크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 전망크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 해변크림슨 리조트 앤 스파 Mactan Island - 수영장

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, Mactan Island