크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 (지도 보기)

크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원
지역 : 막탄 섬 객실 수: 290

Eunjoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 27일
좋은 호텔

편안함, 친절함,깨끗함
너무 좋았습니다. 정말 깨끗하고 친절한 리조트 입니다.
Jae S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 20일
그럭저럭..

프라이빗비치
무난합니다 지금껏 방문한 5성 동가격대 리조트들에 비해서는 실망스럽습니다. 한국분들도 너무많고 매너없는 자리 선점이 최악이였습니다
Ji J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 20일
아름다운 곳이었습니다.

청결함, 잘 꾸며진 리조트 내부, 위치
룸 컨디션은 정말 좋습니다. 조식은 인당 1240페소인데, 그것보다는 그냥 2인에 1000~1500페소 내외로 먹을 수 있는 룸서비스가 더 나은 듯 합니다. 룸서비스 메뉴판은 물론 대체로 메뉴판들에 적힌 가격은 부가세와 봉사료 미포함입니다. 템포라는 레스토랑은 저녁식사를 하기에 매우 좋은 곳입니다. 직원들도 매우 친절하며 가격도 적당합니다. 수영장은 아이들을 위한 풀이 절반 이상입니다. 수영장이나 비치가 그리 넓은 편은 절대 아니지만 시설은 잘 되어있습니다. 밤에 운영되는 칵테일 바의 분위기도 좋습니다.
Cheonju P. 연인 South Korea, 2015년 8월 19일
soso

뭐 딱히..
2년전보더 가격 많이 오르고, 망고주스 컵 더 작아지고.. 객실에서 와이파이 2년전보다 잘 되고 soso..
Yoo E. 연인 South Korea, 2015년 8월 19일
좋다 말이필요없다

깨끗 부대시설완비 서비스 쾌적
좋다 상상이상
Donggyun K. 연인 South Korea, 2015년 8월 18일
크림슨 리조트 숙박 소감

친철함, 조경
너무 격리되어 있어 리조트 내 시설 이용이외에 다른 활동을 하기 힘듬. 음식이 대체로 짜다.
Yunseok K. 연인 South Korea, 2015년 8월 17일
좋은 시설, 보통인 위치, 별로인 직원들.

좋은 시설, 깨끗한 방, 재미있는 프로그램
카운터 직원이 굉장히 불친절하고 사무적이다. 하급 직원들은 친절한데, 상급 직원들은 불친절하다. 조식에 먹을 것이 없음. 빵이 그나마 먹을만 하고, 나머지는 먹을 것이 없다. 에어컨이 시원해지는데 굉장히 오래 걸린다. 요리가 가격 대비 맛이 현저히 떨어진다. 음료만 한두번씩 먹을만 하다.
Inhye J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 17일
크림슴 리조트

편안함 친절함 청결함
아주 좋아요
Taeryong K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 16일
크림슨 좋은경험이었습니다.

시설,음식,서비스
Seonmi P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일
크림슨 좋아요

1. 체크 아웃 후 수영장 무료 이용. 2. 1회 무료 미니바. 3. 욕실의 넓고 쾌적한욕조.

크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장

고객 이용후기 - 크림슨 리조트 앤 스파, 막탄 섬