크림슨 리조트 앤 스파 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 (위치 확인)

크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 입구 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장
크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 연회장 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변
지역 : Mactan 객실 수: 290

우수

Minjun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 19일
가족여행

조용 안락
좋은편입니다. 하지만 가격이 비싼편입니다.
Hur Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 9일
괜찮습니다.

조용하고 편안하게 쉬다오기 좋습니다.
Jungmi L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 25일
한국남자매니져분 정말 친절하시고, 좋았습니다.

한국직원 친절도가 높았고,청결도 좋고, 욕실이 깔끔
한국매니져선생님 남자분 정말 친절하시고 아이들 문제에 적극 참여처리하여 주시는 것에 대해 아주 좋은 호텔의 좋은 이미지를 가질수 있었음.젤 중요한 침대는 움직일 때 마다 출렁출렁 스프링이 좋지 않아 잠잘때 아주 불편했고,유난히 방은 작고 욕실은 넘 크고 조화롭지 못한 시설 ㅠ.ㅠ. 비추 텔레비 있는쪽에도 거울이 있으면 불편하지 않을듯..옷입고 거울보려면 욕실로 다시 들어가야 하는 불편이 있었음 음식(뷔페)는 너무 비싸서 우린 여행객과는 안맞음.단품만 유일하게 여행객에게 경제적으로 맞음 아이들 노는 야외수영장은 아주 좋았음.
Yulim K. 커플 South Korea, 2015년 12월 16일
자연을담은 편안한 리조트

직원들이 친절하고 조용하고 독립적입니다
세련되거나 아주 깔끔하진 않지만 편안히 머물기에는 적당합니다
Lee S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 2일
굿^^

인피니티풀..해변..친절
굿~~^^
Chan K. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 11월 29일
잘 다녀 왔습니다. 그런데 불편한 몇가지는 있었습니다.

조용히
직원 분들의 미소가 좀더 필요 한 것 같습니다. 야외 풀 그리고 조식 뷔페의 일부 직원의 성의 없는 응대는 너무 불편했네요. 룸의 청결 상태는 보통입니다. 특히 물이 너무 졸졸 나와서 샤워하기 불편 했습니다. 그리고 무엇 보다 숙소와 편의 시설이 떨어져 있다 보니 비오는 날 이동 하기가 불편 했습니다. 그외 동급의 다른 여러 호텔과 비교시 평균은 하는 것 같습니다.
Doowon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 27일
즐거운 휴가 보내고 왔습니다

럭셔리한 뷰 멋진 야경 호핑버금가는 멋진 바다 풍경
식대는 물가에 비해 비싸다는 생각들었구요 숙박이나 서비스 면에서는 최고라 생각합니다
Dong H. 커플 South Korea, 2015년 11월 14일
최악의 원나잇 크림슨 리조트

벨보이의 미소 단 그것뿐
아고다로 통해 조식 포함 조금 넘는 금액을 결재를 하였습니다. 방등급이 낮은 편에 속한 편이죠 . 신분증 카피를 하고 체크인 저희 커플이 배정받은 방은 580번 식당 뒷쪽에 위치한 방인데 식당 에어컨환풍구가 발코니 바로 앞에 위치해 가뜩이나 더운나라에 뜨거운 열기로 도저희 발코니에 있을수 없는 포지션입니다. 소음은 말할 것도 없습니다. 여친에게 미안한 마음이 먼저 들더군요. 평소에 왠만하면 외국에 나오면 조금 불편해도 넘어가자는 주의라 그냥 의식하지 않도록 노력을 했죠 . 그게 시작인줄 몰랐지만요. 체크인 하면서 요구한 디파짓 3000페소 그게 문제 였습니다. 왠만한 호텔에서는 룸차지로 놔두고 체크아웃 할때 비용을 계산하는데 그게 잘못 됐는지 디너뷔페 먹고 좀쉬려고 돌아다니는데 필리핀 직원이 땀을 흘리며 저희를 찾더군요. 왜냐고 물어보니?? 밥먹은 돈을 달랍니다. 난 룸차지하라고 하니 걸어놓은 디파짓 금액보다 크다네요 . ㅎㅎ 그 밤에 투숙고객에게 찾아가 돈을 달라니. 그냥 웃으며 방에 들어가서 돈을 가지고 나와 레스토랑에 직접 찾아가 돈을 줬습니다. 좋은게 좋은거라는 마인드 컨트롤을 할 즈음 두번째에 방문했던 스포츠 바에 맥주 두병 돈을 또 받으러 오네요 . ㅎㅎ 분명 디파짓은 3000페소 인데 왜 돈을 받으러 올까 ? 여유있는 조용한 밤은 돈달라고 찾아오는 빗쟁이들에게 쫓기듣 엉망이 되어버렸네요. 여친에게 미안하기도 하구요 . 스포츠 바 직원에게 너희 매니저 에게 말해라 지금 난 주지 않겠다. ㅎㅎ 방에 돌아오니 외국인 매니저가 전화가 오더군요. 난 할말없다. 기분이 좋지않다. 이런 리조트 처럼 돈받으러 다니는 리조트 처음이다. 그리고 끊으니 한국인 매니저 전화옵니다. 황당한건 디파짓 받은게 없답니다. 나중에 미안하다 어쩐다 했지만 이미 상할대로 상한 상태에서 사과는 받아들여지지 않더군요. 영어이름 쓰시던데 한국이름은 밝히지 않겠습니다만 한분 뿐이시니 아무튼 시끄러운 곳이고 사람 시설 모든게 다 마음에 안드는 돈이 아까운 그런곳 입니다. 조용한곳 원하시는 분들은 절대 비추입니다. 스포츠 바에서도 좀 게임이나 하려고 들어갔더니 너무 시끄럽더군요. 그쪽에서 뒤늦게 서비스 처럼 제공했던것들 하나도 받지 않았습니다. 처음부터 너무 참았고 폭발했습니다.
Youngmin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 8일
필리핀특유의 시간개념이 아쉽다

친절 청결 조용한비치
전용비치 친절함 모든면에서 합격점이나. 시간약속이 부족하다 10분기달려 달라구하구 30분기다린다 매번
Minae L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 7일
만족합니다

직원들이 굉장히친절합니다
근처에 식당이없는것 빼고는 만족합니다

마감 임박 상품!

크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 입구크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 연회장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  정원크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 헬스장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 미팅 룸크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스포츠&체험활동크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  뷰티살롱크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 레크레이션 시설 크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  나이트클럽크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - F&B크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  놀이터크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 팝/라운지크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변크림슨 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장